ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Крутой я.

Настройки текста
      - Да, спасибо. - Пробормотал я, уворачиваясь от очередного объятия Никки. Нет, конечно приятно, когда тебя хвалит красивая девушка, но не когда все это начинает принимать черты маразма. Наконец, она уселась спокойно. - А расскажи мне, за что ты так недолюбливаешь Мэтта? Со мной-то все ясно... - Ага, особенно после вчерашнего на мне крест ставить можно. Блядь, о чем я думаю?! - А вот с тобой как-то мутно.       - А это так важно? - Никки нервным движением заправила прядь темных волос за ухо. - Ну, он же сволочь.       - Не отрицаю.       - Ну так вот, и ведет себя как сволочь.       - Это да, но все-таки...       - А кому это может нравится? - Перебила меня Никки. - Да и вообще, это не самая интересная тема для разговора, не находишь?       Она лукаво улыбнулась, подошла к окну, отодвигая тяжелую бархатную штору. Поманила меня рукой. Я неохотно встал с кровати. Ну и что я там не видел?       Я посмотрел в окно. Да-да-да, замечательный вид, цветочки там, деревья, беседка. Залюбуешься.       Никки обернулась ко мне, закидывая руки мне на шею, и потянулась к моим губам. Поцелуй вышел пресным. Никаких эмоций, никаких ощущений. Девушка отстранилась и я заметил легкий румянец на смуглой коже. Она вновь повернулась к окну и заговорила тихим голосом, мне пришлось из-за всех сил прислушиваться, чтобы не пропустить ни слова.       - Знаешь, ты мне сразу понравился. И я бы была очень рада, если мы будем... - Она обернулась и посмотрела на меня. Румянец на ее щеках стал отчетливее.       - Встречаться? Ты очень красивая, правда, но... - Поцелуй Мэтта, его руки под моей футболкой. - С удовольствием буду с тобой встречаться. - На одном дыхании выпалил я. Она улыбнулась и кинулась мне на шею. Я поцеловал ее в темечко.       Мы еще немного поговорили, и она под предлогом домашней работы ушла домой.       Ну, а что, круто же, теперь у меня есть девушка. Милая. Красивая девушка, к которой я совершенно ничего не испытываю. За-ме-ча-те-ль-но. Я зашвырнул подушку в стену. Кинул бы что потяжелее, но все остальные предметы в комнате либо дороги мне, либо дороги сами по себе. Годами расплачиваться буду.       Я бы сейчас с удовольствием намотал круги по престижному пригороду Лондона, но домашний арест никто не отменял.       Огромнейшее спасибо за комментарии. Очень лестно, вы просто меня балуете) Надеюсь радовать вас и впредь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.