ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Вообще все плохо.

Настройки текста
      Ненавижу вставать в школу по понедельникам. Еще больше ненавижу вставать в школу по понедельникам, прекрасно зная, что в этой самой школе меня ожидает Мэтт. Плюсуем к этому наш позавчерашний поцелуй. И что получаем? Желание остаться валяться в кровати растет с завидной скоростью. Но нет, нельзя. А то папаша меня в асфальт закатает, он и так зол после того, как я выжрал половину бутылки его любимого коньяка. Одно радует, садист-Мэтти бросил свои утренние пытки, нацеленные на мое пробуждение. Он вообще теперь меня всячески избегает. А всего-то и стоило, что поцеловаться с ним. Фу ты, бля.       С этими невеселыми мыслями я невесело умылся, невесело оделся и невесело сел в машину. Мэтт предусмотрительно пересел на переднее сиденье.       Мы доехали до школы, на парковке меня уже ожидала Никки. Блядь, я про нее и думать забыл. Она подбежала ко мне и на глазах братца (ну и половины школы) поцеловала в губы. Краем глаза я видел, как Мэтт скривился, будто увидел что-то в крайней степени мерзкое.       Я обнял Никки за плечи и мы пошли в аудиторию. Весь путь она о чем-то весело щебетала в своей привычной скоростной манере. Я кивал и всячески делал вид, что вслушиваюсь в ее монолог.       Первые несколько уроков я отсидел, стараясь не совершать никаких телодвижений в сторону Мэтта. И знаете, мне это удалось. Ай да я, ай да молодец. Мое настроение сразу же полетело вниз, когда я вспомнил, что следующим уроком физкультура. Опять теннис, я чуть не завыл от досады. Быстро переоделся и выскочил в спортзал. Ну, вот почему я такой бездарь в теннисе, я же так охуительно играю в бадминтон? Бадминтон - не теннис, посетила меня мудрая мысль.       Физрук опять нас построил, рассчитал и пустил бегать по кругу. И я, соответственно, опять отстал. Пора завязывать с курением.       Наконец, 10-минутная пытка подошла к концу и нас вновь построили по парам. А ну-ка угадайте, с кем я? Опять...       - Значит, так! - Громогласный выкрик мистера Рейтера разнесся по всему периметру спортзала. - Сегодня мы отрабатываем силовые упражнения. Они будут в зачете, будьте уверены. Начнем с брюшных и косых мышц. Качаем пресс, проще говоря. Всем это ясно, я надеюсь?       Класс послушно закивал и потащился за матами, живописной горой, сваленными в углу огромного помещения. Мэтт остался стоять, спрятав холеные руки в карманах, всем своим видом показывая, что этой черной неблагодарной работой должен заняться я. Ну и хуй с этим идиотом, главное, что не теннис. Я выволок из-под груды обвалившихся матов наиболее мне приглянувшийся и поволок его к месту гордого стояния Мэтта.       - Стартуй, я посчитаю. - Я кинул матрас ему под ноги, ногой сдвинув ровнее.       - Я сам прекрасно умею считать, а вот насчет тебя сильно сомневаюсь. Давай первый. - Он кивнул на мат. Да легко. Я улегся поудобнее, согнул ноги в коленях.       - Исходную позицию приняли, а партнеры в это время держат вам ноги. - Вновь заорал физрук. Ноги? Зачем мне держать ноги? Не нужно мне их держать...       Мэтт тем временем устало вздохнул, схватил за лодыжки.       - Начинай. Минута пошла.       Он находился слишком близко. Слишком. Нарушал все мыслимое и немыслимое личное пространство. И еще в глаза смотрел так пристально, что мурашки по коже бегали без остановки.       Наконец, минута кончилась. Я, конечно же, не попал в норматив. Но мне искренне насрать.       Мы поменялись с Мэттом местами.       - Идиот, зачем так держать, ты мне лодыжку в 10 местах поломаешь. - Мэтт коснулся своей рукой моих рук, держащих его за ноги (парад конечностей, блядь). Меня как током шибануло, я резко отдернул руки и, кажется, даже покраснел. Мэтт с иронией наблюдал за моими попытками собраться и вернуть себе прежний равнодушный вид. - Пришел в себя?       Я кивнул. Поскорее бы кончился этот урок физкультуры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.