ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Кинг Ринг, мать его.

Настройки текста
      Со звонком я пулей выскочил из спортзала, быстро оделся минуты за три, и минут через пять был схвачен и потащен Никки в столовую. Ну, как сказать - столовую. Со столовкой в моей питерской школе и не сравнить даже. Как ресторан и чебуречная. Мы уселись за столик, Никки внимательно уставилась на меня.       - Ты чего такой? - Она положила подбородок на руки и пододвинула ко мне стакан с чаем.       - Какой такой? - Я поднес его к губам, сзади кто-то прошел и достаточно чувствительно толкнул в спину. Напиток оказался на мне и частично на столе. В основном на мне. Я вскочил со стула, желая взглянуть в глаза этому мерзавцу. - МЭТТ!       - Ой, какая досада. Мне очень очень жаль. - По его глазам и ухмылочке несложно догадаться, насколько ему не жаль.       - Ну все, сука, ты сейчас огребешь. - Я сжал руку в кулак и с размаху заехал ему по скуле. Не ожидал я от себя такой силушки богатырской. Мэтт даже слегка покачнулся, но в миг собрался и чуть не отправил меня в нокаут метким ударом под дых. Вокруг нас столпилась бушующая толпа, получившая хлеба и требующая теперь зрелищ. Я вцепился в воротник его рубашки, хотел было ударить коленом в пах, но он приложил меня локтем по спине. Если вас не били в позвоночник, не понять вам всей бури эмоций и ощущений. Это, сука, охуительно больно. Я схватился за спинку стула, изо всех сил стараясь не упасть прямо под ноги Мэтту.       - Ты совсем уже ебанулся? - Никки завизжала где-то очень близко. Меня даже слегка передернуло. Она подбежала к парню и схватила его за жилетку, стараясь оттащить от меня. В толпе послышались разочарованные возгласы, представление срывается. Мэтт вырвался из рук девушки, оправил рубашку, вытер кровь с разбитой губы, бросил на меня один из своих самых презрительных взглядов и, сопровождаемый группой припевал, вышел из столовой. Толпа потихоньку расходилась.       Я рухнул на стул, пытаясь прийти в себя. Спина болела невыносимо.       - Ты как? - Никки с беспокойством смотрела за моими попытками собраться.       - Отлично я. - Через силу улыбнулся, с трудом встал, взял портфель. - Пошли, звонок сейчас будет.       Никки подозрительно на меня посмотрела, в ожидании того, что я сейчас либо распадусь на части, либо забьюсь в посттравматическом шоке. Вместо этого я направился к двойным дверям столовой, девушка засеменила следом.       - Ну ты молодчик, парень. - Кто-то похлопал меня по плечу. Я оглянулся, множество пар глаз с интересом меня рассматривало, кто-то даже зааплодировал.       - Это чего они? - Я обернулся к Никки.       - Ты дал отпор Мэтту, местному супермену. Это слава, Миша, это слава. - Она хитро улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.