ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Кульминация моей ненависти.

Настройки текста
      Сейчас, мои маленькие читатели, с этой части и начнется самое интересное (на данный момент, конечно же). Приятного прочтения)       Мы вышли на школьную парковку. Никки махнула рукой своему водителю и обернулась ко мне.       - С тобой точно все хорошо? - Она взяла меня за руки, заглянула в глаза.       - Точно, точно. Ник, езжай домой. - Я улыбнулся и поцеловал девушку в губы. Мы попрощались и она, постоянно оглядываясь, побежала к автомобилю. Здоровенный черный мерседес выехал за кованые ворота школьной территории, странно, Сида в его неизменном тонированном "Бентли" не наблюдалось. Опаздывает, наверное. Я уселся на деревянную скамейку, бросил портфель на пол. Достал пачку сигарет и закурил.       - Поговорить нужно. - Рядом нарисовался Мэтт, на его нижней губе явственно проглядывалась ссадина - моя работа! Он стоял как обычно, спрятав руки в карманы брюк. - Отойдем.       Отходить куда бы то ни было с Мэттом опасно, но я из смелых. Встал, выкинул окурок в близстоящую урну и пошел следом за парнем.       Мы зашли за трехэтажное здание школы, Мэтт резко обернулся и ударил меня по скуле. Я хотел было кинуться мстить, но тут же был схвачен за руки двумя крепко сбитыми парнями, к Мэтту подошли еще двое. Так значит, это будет коллективное избиение меня? Уроды.       Я попытался вырваться - бесполезно, крепко держат. Мэтт медленно подошел, притворно зевнул и заехал коленом в живот. Я согнулся, но удержался на ногах. Еще один удар ногой. Затем кулаком по почкам. Блядь, адская боль. Я впился ногтями в ладони, чтобы ни звука не издать во время этой экзекуции, не доставлю Мэтту и его гаденышам такого удовольствия. Я уставился на блондина с упрямой злобой, через силу криво ухмыльнулся, почувствовал, как из губы пошла кровь. Мэтта моя усмешка сильно взбесила, он заехал носком ботинка под ребра, я повалился на колени.       - Отпустите его, пошли. - Мэтт махнул рукой парням, держащим меня. Я схватился за место удара. Чудовищная, нечеловеческая боль. Будто органы по одному вынимают... Я осел на землю. Оглянулся, эти ублюдки уже свалили. Медленно поднялся, старясь не совершать резких движений. Вышел на парковку. Ко мне по периметру бежала Никки. Что она здесь делает? Я вытер рукавом рубашки кровь с губы.       - Миша, Мишенька, что эти уроды с тобой сделали? - Никки с нескрываемым ужасом рассматривала мою побитую физиономию.       - Ты чего здесь? - Тихо, сквозь жгучую боль, спросил я.       - Я звонила тебе, ты трубку не брал. Решила проверить, все ли в порядке. Зная, на что способен этот ублюдок Вальтер... - Она многозначительно замолчала. - Вот, держи, я нашла твой портфель у скамейки. Пошли.       Она подхватила меня под локоть и повела прочь с территории школы.       - Тебя домой отвезти?       - Не хочу домой. - Иначе зарежу Мэтта, зарублю Мэтта или еще что похуже... В груди потихоньку нарастало чувство жгучей всеобъемлющей ненависти. Ненависти и отвращения. Никогда ни к одному человеку я такого не испытывал.       - Куда тогда? Хотя, я знаю. Пошли, пошли.       Мы дошли до черного мерседеса, я рухнул на заднее сиденье, Никки примостилась рядом.       - К Джеку, Алекс, отвези, пожалуйста. И папе потом скажешь, что опоздаю к ужину.       Я откинулся на спинку и закрыл глаза. Боль в нижней части туловища становилась все отчетливее. Хорошо бьет, сволочь, метко.       Мы доехали на удивление быстро. Мужчина высадил нас у неказистого светло-зеленого четырехэтажного жилого дома и был таков.       Никки зашла в дом, я поспешил за ней. Она поднялась на второй этаж, и нажала на дверной звонок. За обшарпанной светло-коричневой дверью послышалась противная трель. Через полминуты замок с глухим стуком открылся и на пороге показался Джек. Дреды убраны в хвост, сам парень одет в широченные синие бермуды.       - Кто там еще-то? Вау, Ник. И русский. Что нужно? - Парень сделал шаг в сторону, пропуская нас в квартиру.       - Квадратные метры. Извини, что без предупреждения. - Никки уселась в старое плетеное кресло.       - Нет проблем. Боги, это кто тебя так обработал, парень? - Джек с интересом рассматривал следы недавней стычки с братом и его компанией.       - Мэтт, ублюдок. - Никки ответила за меня. - У тебя ничего от боли нет?       - Ща, притараню. - Джек повернулся и пошел вглубь полутемной квартиры. Только сейчас я заметил огромную татуировку во всю спину. Оскалившийся тигр. Черт, красиво. P.S. Ребята, вы о-х-у-и-т-е-л-ь-н-ы. Ваши отзывы дают мне существенный стимул писать дальше, спасибо вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.