ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Идея!

Настройки текста
      Я попытался отстраниться, но он же сильнее. Притянул меня еще ближе и впился губами в мои губы. Я и звука издать не успел, настолько быстро это произошло.       - Теперь все. - Прошептал Мэтт сквозь поцелуй, развернулся и сел в припаркованный на грязной серой лужайке автомобиль. Через несколько мгновений машина скрылась за близстоящими домами.       Я, ошарашенный, еще долго смотрел вслед, затем развернулся и поднялся в квартиру. Джек давно прикончил свою порцию яичницы и вернулся к сигаре. Я посмотрел на свою тарелку, аппетит испарился вместе с Мэттом.       - Милый парниша. - Джек наблюдал за моим ковырянием вилкой в тарелке.       - Это Мэтт. - Угрюмо ответил я таким тоном, словно это все объясняет.       - А я знаю. - Мой удивленный взгляд. - Виделись пару раз.       - Ясно. - Я закивал головой, хотя нихуя ясно не было.       - Вы хорошо смотритесь вместе. - Он с иронией смотрел за моими попытками ответить что-то вразумительное.       - В каком это смысле? Я не гей!       - Ну бисексуал, какая к чертям разница?       - И не бисексуал!       - Оно и видно. - С усмешкой заметил Джек. - Твой парень тоже?       - Он не мой парень! И он не гей... То есть, я не гей, про него не знаю. И вообще, закрыли эту тему.       Аппетит пропал окончательно, я встал из-за стола, обиженно покосился на Джека и ушел в комнату. Повалился на старый диван, который жалобно заскрипел под моим весом. Какого черта Мэтт делает? Неужели ему ТАК важно прощение никчемного меня? Что-то здесь нечисто, это точно. Но вот что? И как он меня нашел, как так? Явно к этому приложила руку Никки, чтоб ей пусто было. Я со злости ударил кулаком обшивку дивана. Ненавижу Мэтта, не-на-ви-жу. Сука, сволочь, скотина... Я чуть не взвыл. Нужно чем-то себя занять, пока я не разнес эту хлипкую убогую квартирку.       - Джек! Дже-е-ек!       - Что нужно? - Парень, потягиваясь, зашел в комнату.       - Нужно в магазин сходить.       - Нужно. Да, нужно. Только одно но.       - Но?       - Денег нет.       Отли-ично, новая проблема. И нужно что-то срочно с ней делать. Устроиться на работу? Этим и займусь. В стотысячный раз говорю вам СПАСИБО за отзывы и плюсы. Я понимаю, что мой графоманский текст не достоин такого, но как же безумно приятно. Буду стараться самосовершенствоваться для вас, принимая во внимания все замечания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.