ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Не верю я.

Настройки текста
      Я нехотя разлепил глаза. От жесткого матраса болело все тело, хорошо еще, что я не пил вчера. Было бы еще хуже. Памятуя прошлый раз, ограничился стаканом. А вот Джек дал лиху, прикончив литровую бутылку. Я покосился на старенький разобранный диван когда-то красного цвета, где, развалившись, дрых Джек, во сне смахнув с себя одеяло. Я встал, на ходу потягиваясь и зевая. Интересно, который час? Я бросил взгляд на пыльную магнитолу. Пол-третьего?! Ну, что же, я благополучно прогулял школу. Да и хуй с ней. Поесть бы.       Пошел на кухню, открыл небольшой холодильник, весь обклеенный наклейками, вырезками и плакатами. Та-а-ак, что тут у нас? Пять куриных яиц, майонез, лук и колбаса. Заебись, наборчик. Яичница так яичница, нет проблем.       Я достал пару яиц, отыскал бутылку с растительным маслом и сковороду. Поставил ее на одну из двух конфорок. Все здорово, только как ее теперь зажечь? До упора повернул ручку плиты, нихуя.       - А что так газом пахнет? - В комнату, почесывая голову, зашел Джек. - Тысяча чертей, Миша, ты убьешь нас! - Он подскочил к плите, вернул ручку в исходное положение.       - Извини, ну у тебя здесь и системка.       - Ну ты даешь! - Джек достал из ящика стола коробок, зажег одну спичку, поднес ее к конфорке. - Вуаля! - Он потушил спичку.       - Ты крутой, а теперь отойди, я буду творить нам завтрак. Обед.       Джек уселся за стол, достал недокуренную сигару.       - Где ты готовить научился?       - Яичницу умеют готовить все.       - Ага, все. Кроме меня.       - Мама постоянно в больницах была, а в те редкие моменты, когда приезжала домой, встать с дивана для нее было тяжело без посторонней помощи. - Я выбросил скорлупу от яиц в переполненный мусорный пакет под столом. - Ну у тебя тут и грязь.       - Ничего. Уберешься, - Я с возмущением уставился на него, Джек выпустил дым колечком и рассмеялся. - Ну у тебя и видок.       - Получше твоего будет. - Обидчиво произнес я. Джек в ответ снова рассмеялся. - Держи, ешь.       Я поставил перед ним тарелку. Кто-то позвонил в дверь. Джек со вздохом разочарования поднялся и открыл дверь.       - Миш, тут тебя хотят. - Я, удивленный, вышел из кухни. На пороге, сложа руки, стоял Мэтт в черном пальто с сумкой через плечо. Он неприязненно смотрел на Джека, тот повернулся ко мне. - Если что, зови, я на кухне.       Он подмигнул и ушел.       - Ну и что ты тут делаешь? - Я с ненавистью буравил блондина взглядом.       - Поговорить нужно. - В голосе нет и тени былого превосходства.       - Нет желания. - Я попытался закрыть входную дверь, но Мэтт вовремя поставил на порог ногу в дорогом кожаном ботинке.       - Удели мне всего одну минуту. Пожалуйста. - Пожалуйста? Даже так... - Пошли выйдем.       Я снял с вешалки куртку, натянул кеды и вышел на лестничную клетку. Мы спустились по лестнице на улицу.       - Минута пошла. - Я смотрел, как Мэтт, опустив голову, нервно теребил пуговицу пальто. Наконец он поднял на меня глаза.       - Прости меня. - Тихо, едва слышно произнес он. Даже странно не слышать в его тоне нотки прежнего равнодушия.       - Хорошая попытка. Нет. - Рявкнул я, оборачиваясь к двери. Мэтт схватил меня за плечо, поворачивая к себе лицом.       - Что мне сделать? Все, что захочешь.       - Все? - Он кивнул. "А вот Мэтти всегда говорит, что если и портить свое тело, то с глубоким смыслом". Я ехидно улыбнулся. - Татуировку.       Мэтт удивленно выгнул бровь.       - Какую? Где?       - Букву М выбей вот здесь. - Я указал на живот, чуть ниже пупка, даже ближе к паху.       - "М" от слова "Михаил"? - Он едва заметно улыбнулся.       - "М" от слова "Мудак", придурок. - Прошипел я. - Минута кончилась.       - Подожди. - Он схватил меня за плечи, потянул к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.