ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Быт и я.

Настройки текста
      Утром я еле проснулся под раздражающий звон будильника, кое-как встал и поперся в ванную. На удивление соня-Джек был бодр и весел и сидел на кухне.       - Эй, Миш, а я завтрак приготовил. - Он помахал мне прихваткой. День начинается нехорошо, плохо день начинается... Я выдавил из себя улыбку и поскорее скрылся в ванной комнате. Открыл до упора кран, из него потекла желтого неприглядного цвета вода.       - Джек, а то, что вода какая-то ржавая, так и надо? - Заорал я что есть сил.       - А, все нормально, у нас давно какая-то хуйня с трубами. - Весело ответил мне парень. Я чуть не зарычал с досады. Верните мне мою комнату на втором этаже шикарного особняка, у меня там отдельная ванная была. Крепись, Миша, ты же мужик. Вот сейчас взял и умылся, давай-давай.       Из душа я вышел злее прежнего. Увидел на столе черного цвета яичницу, подавил свои рвотные порывы и попытался проглотить сей кулинарный шедевр Джека.       - Блядь, меня сейчас вырвет. - Съев совсем немного, я выскочил из-за стола и помчался к туалету.       - Ну спасибо тебе. Ты такой вежливый.       - Готовить научись, блядь. А потом про мою вежливость говори. - Я встал с кафельного пола, переборов омерзение, умылся под пахнущей ржавчиной водой и пошел в комнату одеваться. Завтрака на сегодня с меня достаточно.       - Миш, ты доедать будешь?       - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!! Ешь сам!       Моя школьная форма была испорчена вследствие последней стычки с Мэттом. Похуй на на нее. Я натянул свои самые приличные темные джинсы и черную футболку, где из всех узоров на спине была надпись Deep Purple. Татуировку на руке видно, правда, но не думаю, что из-за нее меня исключат из этой дохуя крутой школы.       - Тебя отвезти? - Джек с виноватым видом стоял в проходе.       - Сам дойду, спасибо. А в какую сторону идти?       - Ну и чего мы такие гордые? Пошли в машину. - Джек как был в одних узких джинсах с оголенным торсом, так и вышел. Благо, хоть кроссовки надел. Мы сели в автомобиль и парень вырулил на дорогу. Обшарпанные старые дома постепенно сменялись огромными ухоженными поместьями. Пустите меня помыться, ну пожа-а-алуйста.       - Что-то не хочется в школу. - Я отвернулся от окна.       - Поехали обратно. - Джек собирался было развернуть машину, но я в последний момент вцепился в руль, помешав ему это сделать.       - Ты идиот? Я и так вчера прогулял.       - Ты сам сказал, что в школу не хочешь. - Я закрыл лицо руками. Этот Джек точно сведет меня в могилу раньше положенного! - Поехали кальян купим.       - Какой, к черту, кальян?! У нас даже на еду денег нет!       - На еду - нет, на кальян - есть. - Рассудительно ответил Джек, и, увидев мой раздраженный взгляд, поспешно добавил. - Слушай, я и так себе во всем отказываю. Видишь, в каких нечеловеческих условиях я живу?       - Ага, и при этом ездишь на джипе, который жрет дохуя бензина, куришь кубинские сигары и собираешься зачем-то купить кальян. Логично. - Я насупился, всем своим видом показывая, что дискуссия закрыта.       - Ну, вот и твоя школа. - Примирительно сказал Джек. Я нехотя выполз из джипа. Мне кажется, или каждый находящийся на парковке посчитал своим долгом впериться в меня взглядом? Вот что значит один раз не надеть форму. - Эй, стой, ты сумку-то забыл.       Из машины выскочил Джек, удивление на лицах наблюдавших стало отчетливее. Знаю, что мало. Каюсь. Завтра постараюсь написать больше, гораздо больше. Ну и интереснее. Как всегда огромное спасибо за потрясающие отзывы, я вас обожаюлюблюцелуюнежножнежно, дорогие мои) Спасибо мой бете так же за борьбу с моей безграмотностью. Ну и Марина,с Д-Н-Е-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!! И да, использую слово "блядь" как междометие, не вкладывая в это больше никаких иных смыслов. Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.