ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Есть способ получше.

Настройки текста
      Джек подошел ко мне и сунул в руки мой портфель. Многочисленные взгляды смущали. Люди в толпе перешептывались, косо смотря на нас. В большей степени на Джека, конечно, но и меня вниманием не обделили.       - Вход на территорию школы посторонним лицам запрещен. - Мы с Джеком обернулись, Мэтт с самым своим раздраженным видом стоял в нескольких метрах от своего "Бентли". Я закинул портфель на плечо и сжал руки в кулаки, Джек же даже бровью не повел. Вот это самоконтроль.       - Что-то нужно? - Я с не меньшим раздражением буравил взглядом брата. Тот достал руки из карманов брюк и медленно, не спеша, подошел ко мне и оттащил на приличное от Джека расстояние.       - Значит, ты теперь с ним живешь?       - И что дальше? - Я сложил руки на груди и чуть склонил голову набок.       - Он наркоман, ты знаешь? - Мои глаза расширились от удивления. Хотя... Это же Мэтт. Никки для него шлюха, Джек - наркоман. Все логично.       - Ага, ясно. Пока. - Я развернулся и поскорее вернулся к Джеку, которого уже окружили несколько девушек. Голый торс творит чудеса.       - Ладно, Миш, я поехал. - Он отстранил руку девушки, старательно пихающей ему в карман джинс какой-то клочок бумаги, видимо, с телефоном. - Приеду за тобой в два, потом в этот твой Тегеран.       - В Бейрут?       - И в него. - Он потрепал меня по голове, быстренько забрался в свой джип и под разочарованные возгласы присутствующих особ женского пола скрылся из виду.       - Такой милаш. - Девушка, старательно пихавшая ему свой номер телефона, издала очередное нечеловеческое завывание. - А вы встречаетесь, да?       - Ты уебалась? Дайте пройти! - Я растолкал кучки людей и устремился в холл. Нет, легальные гей-браки не пошли им на пользу.       У входа в гардероб меня уже поджидал Мэтт. Один, без своей обычной свиты недорослей-отморозков. Я сделал было вид, что не заметил его, но не тут-то было.       - Миша, ты идиот?       - Раньше у тебя такие вопросы не возникали. - Огрызнулся я, вешая куртку. Мэтт удивленно выгнул бровь, осматривая мой вид. Хорошо, хоть промолчал.       - Этот... Джон...       - Джек.       - Он конченый человек.       - Ну вот мы и нашли друг друга. - Я чуть ли не рысью пустился в класс. Чего же ты, Мэтт, ко мне приебался?       Я заскочил в аудиторию и сел за свою парту. Одноклассники отвлеклись от разговоров и с нескрываемым интересом рассматривали мои джинсы, футболку и татуировку. Ну конечно, вот мне только их пристального внимания не хватает. Я уставился в конспекты, пытаясь абстрагироваться от окружающего. Выходило плохо, до ушей долетало перешептывание, где так или иначе фигурировало мое имя. Поскорее бы звонок!       - Ты не сможешь постоянно от меня бегать. - Мэтт раздраженно кинул кожаную сумку на парту и уселся за стул.       - Что тебе от меня нужно? - Я отбросил тетрадь и повернулся к нему. - Мэтт, ты выиграл. Возрадуйся уже, блядь, и оставь меня в покое.       - Что ты имеешь ввиду?       - Ты добился своего. Я больше не живу в твоем доме и, надеюсь, скоро перестану ходить в эту школу. Мэтт, ты молодец, умница. Цель достигнута, победа одержана, соперник повержен.       Он хотел было что-то ответить, но я сгреб в охапку портфель, учебник, тетрадь и вышел из класса.       Я думал, что смогу, что выдержу присутствие Мэтта рядом, но, видимо, в очередной раз переоценил свои силы. В голове постоянно крутятся те его слова, я не могу их ему простить. Такое вообще прощается? К тому же его раскаяние подозрительно, не этого ли он добивался, чтобы я свалил нахуй из его такой прекрасной жизни? Ему вообще должно быть глубоко похуй, где я и с кем я.       Я побросал все предметы в портфель и пошел по направлению к административному коридору.       За столом сидел все тот же несуразный грузный мужчина в перетянутом на шее галстуке яркого оранжевого цвета. На столе все тот же беспорядок из бумаг и папок. В большой медной пепельнице так же дымится сигара.       - О, мистер Вальтер. - Он оторвался от монитора и уставился на меня своими красными жирными глазками.       - Ларин, сэр.       - Да-да, а я как сказал? - Он нервно взмахнул рукой и часть папок с грохотом упала со стола.       - Я хочу перевестись в другую группу.       - Даже так? Ну что же, ну что же. - Он закопошился в ящиках стола. - Посмотрим, что мы можем сделать... Загуляла на дне рождения немного, но все равно успела. Это первая часть, вторую отредактирую и так же опубликую в скором времени. За отзывы огромное спасибо, чудесные вы) Меня спрашивали об английском аналоге мудака. Motherfacker, не?) И прекратите пожалуйста исправлять слово "блядь", по другому писать его в любом случае не стану, принципы и упрямство. Все ваши пожелания я учту и постараюсь как-нибудь исправить ситуацию по возможности. Завтра вряд ли напишу продолжение, мое день рождение, праздник) Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.