ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Покопаюсь-ка я в скелетах Мэтта

Настройки текста
      - На, - я протянул ему запотевший от холода стакан. Мэтт отрицательно замотал головой, его руки все еще мелко дрожали. Его реакция не на шутку меня испугала. - Хлебни водички, черт возьми.       Я ткнул стакан ему под нос, половину вылив на его оголенный торс. Реакция последовала незамедлительно. Мэтт вскочил - вода-то была ледяная, я постарался - отпихнул стакан, вылив остатки на пол пополам с тетрадками, и рассерженно уставился на меня. Эх, если бы взглядом можно было убить...       - Ларин, ты совсем охуел?!! - ничего себе, он знает мою фамилию? Неожиданность. - Я тебя сейчас этим стаканом...       Он многозначительно умолк.       - Знаешь, Мэтт, ты самый странный из всех, кого я знаю. Даже Джека переплюнул. Необычный такой, незаурядный. Очень.       - Ты такой идиот... - Мэтт, явно успокоившись, сел обратно, опершись спиной о ножку кровати. Злобы в голосе я не услышал и с облегчением подумал, что беда миновала. Оглянулся вокруг. А что в этой красной тетрадочке накатано, интере-е-есно...       Я потянулся к заветному образчику канцелярской продукции, Мэтт краем глаза уследил это действие и с реакцией Брюса Ли перехватил мою руку. Больно сжал пальцами запястье, но я так просто не сдамся. Потянулся другой рукой и таки схватил вожделенную тетрадку. Мэтт, бедняга, совсем растерялся, попытался выхватить ее, но я ловко (да, и так могу) увернулся, братец не удержал равновесия и повалился на бок, не отпуская при этом моей руки. Я повалился следом за ним, перекатился, вырвал таки конечность, вскочил и отбежал на всякий подальше к двери.       - Ну-ка, что тут у нас, - я открыл с таким трудом добытую тетрадь на рандомной странице. Разобрать английский, накатанный ровным почерком Мэтта было просто и, решив поглумиться над братом, начал зачитывать вслух. - Мэтти, ты только послушай, до чего же трогательно. "Лучше бы он подох, сгнил, нежели каждодневно его видеть. Сейчас он меньше всего напоминает себя. Завтра последний осмотр у врача, а значит конечный курс приема. Мне будет лучше".       Я закрыл тетрадь. Желание читать вслух испарилось. Курс приема. Приема чего, черт возьми? Не это я хотел увидеть, совсем не это.       Мэтт буравил меня кипящим ненавистью взглядом, в бессилии опустив руки.       - Что замолк? - пугающим тихим голосом прошипел он. - Продолжай. Смотрю, тебе интересно.       Все должно было быть не так. А в итоге Мэтт - уязвленный бедняжка, а я малодушный уродец. Я положил тетрадь на пол, поближе к Мэтту.       - Придурок, - прошипел тот.       - Истеричка, - не стал молчать и я.       - Слабак.       - Извращенец.       - Гамадрил.       - Кто тут еще гамадрил?! - я кинулся на Мэтта, повалил его на спину и занес было кулак, но парень ловким движением перехватил мою руку, завел за спину с такой силой, что на глаза набежали слезы.       - Так-то. Негоже приматам на людей кидаться, - я попытался изловчиться и пнуть Мэтта хорошенечко, но тот, хмыкнув, откинул меня в сторону и по приземлении я неслабо так огреб по голове. Полноту картины дополнили бы звездочки, как в мультиках старого дядюшки Диснея. В проигрыше оставаться не хотелось.       - А что за мальчик-то, Мэтти, поделишься с братиком? - нарочито игривым голосом спросил я, потирая болевшую макушку. Мэтт, мгновение назад собиравший листы бумаги обратно в папку, замер, слегка поворачивая корпус ко мне.       - Не понимаю, о ком ты, - деланно равнодушным тоном ответил он.       - Ах, так тебе напомнить? - я потянулся к заветной коробке. Мэтту хватило пары секунд, чтобы понять, что именно я намереваюсь сделать, выхватить коробку буквально у меня из-под носа и отползти немного назад. - А чего ты так суетишься? Вы же не порнушку на пару снимали? Или снимали? Ой, темнишь ты, Мэтти.       - Ты же договоришься, глупый, и я устрою тебе твое маленькое немецкое порно, - не верить угрозам Мэтта было сложно, но я из смелых, как говорил не раз.       - Чертов сутенер, - я поднялся на ноги и направился к двери. - Да ну тебя.       - Стоять! - Мэтт вскочил следом и за волосы оттащил меня обратно вглубь комнаты.       - Что тебе нужно? Мы уже закончили обмен любезностями! - простонал я.       - О нет, мы только начали. Мой интернет шлет меня нахуй с завидной регулярностью, но все же я здесь. Комментарии становятся все приятнее и приятнее. Пишите, май дарлинг, пишите^^ Ну, думаю, начинается, самое интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.