ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Небольшой пиздец

Настройки текста
      - Пусти, а, - я снова потянулся к заветной двери, но Мэтт еще сильнее дернул меня за руку.       - Ну уж нет, - Мэтт завел мои руки за спину, отталкивая меня к стенке. Я попытался было метко ударить его коленом в пах, но только сам со всей дури огреб с кулака в бок. Схватился за шероховатую поверхность стены, чтобы не оказаться в еще менее выигрышном положении, сидя на полу. Мэтт придвинулся ближе, сокращая и так мизерное расстояние между нами. Я попытался его оттолкнуть, но он со всей силы приложил меня затылком об стену.       - Идиот, - прошипел сквозь стиснутые от боли зубы я.       - Не стоило дергаться, - вкрадчиво зашептал на ухо Мэтт, царапая короткими ногтями мою грудь и живот. Я снова сделал попытку оттолкнуть его от себя, за что получил ребром ладони по основанию плеча. Ноги резко подкосились, и я в буквальном смысле завалился на Мэтта. Тот повалил меня на близстоящую кровать, оказываясь сверху. Мэтт не спеша провел дорожку от моей шеи до губ, оставляя отметины и засосы. Я царапал и бил его спину, но реакция была примерно нулевой, только когда я особенно чувствительно долбанул кулаком куда-то ближе к пояснице, Мэтт достаточно сильно укусил меня за шею. Блядский кровосос.       Тело братца давило сверху, перекрывая доступ кислорода, к тому же его блуждающие по моему телу руки не придавали оптимизма ситуации. Он же меня сейчас банально изнасилует. Блядь, блядь, блядь!       Я замахнулся левой рукой и зарядил Мэтту неслабую оплеуху. Тот явно не ожидал от меня такой прыти и ослабил хватку. Я выбрался из-под его тела и кувырком слетел с кровати, больно приземлившись на пол, но тут же вскакивая.       Мэтт держался рукой за горящую щеку и как-то особенно злобно буравил меня странным смутным взглядом.       - Ну нихуя ты... - он оскалился и не спеша двинулся ко мне.       Я нервно оглянулся по сторонам. Ничего, что могло бы помочь мне хотя бы выиграть время, дабы добраться до заветной двери. Ни-че-го. Хотя-я-я... Вот эта настольная лампа очень даже подойдёт. Тяжелая какая, деревянная.       Я вырвал шнур светильника, замахнулся им на Мэтта.       - Миш, ты идиот? - его улыбка стала еще шире. Нас разделяла теперь какая-то пара-тройка шагов.       - Да что тебе от меня нужно?! - я со всей силы швырнул лампу на пол. Стеклянный абажур разлетелся на множество мелких осколков, тяжелая деревянная ножка звучно встретила паркет.       - Зря-я-я... - практически прошипел Мэтт, за доли секунды преодолевая расстояние и вцепляясь мне в шею. Дыхание в горле сперло. Нет, он меня не изнасилует, он меня убьет.       - Эй, Мэтт, ты чего буянишь? - кто-то смачно забарабанил в дверь. Папа! В первый раз я искренне рад его внезапному появлению в моей жизни.       - Игра закончилась, Мэтти, пусти, а, - злорадно прошептал ему я. Дверь тем временем неспешно отворилась, являя прибывшему отцу семейства хаос и разруху. Он немного ошарашенно оглядел масштабы катастрофы, затем перевел взгляд на нас с Мэттом.       - Миша? - эх, как же ты мне сейчас напомнил глупого осла из какой-нибудь старой басни. Во всяком случае, интеллекта в глазах столько же.       Я как-то немного нервно повел плечами, минул тяжело дышавшего Мэтта, направляясь к двери.       - Я это... халат искал, - наклонился и поднял с пола махровую тряпку, - нашел. Пока, бать.       - Мэтт, что тут произошло? - ха-ха, знал бы ты, что тут НЕ произошло.       - Я спать, спокойной ночи, - как-то грубо отрезал братец, направляясь к кровати.       Утром я специально встал пораньше, чтобы незаметно съебать из дома, не встречаясь с отцом, новоявленной бабушкой и, тем более, Мэттом.       Я быстренько умылся, натянул свои джинсы и футболку, вставил на место сережки и спустился вниз.       Вот они, всего каких-то нескольких шагов до заветной двери и свобода. Обратно к Джеку в его бомжатник, и иди ты нахуй, Мэтти.       - Михаил? - вот, черт. Я ме-е-едленно обернулся. Передо мной стоял мой новый кошмар - бабуля.       - Ты не спишь? - я вымученно улыбнулся. Улыбка вышла не то чтобы очень дружелюбная, со стороны выглядело, наверное, так, будто у меня живот прихватило.       - Ты, я погляжу, тоже. Куда собрался? - так странно слышать здесь, в этом помпезном особняке, переполненном лицами, которых я не очень-то и люблю, русскую речь.       - А прогуляться, вот, решил. Вот.       - Отличная мысль. Пошли, внучок, прогуляемся, - с этими словами седая барракуда потащила меня на выход. Прекрасно, замечательно. Охуенно! Если вы думаете, что это всё на сегодня, то глубоко заблуждаетесь) В моих маршальских планах нечто невъебенное! А потом можете смело бить меня палками за долгое непродуктивное отсутствие. А еще мне скидывали куда-то сюда такой крутой арт с Мишей, но я его благополучно... потеряла. Каналья! И всем 28го мая удачи на ЕГЭ по истории (жду с нетерпением и с дрожью предвкушаю) и по информатике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.