и так
14 июня 2015 г. в 09:25
Это были самые чертовски тяжелые четыре года в моей жизни. Я постарел лет на 20 и устал, кажется, на всю жизнь вперед.
Джека больше нет. Он умер зимой. Сгорел моментом. Я теперь не особый любитель рефлексии и пошлых попсовых сравнений, но у меня вырвали ощутимый кусок сердца и позвоночник узлом завязали. Казалось, теперь я могу только ползать. Я ничего не сдела, никто во всем этом гребанном мире ничего не смог бы сделать. Теперь мне 20, и пережив к 16 годам потерю почти всех, кто хоть что-то для меня значил, я ощущаю себя на все 40.
Тиа, Алисса и иже с ними... ну их больше нет. Ну, нет, где-то они точно есть, но меня это слабо касается. Я бесконечно далек от Англии сейчас.
Я знаю, всех интересует, как там мой чудесный братец. Всех, но не меня. После смерти отца (да-да, и он тоже), Мэтт быстро стал восходящей звездой семейного бизнеса, моей доли наследства (спасибо отцу за справедливейшее завещание) хватило на запись EP и переезд в Штаты. В общем, встречайте, рок-надежда нового поколения - Михаил Ларин.
Если быть честным, я думал, это будет веселее. Но я бегаю, как по кругу, марафон за марафоном. От спуска курка до финишной ленточки: интервью, тур, программы, фотосессии, убогие премии, фанаткифанаткифанатки. Я столько в жизни не трахался. Не сказать, что я жалуюсь. Бог мой, конечно нет! Это Мэттью у нас дитя многих талантов, а у меня только гитара и нетривиальность.
Я в очередном чесе, зарабатываю деньги для жирных дядек с мажор-лейбла. Очередной город, очередные фанаткифанаткифанатки, халявный алкоголь - Ваше здоровье, и все те же песни с последнего альбома. Я пою в микрофон сладким голосом, что жить без тебя не смогу, что вокруг слишком много людей и что лучше бы мне поскорее сдохнуть. Nothing interesting. И да, этот законченный бред я сочиняю сам. После бутылки текилы и пол пачки сигарет. Как будто это меня оправдывает!
И чтобы окончательно не свихнуться, я веду видео дневник. Если его когда-нибудь обнаружат, кто-то сможет нехуево так навариться на моей известной заднице. Да и хуй с ним, чувствую, я лучший кандидат в клуб 27.
Как итог, что от меня осталось к 20-и. Ни-че-го. Меня разобрали и собрали заново. Загнали на тренажеры, подстригли, набили еще тату "для образа", сменили мой охуенный стиль "я не такой как все". Теперь я еще более сладкий мальчик.
Я наговорил на 20 минут, и за дверью на меня орет дурным голосом звукарь, что лучше бы мне отлепить мой прекрасный звездный зад от кресла и выползти на репетицию. Всего плохого.
Ну короч, Татьяна Филиппова, ты разбудила во мне совесть, мои поздравления. Уверена, новый формат мало кому понравится, но да похуй, главное сессию не завалить.