ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

и так

Настройки текста
Это были самые чертовски тяжелые четыре года в моей жизни. Я постарел лет на 20 и устал, кажется, на всю жизнь вперед. Джека больше нет. Он умер зимой. Сгорел моментом. Я теперь не особый любитель рефлексии и пошлых попсовых сравнений, но у меня вырвали ощутимый кусок сердца и позвоночник узлом завязали. Казалось, теперь я могу только ползать. Я ничего не сдела, никто во всем этом гребанном мире ничего не смог бы сделать. Теперь мне 20, и пережив к 16 годам потерю почти всех, кто хоть что-то для меня значил, я ощущаю себя на все 40. Тиа, Алисса и иже с ними... ну их больше нет. Ну, нет, где-то они точно есть, но меня это слабо касается. Я бесконечно далек от Англии сейчас. Я знаю, всех интересует, как там мой чудесный братец. Всех, но не меня. После смерти отца (да-да, и он тоже), Мэтт быстро стал восходящей звездой семейного бизнеса, моей доли наследства (спасибо отцу за справедливейшее завещание) хватило на запись EP и переезд в Штаты. В общем, встречайте, рок-надежда нового поколения - Михаил Ларин. Если быть честным, я думал, это будет веселее. Но я бегаю, как по кругу, марафон за марафоном. От спуска курка до финишной ленточки: интервью, тур, программы, фотосессии, убогие премии, фанаткифанаткифанатки. Я столько в жизни не трахался. Не сказать, что я жалуюсь. Бог мой, конечно нет! Это Мэттью у нас дитя многих талантов, а у меня только гитара и нетривиальность. Я в очередном чесе, зарабатываю деньги для жирных дядек с мажор-лейбла. Очередной город, очередные фанаткифанаткифанатки, халявный алкоголь - Ваше здоровье, и все те же песни с последнего альбома. Я пою в микрофон сладким голосом, что жить без тебя не смогу, что вокруг слишком много людей и что лучше бы мне поскорее сдохнуть. Nothing interesting. И да, этот законченный бред я сочиняю сам. После бутылки текилы и пол пачки сигарет. Как будто это меня оправдывает! И чтобы окончательно не свихнуться, я веду видео дневник. Если его когда-нибудь обнаружат, кто-то сможет нехуево так навариться на моей известной заднице. Да и хуй с ним, чувствую, я лучший кандидат в клуб 27. Как итог, что от меня осталось к 20-и. Ни-че-го. Меня разобрали и собрали заново. Загнали на тренажеры, подстригли, набили еще тату "для образа", сменили мой охуенный стиль "я не такой как все". Теперь я еще более сладкий мальчик. Я наговорил на 20 минут, и за дверью на меня орет дурным голосом звукарь, что лучше бы мне отлепить мой прекрасный звездный зад от кресла и выползти на репетицию. Всего плохого. Ну короч, Татьяна Филиппова, ты разбудила во мне совесть, мои поздравления. Уверена, новый формат мало кому понравится, но да похуй, главное сессию не завалить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.