ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

надеждынадеждынадежды

Настройки текста
- когда Вы ощутили потребность в творчестве? Она сейчас серьезно? Бог мой, в Rolling Stone принципиально отбирают идиоток? - не смогу назвать точную дату. - лохмачу волосы, новая плохая привычка - эм, ну хорошо. Ну вообще как это было, как Вы поняли? - мой хороший друг сторчался от наркоты и я решил, что вполне смогу зарабатывать на жизнь песнями. Потому что, будем честными, во всем остальном я удивительно хуев. - девица нервно поерзала на стуле, глянула в список вопросов. Богмойкакаяскука. - Вы гей? - опа, интереснее. - Я похож на гея? - она чуть не плачет, я явно ее пугаю. Наверняка думает, что я очередной зажравшийся мажор.Не настолько зажравшийся, как эти уебки из 30stm. - ну просто ...это...ну...блин. - я люблю трахать женщин и совсем не хочу быть отраханным мужиком. Достаточно полный ответ? - Мэттью Вальтер, известный бизнесмен, Ваш брат? - к несчастью. - в..в.всмысле? - да, он мой брат. - Ты, щенок, совсем охуел? - Алекс, агент моей группы, не то чтобы был доволен моим поведением на интервью. Вот уже десят минут подряд он, виртуозно подбирая эпитеты, описывает мою личность. И ведь еще ни разу не повторился, талант! - совсем нет. - но близок к этому. - Тебе, паскуде малахольной, специально высылают вопросы, чтобы ты, мудозвонище, смог выдумать внятные на них ответы. Или для тебя, уебищное ты создание, это слишком сложно? - совсем нет. - так, блять, приди в себя, и если ты этого не сделаешь в кратчайшие сроки, я тебе твой платиновый диск в жопу запихаю и тебе это явно не понравится. - ну скорее всего. - у вас встреча через 30 минут, пиздуй готовиться. - дай, мой белый господин. Нас в очередной раз подвязали заработать немного деньжат для больших боссов. Выступление на открытии новомодного ночного клуба. Ну хоть не на дне рождения президента Туркменистана, и на том спасибо. Ребята из групппы смотрели на меня с жалостью всю дорогу. Так вышло, что я главный громоотвод для злобы всей этой верхушки. Все нормально, мне не привыкать. Мы прибыли на 10 минут раньше и еще минут 15 бесцельно слонялись по пока еще закрытому помещению. Ох уж эти полные безудержного веселья будни рок-н-ролльщика. Наконец, прибыла барышня из PR-отдела и с ней .. ох, блять, только не это. - Мать его, Мэтт! - этот день не может стать еще хуже. Я явно где-то нехерово так накосячил, раз карма в лице моего милейшего брата до сих пор бьет меня по лицу. Я завис минут на 10, очнулся, когда Мэтт практически за шкирку тащил меня в свой кабинет. Запер дверь, видимо, чтобы я не сбежал под впечатлением от встречи, и тяжел посмотрел на меня. - это было не обязательно. - я поправил кожанку, упал в кожаное кресло. Пусть даже не пытается меня запугать. - Кого хера ты здесь делаешь? - о, насколько мы разозлились. - думаю, несложно догадаться "какого хера" я здесь делаю. Ну же, Мэтти, попробуй подумать. Свяжи одно с другим. - я оскалился в улыбке, совсем мне не свойственной. Да, я чертовски сильно изменился за это время. - смотрю, ты стал куда смелее. - Мэтт окончательно пришел в себя, нацепил маску холодного безразличия, добавил особого, адресованного только мне, презрения в взгляд. Что-то в стиле "стань хоть примой-балериной Мариинского, для меня ты навсегда останешься моим ни на что не годным младшим братом". Ух, как я по этому скучал. - а ты все такой же злыдень. Есть вещи, которые не меняются. - я с псевдо скучающим видом рассматривал свои ногти. Внутри у меня все ходуном ходило, будь моя воля, я бы еще лет сто избегал с ним встречи. Но чему меня научила взрослая жизнь, так тому что в этой жизни от тебя зависит катастрофически мало. - проваливай-ка ты нахуй из моего клуба. - ан нет. - я встал, потянулся. - боюсь, тут ты ничего сделать не сможешь. На ваше уебищное открытие придут только ради меня. И ты сам это прекрасно смекаешь. - холеный ты мудак. Мэтт в два шага пересек расстояние между нами, схватил меня за ворот моей наикрутейшей куртки и хорошенько так встряхнул. - эй, это же Рикардо Тиши, натуральная кожа. Аккуратнее! - господи, это звучало так по-гейски. - слушай меня очень и очень внимательно. Мне глубоко похуй, что ты сейчас из себя представляешь. Будь очень и очень тихим, пока находишься в моем клубе. - я аккуратно выцепил свою одежду из его длинных пальцев, сделал незаметный шаг назад, ближе к двери. - если ты думаешь, что я стану тебя слушаться, можешь смело отсосать у меня. - и да, я действительно не гей. Мэтт ядовито рассмеялся, окинул меня своим самым наипрезрительным взглядом из всех, что он одаривал меня раньше, открыл дверь и практически вытолкнул меня из кабинета. Мудак он и есть мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.