ID работы: 11107232

Декабрьская орхидея белой цапли

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Конечно, он проебался. Так сильно он не проебывался еще никогда ─ настолько опозориться, еще и перед собственным королем. Молодец, Вару. Раннее неяркое солнце приятно чуть щекотало их нагие пятки. Тяжелый воздух ненадолго пронзал, словно стальным холодным клинком, лишь редкий легкий ветерок, очевидно с большим усилием пробивавшийся через плотно задернутые темно-фиолетовые шторы.

* * *

« Вару, ты больной? Хватит твоих глупых шуток. Можно сегодня поспать с тобой? Да ты горишь. Спасибо за напоминание. »

* * *

Он резко распахнул веки от чьего-то горячего дыхания, неожиданно опалившего его шею. Открыв заспанные глаза, первым делом юноша различил на них длинную, щекочущую веки темно-фиолетовую толстую линию. Когда фиолетовый дракон дыхнул на уже потную ключицу вновь, Вару окончательно проснулся, чуть отпрянул от лежащего вплотную юноши и аккуратным движением головы сбросил уже съехавшие очки с глаз, обнажая два темно-зеленых изумруда. С неимоверной скоростью и точностью в голове клона пронеслись события вчерашней ночи и он стыдливо опустил глаза на спящего на уровне груди Вару восьмого. Тут юноша почувствовал какое-то давление на правой руке и понял, что запутался в конечностях лежащего рядом юноши. Очень осторожно вытащив затекшую руку из-под спины короля, он быстро отбросил одеяло в сторону. Левая его нога, немного согнувшись в колене, расположилась аккурат между ног Пика, которые с силой сжимали ногу валета. Правая была нагло заброшена ему на таз. Левая рука лежала под головой восьмого, согнутая в локте. Правая рука фиолетовласого упиралась Вару в бедро ближе к паху, где он улучил чуть вздернутую резинку штанов. Другая рука была закинута валету на талию. Вару издал тихий недовольный стон ─ досада, какая же досада. Внезапно парень ощутил всю тяжесть головы короля, и зажмурившись, попытался вытащить руку из-под нее, что ожидаемо не увенчалось абсолютно никаким успехом. Застыв в одной позе и при бесуспешной попытке вытащить ногу с переплетенных ног короля, Вару одернул край пижамы, сильно оголявшей живот. Головная боль крепким канатом потянула ее вверх и клон вздохнул. М-да, не позавидуешь ситуации. Юноша вновь уперто попробовал вытащить руку, видимо, не оставляя попыток высвободиться, но лишь сильно ударился головой о спинку кровати. Пик поежился и пятый невольно замер, нервно бросив взгляд на него. Король чему-то нахмурился и протяжно как-то глуховато зевнул, сбито дыша. Вару всем телом вновь лег на кровать и положил голову на уже немного влажную подушку. Внезапно он почувствовал какое-то давление в паху и в полной мере понял, что значит выражение «глаза по пять копеек», когда понял, отчего это давление и воочию узрел собственный стояк. Чуть не упав с кровати, Вару охуело задохся и обхватил свободной рукой собственный половой орган, постепенно снимая напряжение и успокаивая собственное возбуждение, за это время в голове успев уже перебрать более тысячи грязных матерных ругательств. Серьезно, у него встал на ебанного Пика? «Вот же черт фиолетовый.. Да и я не лучше. Но его, блять, и павлиньим криком не разбудишь, уверен. Так еще и моя пижама такая толстая, когда солнышко в морду бьет, заебись.» ─ забыв об происшествии, промелькнула скользкая мысль в голове Вару, отчего тот с легким отвращением отбросил ее в недры своего сложного разума. Ну, приплыли. Мало того, что он Пика разбудил, извините, посреди ночи с трусливой просьбой ─ «можно поспать с тобой», когда король его принял, хотя мог послать куда подальше и вышвырнуть за дверь, за что пятый ему и «спасибо» не выдавил, так еще и наутро чем-то недоволен? Вару, ты что, реально охуел? Впервые он выгораживал не себя. От безысходности хотелось разрыдаться. Пятый испугался, когда понял, что не знает, отчего ─ от смеха или от грусти. А как можно рыдать от смеха? Вару с трудом подавил смешок, отчаянно пытавшийся пробиться наружу, представив себе рыдающего от смеха Феликса и Куромаку в балетной пачке, после внезапно вновь испугавшись. «Когда это я стал Пика выгораживать?» ─ недоверчиво покосившись на короля, подумал юноша. «Пора бы как-нибудь съебывать отсюда подобру-поздорову. Мало ли!..» Невольно парень залюбовался королем ─ красиво растрепанные фиолетовые волосы, густые черные бровм, немного загорелая кожа, томное дыхание, что опаляло его ключицу. Поняв, что прошло уже более десяти-пятнадцати минут, Вару медленно отвел взгляд и глухо чихнул в подушку. Вновь поразился быстроте времени и своим странным поведением. «Да что со мной происходит? Это заебало! Нужно реально отсюда уматывать, и как можно скорее.» Пятый два раза кивнул в подтверждение своих слов и увидел, как Пик чуть улыбнулся во сне. Спустя мгновение он понял, что и сам глупо улыбается и улыбка тотчас слетела с его уст. Король неожиданно для Вару медленно разлепил веки. Клон быстрым движением кисти одел рядом лежащие очки и до невозможности тупо уставился на проснувшегося юношу. ─ Утро. ─ с расстановками проговорил восьмой, даже не взглянув на парня. Разжав ноги и убрав руки с тела Вару, сев в кровати и почесав переносицу, он сухо кашлянул. ─ Вчера я был в твоем государстве.. Ну как был, меня туда не пустили. Пришлось объясняться за твое отсутствие, прости, тоесть орать через всю стену охранникам о том, что ты временно живешь у меня. Пятый нахмурился и с большим усилием встал с кровати ─ все конечности затекли и ужасно ныли. ─ Ну и правильно, что не пустили. Вдруг покусаешь, псина. ─ Пик кинул кроткий злобный взгляд на валета, но ничего не ответил. ─ Вчера еще встретился с Куромаку. ─ Вару отчего-то раздражился, представив себе Пика, машущего королю треф, сам не понял, отчего, и с пониманием этого еще больше разозлился и раздражился. ─ Сказал сегодня тебя на съезд притащить. Все будут, новости обсудить что-ли.. Наверное, уже опаздываем. ─ Вару хмыкнул. Неужели едва пробившиеся через штору тонкие солнечные лучи и обычный утренний холод, игравший с ветерком ему ни о чем не говорит? Говорит, конечно говорит. Просто король захотел с утра пораньше поиграть с нервишками Вару, как необдуманно с его стороны. ─ В общем, поднимай свою задницу наверх, умывайся и одевайся. На улице через десять минут, не придешь ─ пойдешь пешком. ─ пятый вновь нахмурился. ─ Что, не выспался? Я вот тоже, так что не указывай мне здесь. Когда буду готов, спущусь. А съебешь без меня ─ из под земли машину достану и раздолбаю твои ворота к чертям, но на съезд прибуду быстрее тебя, баклажан. ─ на одном дыхании произнес грозную тираду Вару, краем глаза заметив быстрый закат глаз Пика и унылый тихий смешок. Разумеется, юноше хотелось бы произнести все это в разы грознее, но тон вышел какой-то обиженно-плаксивый, едва ли смахивающий на серьезный, что уж говорить о грозном. ─ Чего ржешь?! ─ Я даже не улыбнулся. ─ Пиздишь как дышишь. ─ Иди уже собирайся, а то реально без тебя уеду.

* * *

Ровно через десять минут Вару выскочил на улицу, хлюпая по еще не засохшим лужам. Пик довольно хмыкнул, но ничего не сказал. Уже выезжая за пределы империи, с зеркала на водительском сидении он мельком взглянул на надувшегося валета. За всю дорогу они не сказали друг другу ни слова.

* * *

─ Зонтик, привет! ─ воскликнул Феликс, бросаясь на зашуганного юношу, порывисто того обнимая и совершенно не обращая внимания на недовольный взгляд Ромео в его сторону. Вару скривился и передразнивая Зонтика, занял свое место, окинув взглядом явно нездорового Куромаку, под глазами которого чернели большие мешки. Курон с сомнением оглядывал своего «товарища». ─ Эй, таможенник, проверьте мешки под глазами! ─ отпустил пятый нелестную шутку, за что получил колкий тычок локтем в ребро от Пика. Трефовый угрюмо воззрился на шутника, и тот не задумываясь показал ему язык. Второй почесал переносицу и прочистил горло. ─ Ромео и Данте, пожалуйста сядьте. Феликс.. хватит душить Зонтика! Сядь. Феликс, сядь. Гм, ну, что-ж.. Все вы в курсе про ситуацию, возникшую в Зонтопии практически недавно. Должен вам сообщить, что пока никаких зацепок или дополнительных улик не найдено. Пока все тихо, но предполагаю, это лишь затишье перед бурей.. Более убийств пока не совершалось. Что у вас, Ромео? ─ седьмой отвел взгляд. — Ну, тоже ничего особого. Пока никаких преступлений или убийств, да и на что им Верона? Францу, которому Феликс доверил правление Фелиции, мы выдали отдельный телефон для связи со мной или Феликсом, ну, на всякий пожарный. Пока он с нами не связывался. Куромаку выдохнул, слушая торопливый скрип ручки Курона по и так исписаному мелкими ровными буквами вдоль и поперек, блокноту. ─ Это хорошо. Данте? Третий обнажил белые зубы, демонстрируя улыбку. ─ Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума. ─ выдал чаелюбитель. ─ Значит, все тоже в порядке. Да и кто сунется туда через такие-то горы. Пиковые? Вару встрепенулся и на его устах уже зацвел намек на кривую улыбку, как говорить начал Пик. ─ Все путем. Ничего подозрительного. Да, Вару? ─ под властным взглядом ярких желтых очей Вару немного даже повеселел, настолько смешно это выглядело. С утренней ситуации он избегал даже смотреть на Пика, но сейчас все же надо. ─ Очень даже. ─ плутовато улыбаясь, отозвался валет. ─ Я уже пустил пару-тройку гонцов-ищеек по всему карточному миру. Может, чего-нибудь наскребут. ─ Ладно, все же это хорошо. Как вы, уживаетесь вместе? ─ усмехнулся треф, заставив обоих пиковых переглянуться и синхронно отвести взгляды в разные стороны, заливаясь легким румянцем. ─ Вполне. ─ промямлил Вару, выдержав напряженную паузу.

* * *

─ «Вполне»? ─ А что мне еще было сказать? Нет, каждый день крутим друг другу шеи и кадыки рвем?! ─ взвился Вару, внушительно хлопнув пассажирской дверью машины. ─ Агх, ладно. ─ блаженно-унылый вздох короля заставил Вару победно улыбнуться. ─ Чем планируешь заниматься весь день? Такого он не ожидал. ─ ..да, ничем особо. Погуляю, может.. ─ С охраной. ─ Приплыли, опять двадцать пять. Двадцать шесть не хочешь? ─ Это уже решено. ─ Какого черта ты принимаешь решения за меня? Оставив вопрос без ответа, король лишь резко дернул руль. Послышался режущий слух скрип шин.

* * *

─ Ладно, бывай, репейник. Далеко от пажей не уходи. ─ Вару сплюнул накопившуюся слюну и чуть ли не подпрыгивая от злости, с двумя охранниками позади, быстро зашагал на негнущихся ногах по пустынной улице. Охрана еле поспевала за темпом паренька. Спустя мучительного получаса пустого разглядывания неба и дизайна домов жителей, Вару под предлогом «в туалет» уже один свернул в безлюдный ближайший темный закоулок с тупиком в конце. Внезапно на губах он почувствовал что-то влажное, заставившее его остановиться на середине пути. Спустя долгую долю секунды поняв что это, пятый начал брыкаться и извиваться, но отчего-то не мог пошевелить и ладонью, словно конечности полностью повязли в мерзком прозрачном клее. Дыхание сдерживать было уже невозможно от слова совсем, и Вару нехотя расслабил легкие, тут же почувствовав как горло начало жечь из-за чего-то противного, приторно-горького химического вещества. Последнее, что он увидел перед тем, как его веки самопроизвольно опустились, было облако, походившее на зубасто недобро улыбавшееся лицо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.