ID работы: 11107232

Декабрьская орхидея белой цапли

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Близилась полночь. Из-под хлипких полов подвала умудрялся пробираться трескучий мороз и северный ветер. Вару сидел в холодной, темной комнате один, в слабом лунном свете изучая свежий номер «Карточной правды». Таинственное похищение пикового валета Вару, правителя Варулэнда, вызвало переполох у прессы Зонтопии, правого и левого крыла Фелиции, северной части Курограда, западной и восточной части Сукхавати, и главное в Пиковой империи, где и произошло самое главное и тревожное событие за всю историю Карточного мира. «За всю историю Карточного мира» ─ агрессивно передразнил юноша, бесстрастно отбросив чертову газету на холодный бетонный пол и чуть нахмурившись, снял очки, положив их рядом с собой. Два зеленых изумруда, казалось, отдавали слабым свечением, словно от свечи. В необъятной темноте это выглядело словно тусклый ночник, оставленный маленькому ребенку на ночь. Нестерпимо хотелось домой. Увидеть обычно угрюмую мину Куромаку, пугливого и шарахающегося всего Зонтика, пребывавшего в вечном астрале Данте, готового сожрать всех и вся Феликса, Ромео, тщетно пытающегося его успокоить. Но больше всех, наверное, хотелось увидеть непроницаемого пикового короля. Фу, нет, Вару, забудь, что ты сейчас подумал, идиот. Помой свой рот с мылом. Ты давно знаешь, что думать это тоже самое, что и говорить. Дурак. В любом случае, увидеть хотелось что-нибудь родное, знакомое с давних времен. Вару съежился от холода, что внезапно пришел со стороны белого периметра двери. Интересно, а где он вообще находится? В Пиковой империи? А может, его вообще утащили в Сукхавати? Пиздец. Включился свет, издалека послышались глухие шаги, и шел явно не один человек. Вару напрягся и нацепил очки, зажмурился, морально и физически приготовившись к худшему. ─ Говорил я тебе, придурок ебаный, что он с голоду помрет, вот, погляди... ─ послышался злющий голос, и в помещение вошла все та же девушка и загадочный Чарли, но уже с новым сопутчиком. Девушка бросила быстрый взгляд на Вару и томно вздохнула. ─ Нет, не помер. Сопутчик был одет в одежду шута горохового в зеленых и голубых тонах. У него были яркие салатовые волосы до плеч. Они сильно разлохматились и торчали в разные стороны. У незнакомца наряд был точь-в точь как у арлекина или шута-циркача. Он был одет в плотно прилегающее к коже трико, на котором имеются ворот и пояс, больше ассоциирующийся с юбкой, из бубенцов. Руки закрывают перчатки до запястья. Трико имеет два цвета: нежно-голубой и салатовый, посередине, меж ключиц, есть прозрачная пуговица. На колпаке также трещат три разноцветных бубенца и зеленая пуговица, повторяя стиль основной одежды. Обувь в таких же цветовых тонах. ─ Это кто? Как его там? Ваня? Вакил? ─ усмехнулся шут. Голос у незнакомца был до невозможности высокий и неприятный. Вару молча оскорбился и нахмурился, незаметно отложив газету. ─ Я Вару, ебаный ты арлекин. ─ возмутился пятый, и вдруг поняв, что ляпнул, тихо прокряхтел что-то невразумительное себе под нос. Незнакомец, как ни странно, ухмыльнулся и с хищным прищуром окинул его оценивающим взглядом. ─ Вару, значит. Интересно. ─ Вару чуть не обнял себя в отчаянии от холода, что пришел настолько внезапно. Словно кто-то резко распахнул окно, за которым бушевала метель и холодные ветра. Увидя это, таинственный незнакомец лишь незаинтересованно хмыкнул. ─ Мать твою, Джокер, интересно ему! Превращай давай меня обратно. ─ до невозможности возмущенно прикрикнула доселе молчавшая девушка. ─ Заебался я в этом теле торчать. ─ Совсем забыл, Рикк, не кричи. ─ арлекин взмахнул рукой и в мгновение ока Флора обернулась молодым юношей примерно возраста Вару. Тот ахнул. Магия? Да кто этот Джокер такой вообще? Он был облачен в красный пионерский галстук и белый костюм, состоящий из брюк и белоснежной рубашки. На его голове — маленький бледно-серый котелок с красной лентой. У него одна черно-белая бровь. Волосы черные с белой прядью. Предположительно, крашенный. На обеих руках есть черные перчатки. Странный тип. ─ Что, блять, происходит, и какого черта ты превратился в мужика?! ─ не выдержав, завопил Вару. Это уже слишком. Все трое обернулись на возглас. ─ Почему он вообще не спит? ─ осадил присутствующих Джокер, подойдя к правителю ближе и заглянув сквозь очки на зеленые глаза. Вару стало очень не по себе. Дыхание замерло, ноги стали ватными, по спине медленно побежала ледяная капелька пота. ─ Вечерний прием пищи... ─ с сомнением ответил юноша в черном. Вару скрестил руки на груди: «Вот-вот. И когда вы меня кормить будете?» ─ Ну, ему это и не светит. ─ упиваясь своими ядкими словами и победоносно улыбаясь, Джокер и плавно качнул головой в бок. В ту же секунду Нечитайло почувствовал тяжесть в голове и трудноспособность здраво мыслить. Будто врезали по голове чем-то очень тяжелым. Или снотворное дали. Это Джокер все... это он. Мир перед глазами быстро расплылся, и вмиг отяжелевшие веки опустились. Все померкло.

* * *

─ В Курограде все чисто. Мои гонцы обыскали всю страну вдоль и поперек. Никаких следов похищения. ─ сухо доложил Куромаку, механическим движением поправив очки на переносице. Феликс торопливо поправил выбившуюся прядь волос, сдавленно кашлянул и неловко вклинился в разговор: ─ Кхм... В Фелиции тоже. У меня ничего. ─ пожал он плечами и также неловко замолк. Пик поиграл бровями, пострелял глазами и устало опустился в кресло. Он не спал вторые сутки. ─ И... у меня тоже... ничего. ─ смущенный Зонтик почесал затылок и шмыгнул носом. Его явно напрягала вся эта до невозможности нескладная ситуация. Пришел черед Ромео. ─ У меня тем более ничего не будет. 100% моего населения это девушки. ─ бесцеремонно обнажил зубы Ромео, даже не страшась пугающей монолитности и своей неотесанности. Глаза Пика налились красным. Он вскочил из-за стола и треснул кулаком по столу. Все разом замолкли, казалось, даже перестали дышать. ─ Может, блять, именно поэтому они прячут его у тебя в стране! Потому, что мы там точно не посмотрим! Я прикажу своим гонцам обыскать Верону. Что ты лыбу лывишь? Весело, нахуй? Вару пропал, а он сидит тут улыбается. Челюсть тебе сломаю и в задницу засуну, попробуй еще хоть раз улыбнуться. ─ последнее предложение Пик произнес уже не на повышенных тонах, но требовательно и твердо. Все присутствующие сразу поняли, что он говорит всерьез. Ромео испуганно выпучил глаза и приоткрыл рот. ─ Пик, друг мой, мы все понимаем, тебе тяжело, но не стоит вымещать свою злобу на других. Тем самым ты сделаешь еще хуже. И себе, и окружающим. ─ Данте, вздыхая, подошел сзади и никак не обнадеживающе положил лидеру руку на плечо, которую тот тут же нервно сбросил. ─ Мы найдем Вару. Во что бы то ни стало.

* * *

─ Гляди, живой. Не перебарщивай так больше, Джо, а то не проснется больше. ─ гоготнул глухой голос. ─ Кстати, Джо, верни мою одежду обратно. От этой очень чешется кожа. Вару распахнул глаза и в лицо ему тут же ударил яркий свет. Это юноша в пионерском галстуке светил ему прямо в лицо до ужаса ярким фонариком. Вару вновь прикрыл глаза. Опять они. Он так надеялся, что это просто глупый страшный сон. Открыв глаза и сев в кровати, Вару окинул беглым взглядом всех пришедших. Один из них выглядел незнакомо. Блондин, на волосах которого множество разноцветных пятен краски. На его светло-жёлтом свитере крупными английскими буквами написано «CH». Оранжевые шорты, белые носки и туфли. На поясе тёмно-салатовая сумка. Судя по звукам до полного пробуждения Вару, это тот самый, в черном. Золушка. Чупакабра. ─ Эй, кормить будете? ─ осведомился Вару, вдруг поняв, что с вечера ничего не ел. ─ Сколько времени? Какой сегодня день? ─ Девятое декабря, без пяти одинадцать. ─ быстро сверившись с ручными часами, охотно поспешил ответить Риккардо. В словах пересекается задорное «А ты не знал?» и «Чего так смотришь?». Вару потер затекшей рукой уставшие от вечного напряжения веки и выдохнул. ─ Заебись. Теперь давайте спокойно поговорим. Нахера я вам сдался и кто вы все такие? ─ все трое вопросительно уставились друг на друга, переглядываясь и как бы ведя немой информативный диалог. Наконец, о чем-то договорившись, они взглянули на пленного и Джокер вышел вперед, медленно и неумолимо приближаясь к валету. Каблуки его обуви угрожающе цокали о пол. ─ Понимаешь ли... ─ начал салатовый, оживленно поблескивая темными зрачками и упиваясь страхом пятого. ─ Мы ─ преступная банда, которой очень срочно понадобился ваш душный Карточный мирок. Из него можно выдавить немало энергии ваших генераторов и магии, что было бы очень кстати для всех нас. ─ шаги гулко отдавались в пустом помещении. ─ Вы, клоны, лишь пешки, которых нужно убрать. Но просто так мы не можем напасть на ваши государства, ибо у вас имеются собственные армии, да и жопу нам рвать не очень хочется. Потому мы и похитили тебя. Ты ─ пиковый валет, а твой король ─ лидер, самый сильный из всех вас. Если мы потребуем их города в качестве откупа тебя, он покорно сложит генераторы у наших ног, лишь бы вернуть тебя, ненаглядного. ─ Джокер раскатисто рассмеялся, подойдя вплотную к Вару. Красный возвышался над пятым, и тот сглотнул. Арлекин схватил валета за подбородок и до боли сжал его своими тонкими, но такими сильными пальцами, впиваясь взглядом. ─ Вы же оба хреновы ублюдки. Херовы извращенцы. Пидоры. И сделаете все, лишь бы друг с другом не разлучаться, верно? ─ злобно заулюлюкал он, и впервые за весь пугающий монолог Вару ощутил беспомощность и злобу. Полную и всемогущую. Она овладела им, кулаки сами собой сжались до побеления костяшек. ─ Жаль ты не видел, как он мечется и бесится, что ты пропал. Если вас разлучить ─ все, обоих в утиль. ─ эти слова звучали чуть ли не вызовом. ─ Ты и Пик ─ самая сильная масть во всем Карточном мире. А я всегда давлю на самое больное, знай и помни это. ─ челюсть Вару заболела, и он вырвался из хватки. ─ Не переживай, Красный. ─ бок, по которому, казалось, совсем недавно прошелся острый скальпель, ужасно ныл. ─ Мы найдем способ остановить тебя. Во что бы то ни стало. Не думай, что ты всемогущ. Я найду твои слабые места и выпихну с доски. Если хочешь ─ будь королем. Самым первым, защищенным, ты ведь так желал? А я применю против тебя ферзя. Я применю против тебя самую смертоносную фигуру на доске. ─ Стари-ик. ─ издевательски проскрипел Джокер. Риккардо и Чарли за его спиной бегло переглянулись. В обоих головах промелькнуло одно и то же слово, и у обоих ─ матерное. Ни к чему хорошему этот добродушный приятельский диалог точно не приведет. ─ Да вы все сейчас в подвешеном состоянии. На льду. То ли это капитальный ремонт, то ли полное списание. И ты ─ в особенности. Я могу убить тебя одним щелчком пальца. ─ Вару смело встал с кровати, хоть бок и нещадно саднило. ─ Убей. Давай ─ прямо сейчас. Убей! Ну же. Что ты стоишь, как истукан? Убей! Красный насмешливо проткнул и предотвратил одним взглядом жалкие попытки Вару изобразить из себя смельчака. Красный щелкнул пальцами, и Вару рухнул навзничь. Из его тела хлынула алая кровь, стремительно растекаясь по бетонному полу. А Джокер лишь пылко и с задором улыбнулся, глядя на пленного сверху вниз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.