ID работы: 11107369

лучшие подружки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

плюшевый рассвет на стройке сказочно смотреть

Настройки текста
Примечания:
плюшевый рассвет на стройке сказочно смотреть.

***

воздух после осеннего дождя особенно приятен. особенно ночью на заброшенной стройке далеко за городом. особенно рядом с лучшей подругой, к которой у вас странные и непонятные чувства. подругой, которая сейчас лежит у максин на плече и рассказывает о своем новом парне. и вроде бы, между девушками ведь ничего нет, но что-то неприятно отзывалось у старшей в груди.

***

джейкоб - новенький в их классе сразу не понравился макс. вернее ей не понравились его попытки подружиться с джейн. а она отвечала ему взаимностью, из-за чего максин ужасно переживала. девушка боялась что подруга станет уделять джейкобу больше времени и забудет о ней. хотя младшая общалась с парнем, только чтобы подавить необъяснимое чувство, возникающее у нее к подруге. даже согласилась сходить с джейкобом на свидание. тогда мэйфилд целый день помогала ей выбрать что надеть. и оди тогда уже почти решилась поговорить с рыжеволосой, но ей позвонил парень и сказал что уже ждет ее. поэтому хоппер все-таки отложила этот разговор на потом.

***

мэйфилд со временем тоже нашла себе парня. вернее парень сам ее нашел. лукас продолжил девушка встречаться в конце лета. рыжеволосая не то чтобы была рада с ним встречаться, но пытаясь отвлечся от мыслей о подруге она согласилась даже на это. смотря как подруга хорошо проводит время со своим парнем макс накрывала ревность. она по чуть-чуть осознавала свои чувства к подруге. они не были для старшей чем-то странным, в калифорнии макс уже влюблялась в девочку и для нее это было нормально. а вот младшая боялась этого. ей казалось что это неправильно, глупо и так не должно быть. ее приемный отец пару раз гомофобно высказывался, и это оказало на нее некоторое влияние. ее мысли путались все больше и больше, после каждой прогулки, ночевки или поездки.

***

сейчас, лежа на плече у макс и размышляя о своих чувствах одиннадцать путалась еще сильнее. но смотря на удивительно светлый для осени рассвет, сидя в обнимку рядом друг с другом, пожалуй, обе девушки до конца поняли что они чувствуют. любовь, тепло и счастье
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.