ID работы: 11107522

Я - Разрушитель АУ!?

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Родная анти-пустота. Эррор, шоколад, акула, марионетки, все что нужно для счастья. Создатели не заёбывают, и на том спасибо. Ко мне в голову пришла мысль.        - Слышь, мелкая. Я конечно все понимаю, но может ты уничтожишь некоторые ау? А лучше все.       - Мне бы сначала магии подучится, знаешь, я даже не знаю как лечить себя. А тут кости и Эррор-бластеры. Ладно там нити, я втыкаю как это работает, а как призывать кости, как их направлять и т.д. я не понимаю. Мне что то не хочется получить пиздюлей от радужной задницы.        - А ты пробовала? Просто попробуй. - С нахмуренным лицом посмотрев на скелета-призрака, я положила акулу и встала с насиженного места.       Перебрав теории, как это вообще делать, я остановилась на двух:       Первая: Я представляю кость и направляю ее силой мысли. (Представляю Э.б. и так же направляю, после мысленной команды они стреляют).       Вторая: пытаюсь создать кость/э.б. и направляю стреляю/пускаю.       Я решила опробовать первую теорию, а потом вторую.       Сев в позу лотоса, я посмотрела на руки. Представив кость и мысленно материолезовав ее я открыла глаза. Ничего не произошло.

***

      В бессмысленных попытках призвать хоть маленькую косточку, я взбесилась. От большого раздражения, появился Эрр-бласт и выстрелил в никуда.        - Чаво? - Повернувшись назад, я увидела не обычный Эррор-бластер, а целый, глюканутый скелет дракона. - ааАААаАааААаАа!!        Он был ОГРОМНЫМ. От его размера я сильно испугалась, что вызвало длинную перезагрузку.        - Большой однако. Ты меня видишь? - Бласт повернул череп к глюку, что означало согласие. - Ну, значит мне не будет скучно, пока мелкая перезагружается.

Pov Dream sans

       - "Я давно не видел Эррора. Его нет уже третью неделю, брат тоже не видел его. Умереть он не мог, а последователей у него не было. Их же нужно учить, а Эррор бы не смог." - Спустившись со второго этажа базы, я осмотрел помещение. Никого не было. Блу в своей вселенной, Инк где-то прохлаждается. Собрание через час, так что можно где-нибудь отдохнуть.       Открыв портал в ФлаффиТейл. Вселенная, где живет Чино с его кафе, полным кошек. Выйдя из-за переулка, я сразу увидел кафе Чино. Но, то, что меня больше всего удивило, это то, что я увидел как какая-то девушка на вид лет шестнадцати, зашла в его кафе. Я конечно знаю, что его кафе самое известное, и тут ничему не удивишься, но она была похожа на Эррора. И тем более, это был человек.       Зайдя в кафе, я сразу увидел Чино, коты же ластились около моих ног. Та девушка делала заказ, и причем очень наблюдательно.        - Мне пожалуйста горячий шоколад с банановым зефиром и кусочек торта "Сладкий рай". - Она была довольно красивой.        - Хорошо! Вы можете присесть, пока заказ готовится. - Девушка поблагодарила его и села за дальний столик. - Привет Дрим! Чего стоишь в проходе?       От девушки начал исходить страх. Я же прошел к кассе.        - Кто это? Она похожа на него.       - Ну похожа и похожа, тем более некрасиво обсуждать других за их же спиной.        - Это просто осторожность. Мне Капучино с банановым топпингом и клубничный чизкейк.

end pov Dream sans

       - Можешь присесть, сегодня кафе довольно пустует. - Дрим пошел и присел за столик, что находился ближе к выходу.        - Эррор, в какой мы жопе из десяти? - Ко мне прыгнул кот и уселся на моих коленях.        - Дрим не такой уж и страшный, что ты так разволновалась. - Сказал Эррор, усевшись рядом на диване.        - Ты же понимаешь, что мне жопа? Я еще к нитям не особо то и привыкла, а тут блин Дрим, который сто пудов меня заподозрил. Он меня чувствовал тогда в КристалТейле.        - Лол. Ну, с этим ты разберешься сама. - Он усмехнулся и откинулся на спинку дивана.       Я понимаю, что Дрим чувствует мой страх, но поделать с этим я ничего не могу. Посмотрев на кота, и начав его гладить, я немного расслабилась.

***

      Выпив горячий шоколад и почти доев торт, я задремала. Коты, что окружили меня, приятно мурчали.        - Соня! СОНЯ!! Нам пиздец! пРОСЫПАЙСЯ!        - Тц... "Что так разорался?" - Открыв глаза, а увидела Дрим что смотрел на меня у кассы. - Твою ж...       Встав с дивана, я подошла к Чино и оплатила счет. После со всех ног побежала поодаль от кафе, открыла портал и прыгнула в него.        - Он точно знает кто я АааАаА! Мне пипееееец! - Посмотрев на Эррор-Бластер, я немного остыла. - И что делать то, а? Мой изначальный план был свести мои любимые пары, а я не знаю кааак!!        - Всмысле свести свои любимые пары? - Он как то подозрительно смотрел на меня.        - В обычном. Просто хотела свести некоторых сансов, но это окажется сложнее, чем я думала. Так что время покажет. Да и я сделать ничего не могу. - Эррбласт улегся около меня. - Придется работать. Нужно еще Инка остерегаться, а он точно возьмет с собой Дрима, мне это не нужно.       - Понятно. Советую пойти в АндерВорлд, Дрим туда точно не пойдет. - Довольно ухмыльнувшись, он парил в позе лотоса, подперев руку под скулу.        - Блин, у меня и в моем мире от этой вселенной мурашки по коже были... Ладно... Хотя, если мы сотрем эту вселенную, мы поможем Дриму. Так что легче пойти в какую-нибудь позитив вселенную. Хотя мы и поможем осьминогу, от него у нас не будет проблем.        - Там у Дрима будет преимущество.        - Черт. Короче, если мы уничтожим негативную вселенную, я получу пиздюлей от Инка, Найтмера и его компашки. Если мы уничтожим позитивную вселенную, я получу от Инка и Стар сансов. А если я уничтожу нейтральную вселенную, мне пиздец от обеих сторон. - Ударив себя по лицу, у меня нашлась идея. - Уничтожу сегодня шесть вселенных. По две негативных, позитивных и нейтральных. - Далее последовал глючный, безумный смех.        - Логично. - Он открыл окно со вслененными. - Сначала пойдем в Андерфелл, Негатейл, потом Овертейл пацифист так же с Сторишифт. После идем в Соултейл нейтрал и в Алтертейл нейтрал.        - Все, пошли. Глючный. - Открыв портал, я шагнула в него. Эррор последовал за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.