ID работы: 11107753

А у рыбки есть зубки

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лиловый/перламутровый розовый

Настройки текста
      Чимин не помнит момента, когда он мог бы так заболеть. Но ведь окровавленные лепестки цветов говорят сами за себя, да? Они белые и чуть розоватые. Что бы это могло значить? Чимину уже семнадцать, а через пару месяцев восемнадцать стукнет. Если, конечно, он доживёт… — Так, Чимин, попробуй вспомнить ещё раз, — Юнги сидит напротив него и внимательно смотрит в глаза. — Кого ты мог полюбить? — Ну не знаю я, — вяло отвечает Чимин. — Думай! — твёрдо стоит на своём брат. — Думай, вспоминай! — Тебе легко говорить… Младший Мин снова заходится кашлем, окропляя алыми каплями наволочку подушки. — Если не хочешь удалять цветок, — наставительно говорит Юн, серьёзно смотря на брата. — То нужно вспомнить. Может… ты любишь меня? — Юнги!.. — Чимин аж давится. — Понятно.       Юнги наворачивает по комнате ещё кругов пять и утыкается взглядом в карту на стене, что висела сразу над столом. Рамка карты расписана всякими рисунками, изображающими морских тварей, рыб, корабли и… — Русалки!..       Мин более чем уверен, что прав. — Что?..       Юнги поворачивается к брату, широко раскрытыми глазами глядя на него. — Я думаю, ты влюбился в русалку, которую просил поймать Бэкхён!..       И тут оба резко застывают, вспоминая, что это не русалка. — Он… р-русал…       Юн внезапно ударяет рукой по столу. — Какая разница?! — восклицает он, немного пугая Чимина своей реакцией. — Если любишь, то не важно — парень или девушка, человек, или русалка! — Й-я… — опускает голову Чимин. — Боюсь, что родители… — Чими, — прерывает его хён. — Думаешь, родители будут выбирать тебе пару? — Н-нет… — Ну так в чём же дело? Завтра приедет Чондэ, я обязательно попрошу его помочь.       Чимин грустно вздыхает. Ему страшно. Вдруг, русал его не помнит? Вдруг, оттолкнёт? Или… он уже нашёл свою любовь?

***

      Тёплые волны лижут борт корабля, крошась на тысячи алмазных капель. Солнце светит ласково, не жарит, а прохладный ветер приятной свежестью забирается под одежду.       Признаться, это всё не для Чимина. Это всё нравится Юнги, готовому стойко пройти бурю или шторм. А Чимин стоит сейчас, сложив руки на борту, и смотрит вниз. Он хочет увидеть ярко-розовую макушку или такой же красивый хвост. Но там ничего нет, кроме бесконечной глубины.       Тогда Мин погружается в себя, цепляясь за самые, как могло показаться, бредовые мысли. А русалки могут испытывать ханахаки? Знает ли Тэхён, что я его люблю? Какими бы русалами были бы мы с Юнги?       Чимин настолько тонет в своих мыслях, что совсем не замечает существа с фиолетовыми волосами, что плывёт совсем рядом и вслушивается в каждое слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.