ID работы: 11107753

А у рыбки есть зубки

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Закатный/пурпурный

Настройки текста
      Юнги не верил глазам. В шлюпке, подвешенной над водой, лежал он. — Здравствуй?.. — начал Мин, но русал прервал его, схватив за воротник и притянув к себе, поцеловал в губы. В мозгу Юнги фейерверк взорвался.       Но русал довольно быстро отстранился, вытер губы рукой и быстро заговорил. — Где Тот Человек? Чонгук должен найти Того Человека. Юнги ему поможет? — Так ты… можешь говорить!.. — Юнги отвлекается. — Ну… А кто Тот Человек? — Тот Человек кашляет цветами. — Чимин?.. Ну точно… Мы же здесь именно за этим… Тебя зовут Чонгук, да? — кивок. — Проводишь нас к Тэхёну? Если знаешь его, конечно… — Тэхёну больно, ему нужен Человек-Кашляющий-Цветами! Юнги поможет найти его? — Это мой брат, Чимин. Он здесь, на корабле. Я думаю, будет лучше, если мы приплывём все вместе, а потом спустился на лодке. Ты не против?       Чонгук, слушавший внимательно, покачал головой. — Лунный Мыс не любит людей. Чимин и Юнги поплывут с Чонгуком. Юнги позовёт Чимина? — А как… — но встретив устало-хмурый взгляд, Мин позвал брата.       Через несколько секунд подошёл Чимин. Он тоже удивился русалу и, как показалось Юнги, немного разочаровался, в общем-то понятно — он надеялся Тэ увидеть. — Чимин и Юнги поплывут с Чонгуком, — повторил русал, перебирая руками и нетерпеливо расправляя плавники. — Сейчас. — Чего? — нахмурился Чимин. — Куда? С кем? — Если ты хочешь отправиться сейчас, то мы должны предупредить Чондэ… — Юнги и Чимин должны плыть! Сейчас!       И, видя, что Мин собирается возразить, русал утробно заурчал. Братья почувствовали, что разум мутнеет, и тело оседает на палубу. Глаза Чонгука заблестели сиреневым светом, и он, продолжая мягко урчать, приоткрыл рот. — Поёт… — запоздало испугался Юнги. — Сирена…       Мин попытался отшатнуться, но, почувствовав крепкую хватку на воротнике и тягу вниз, сдался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.