ID работы: 11107935

Поздним вечером

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
             Я снова прикасаюсь руками к твоим коленям. И ты вновь киваешь.              Улыбка на моем лице становится шире, как у того кота из странной сказки. И мои руки скользят выше. Я немного задеваю твою кожу короткими ногтями, касаюсь края мягких шорт. Замираю. Снова смотрю на тебя, внимательно изучаю зелеными глазами твое лицо, но так и не нахожу даже мимолетную тень сомнения.              Закусываю нижнюю губу и уверенно тянусь к завязке шорт, распутываю несложный узелок и спускаюсь руками на твои ягодицы. Ты правильно поняла.              – Умница.              Я не в силах сдержать тихую похвалу, когда ты понятливо приподнимаешь бедра. И позволяешь мне избавиться от твоих шорт и – да, об этом я не предупреждала – белья. Удивленный выдох, и я отбрасываю одежду на твой стол.              Снова замираю. И начинаю медленно скользить взглядом по твоему телу, что скрыто от меня только широкой футболкой. И я сминаю ее край. Неторопливо, чтобы вдоволь насладиться этим моментом, приподнимаю мягкую ткань. Сантиметр за сантиметром открываю тебя, и румянец заливает наши щеки.              – Ты такая красивая.              Уютная, домашняя. С немного покрасневшими глазами, ведь ты снова плакала над хэппи-эндом. Совсем немного, но я замечаю это, как в уголках глаз отчасти стянута кожа от проступивших слез, что сразу же высохли.              Ты отвлекаешься на мой внимательный взгляд и не замечаешь, как я поднимаю твою футболку все выше, оголяю твои мягкие изгибы. И все же не выдерживаю, прикасаюсь холодными пальцами к твоему животику, рисую на коже непонятные спирали.              Приближаю лицо, все еще не отводя от тебя глаз. Наблюдаю, как ты мелко вздрагиваешь от моих незатейливых ласк, начинаешь дышать чуть быстрее. Я рада, что тебе нравится наша неторопливая игра.              И я легонько дую на твою кожу, вызывая поток мелких мурашек. Хочется снова похвалить тебя, но я сдерживаюсь и наконец-то прикасаюсь губами. Такой невинный поцелуй, но вот я приоткрываю губы и немного щекочу тебя языком, вырываю короткий смешок и легко, чтобы не оставлять следов на такой нежной коже, засасываю ее. Алое пятнышко пройдет уже через несколько минут.              И все эти несколько минут я буду скользить губами по твоему телу, рисуя влажные дорожки языком, делая нашу игру все более откровенной. Но все еще не переступаю черту, все еще придерживаю одной рукой твою футболку, что прячет грудь, и ласкаю твой животик. Не спускаясь ниже. Не поднимаясь выше.              Пока что.              Сжимаю второй рукой твою талию, по-прежнему легко царапаю, не причиняя боли, массирую. Улыбаюсь.              Думаю, пришло время продолжить.              И ты отражаешь мою улыбку, от чего она становится отчасти хищной. Я в последний раз касаюсь губами твоего пупка, запускаю в него язык и снова просто целую. И отстраняюсь, холодя дыханием влажную кожу. Поднимаюсь с колен и теперь нависаю над тобой, упираясь руками в спинку стула.              Беру тебя за руку и касаюсь губами каждой костяшки, потом каждого пальчика. Повторяю это со второй рукой. И вновь. Хочу осыпать тебя поцелуями. Ты спрашиваешь почему? Просто потому что ты прямо сейчас читаешь это и, возможно, даже пытаешься представить мой голос.              Он немного хриплый из-за частых простуд и, чего уж таить, возбуждения. А еще, если забываюсь, я начинаю немного шепелявить и проглатываю окончания. А сейчас, поверь, я забываюсь.              Забываюсь настолько, что, словно тот щенок, потираюсь щекой о твою ладонь и предплечье, целую аккуратное запястье. Знаешь, если бы у меня была вечность, я бы провела ее без конца целуя хрупкие девичьи запястья, твои запястья. Но увы, у меня – у нас – ее нет, поэтому я просто приподнимаю твои руки, все же оторвавшись от них. Приподнимаю еще выше, удерживая их у тебя над головой.              И вновь подхватываю футболку, тяну ее вверх так непривычно быстро, несдержанно. Отбрасываю ее куда-то к своей рубашке и шумно втягиваю воздух сквозь сжатые зубы. Честно сказать, мне очень даже нравится, что ты не носишь дома ни бюстгальтер, ни даже простой спортивный топ. Позволяешь себе полностью расслабиться.              Позволяешь мне теперь жадно смотреть на тебя.              – Ты прекрасна.              Заставляешь меня повторяться и забывать слова. Ведь я бы сейчас могла сравнить тебя с весной, красиво расписать это на несколько страниц, а то и больше, но мои руки начинают мелко дрожать от желания прикоснуться к тебе, теперь уже полностью обнаженной.              Сидишь, как нежная нимфа. Грудь тяжело вздымается и я хочу накрыть ее своей ладонью, вновь услышать исходящий от тебя жар и почувствовать твое ускоренное сердцебиение. Хочу сделать так много и вновь облизываю пересохшие губы.              Задаю тебе немой вопрос, и ты вторишь мне этой тишиной. Лишь взглядом касаешься моего белья. Точно, я уже и забыла, что специально выбирала его для тебя, что до сих пор его не сняла.              – Поможешь мне?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.