ID работы: 11107935

Поздним вечером

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
             – Спасибо, дорогая.              И я без раздумий разворачиваюсь к тебе спиной и сажусь на твои колени, широко разведя ноги.              Теперь ты уж точно можешь делать со мной, что пожелаешь. Все как в той песне, помнишь ее?              Хочешь, и на столе появятся апельсины. Хочешь, я дам попробовать тебе вина, и, если только хочешь, я стану чашей для него. Волью тебе прямо в рот, касаясь или нет твоих губ своими. Сожму зубами кусочек апельсина так, чтобы сок тек по подбородку и шее. Положу его прямо тебе в рот, чтобы ты почувствовала свежий кисло-сладкий вкус.              Или хочешь, я разведу ноги еще шире, чтобы ты смогла коснуться меня через мягкое кружево, уже влажное. И я прогнулась бы в спине, схватила бы тебя за волосы, притягивая ближе к своим плечам и шее. Что бы ты сделала? Поцеловала, укусила или же просто шумно дышала бы, разгоняя толпу мурашек по моей коже?              И ты бы то ускоряла, то замедляла движения рукой, доводя меня до болезненного предела. Игралась бы, как прежде я игралась с тобой.              Ты бы рискнула столкнуть меня со своих колен на пол, чтобы после притянуть мою голову к твоему обнаженному лону, или же ты бы ждала, пока я сама накрою твой пульсирующий клитор пальцами, разгоняя дрожь по всему телу?              Ты бы могла оттягивать меня за волосы, направляя, пока я хваталась бы за твои колени, сжимая их до появления синяков. Я бы дышала твоим мускусным запахом, сдавленно стонала бы в твои губы, языком вырисовывая неясные спирали, жадно поглощая твои соки.              Жадно, как терпкое вино, какое я могла бы лить себе на грудь и какое ты бы могла слизывать прямо с моих припухших сосков, медленно спускаясь ниже.              Или, быть может, ты хочешь, чтобы именно я спустилась чуточку ниже. И просто ерзала бы по твоему возбуждению, все время держа на грани, ведь этих плавных движений так отвратительно недостаточно. Но я бы продолжала извиваться, как змея, в известном лишь нам двоим танце.              Я бы ласкала себя, откинув голову на твое плечо, мимолетно касалась бы твоего жаждущего тела. Возможно, я бы даже начала тихо петь что-то отдаленно знакомое, но такое невозможно неспешное, даже ленивое, как и мои движения. Словно замедленная сьемка.              Хочешь, я все же сяду к тебе лицом и наконец-то соединю наши губы в томном – или быстром? – поцелуе? И мы бы еще долго ласкали друг друга губами, сплетались бы языками, прежде чем перейти к главному.              Или же ты хочешь связать мои руки моим же бюстгальтером, благо он подходит для этого, и перенять бразды правления? О, как много ты бы могла сделать! Управляла бы мной, словно марионеткой. Терзала бы зубами, оставляя лилово-алые следы, что еще долго будут напоминать об этом вечере.              Или же касалась бы совершенно невесомо, доводя меня до болезненного исступления и несдержанной мольбы о большем. Ты бы ласкала меня своими пальцами, словно перышком, обводила бы все неровности кожи и мелкие веснушки на плечах. Дышала бы мне прямо в губы, не разрешая приблизиться.              Я бы напряглась, натянулась бы, как струна виолончели. И я бы стала твоей виолончелью, чтобы ты бережно проводила ладонями по моему телу, создавая восхитительные музыкальные творения из нашего тяжелого дыхания и моих тихих стонов. Прости уж, я не привыкла быть громкой.              И я не привыкла много говорить. Вместо этого я бы подталкивала тебя к более решительным действиям языком своего тела. Ластилась бы к твоим рукам, льнула бы к каждому прикосновению, закатывая глаза от удовольствия, покусывая нижнюю губу.              Или же ты хочешь, пусть и продолжаешь молчать, скинуть меня на пол, придавать своим телом и наконец-то прекратить эту затянувшуюся прелюдию, вгоняя в меня сразу два пальца, несдержанно потираясь о мое бедро? Мое дыхание стало бы рваным от твоих быстрых движений, и ты бы даже потянулась рукой к моей шее, чтобы наша игра стала немного более острой.              А хочешь, это именно я буду той, кто рывком поднимет тебя и толкнет к столу. Я бы коленом раздвинула твои ноги, покусывала бы шею и плечи, пока, до сладкой боли сжимая твои бедра, не добралась бы до истекающего смазкой лона. Немного пощекотала бы губы, разводя их в стороны, и начала бы неторопливо проникать в тебя пальцами.              Я бы дала тебе все, о чем ты попросишь.              Но ты просто расстегиваешь мой бюстгальтер и гладишь мои плечи.       Так о чем ты задумалась? Чего хочешь на самом деле?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.