ID работы: 11107966

Начало чего-то нового

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла неделя. Рутина не очень сильно менялась: школа, дом, школа.. Это все немного давило на нервы Арсению, но есть то, что его по правде радовало. Это то, что синяки и болячки Антона постепенно проходили и он становился более открытым. День начинался так, как начинался всегда: ванная, умывальник, плита.. Это все было настолько скучно, что от этого уже подташнивало, но знаете что? Лучше бы все было так.. -Арс... -Монотонно и скудно начал Антон. -Что случилось? -Задумчиво подумал Арсений. -Мне мама позвонила, сказала чтобы я домой шëл. Сказала что хватит у друга жить. -Мне кажется, что это не очень хорошая идея, ведь там твои отчим.- быстро и четко отрезал Арсений. -Я знаю, но.. Я не могу отказаться, тем более она сказала, что отчим в командировке, так что думаю нужно хотя бы на несколько дней появиться дома, чтобы мама не волновалась. -Ладно. Но если что-то будет не так, сразу говори мне, Я за тобой приеду. -Арсений этой идеи не очень был рад, но это сугубо решение Антона, тем более он уже довольно долгое время говорил, что хочет навестить мать. -Когда собираешься идти? -Сегодня.. -Сегодня? Ты не мог ей хотя бы сказать, что придешь через несколько дней, но не сегодня? -Настроение у Арсения окончательно спустилось на нет, мало того, что он уходит в дом тех, кто его избивает физически и уничтожает морально, так еще и сегодня! -Не смог, Я занерничал... -Ладно, чтож поделать.. Сейчас позавтракаешь, а потом Я помогу тебе собрать твои вещи. -Хорошо, спасибо. -Не за что. -Арсений подошел и обнял Антона, ведь.. Кто знает сколько они не увидятся. Завтрак прошёл очень быстро, никто ничего не говорил, тишина была гробовая. Все думали о своём, кто о чем. Антон думал о матери, о том, как он хочет с ней встретиться. А Арсений думал о том, как он будет без этого мальчика и как он будет волноваться за него все это время, как он будет у себя дома. После затрака они собрали вещи и он отправился к себе. Антон попросил не провожать его, так что Арсений остался дома. С балкона он посмотрел на уходящего за дома Антона, А потом, не придумав ничего лучше, пошёл наполнять себе горячую ванну, потому что другого способа расслабиться он не знал. Подойдя к зеркалу, он начал рассматривать себя, тем самым пытаясь понять, чем же он привлëк этого мальчишку. Как же так? Как можно за неделю так привязаться к мальчику, который тем более ещё и твой ученик. Этот вопрос вжился в голову Арсения на долго, пока он сидел в ванне, у зеркала, пока сидел на кресле и прассматривал страничку Антона в ВК. Всë это время этот вопрос был у него в голове. Вот уже и вечер. Для нас с вами время пролетело быстро, но для Арсения... Каждая минута казалась ему часом. Для него время настолько растянулось, что он не мог нормально сидеть на месте. Думать, что же поделать, пока стрелка не перевалит за 12... Он не хотел тревожить Антона, но он настолько волновался за него, что написал. *** -Антон, все хорошо? -Ты как? -Ты поел? -Антон *** Его безумие сводило с ума. Паника ловила его постоянно. Но успокоился он тогда, когда Антон ответил. *** -Привет Арс, у меня все хорошо, я поел. Отчим в командировке, так что все хорошо, он вернется только через неделю, так что можешь за меня не волноваться. -Написал текст Антон. Он знал, как Арсений волнуется, так что принял решение всегда стараться писать Арсению, чтобы тот не ломал себе голову, что же Антон делает. -Я рад что у тебя все хорошо, ложись спать по раньше, завтра в школу. -Хорошо, спокойной ночи.- Написал последнее сообщение Антон и вышел и сети. -Спокойной. -Это сообщение уже Антон не увидел, так как в сети его уже не было. *** Чтобы не думать об Антоне и не тревожиться, Арсений принял решение пойти спать, но перед этим он сделал печенье, которое отдаст завтра Антону, так как он не есть в школе. *** Утро. Открыв глаза под свой будильник, Арсений не обнаружил Антона, что сразу испортило в край настроение. Ведь как было хорошо просыпаться в объятьях любимого человека и смотреть на то, как тот мило посапывает. Но сейчас этого нет, из-за чего Арсений уже никуда не хотел идти. Утешало его одно, это то, что он увидел Антона. Собравшись силами и мыслями он направился в ванную, где ещё долго стоял возле зеркала и смотрел в пустоту. Завтрак, а потом и школа... В школу он пришёл с малым опозданием, но его это никак не заводило, потому что первый урок был не у 11а. Уроки проходили быстро, он даже не обращал внимание на тех, кто разговаривает, хотя обычно к этому относился с особой строгостью. И вот... Урок у 11а. Взяв свои пренадлежности, Арсений направился в сторону лестницы, которая ведёт на 4 этаж, где находится кабинет 11а. Зайдя туда, он сразу обратил внимание на своего мальчика.. Он мирно сидел на последней парте и в начале даже не заметил Арсения. Но после того, как весь класс затих, он все же обратил внимание на того, кто прервал хохот в классе. И на 3 секунды замер. Чувство в его груди было таким странным, он тоже тосковал по Арсению, но оставлять мать одну он тоже не хотел. Выход из этой ситуации? Он его не знал, что делать, когда ты любишь двух людей безумно, только одного любовью как к родственнику, а другого как возлюбленного, как человека, к которому ты можешь всегда обратиться за помощью? Урок прошëл как в тумане, Антон все время смотрел на Арсения и на урок внимания не обращал. Урок закончился. -Антона Шастуна прошу пройти ко мне в кабинет. -строго сказал Арсений. Антон немного встрепинулчя, ведь Арсений был очень серьезен. Пройдя в кабинет, он дождался Арса. -Что-то случилось? -спросил Антон. -Так то ничего особенного, просто хотел отдать тебе это. -Арсений протянул пластиковую плошку. -Что там? -Там печенья, я вчера испек тебе, ты ведь не ешь в школе. -Для меня? Спасибо большое. -Антон принялся есть эти печенья. И ел он их так, будто в жизни не клал себе кусот еды в рот. -Очень вкусно.. -Я верю, не подавись. Ты лучше расскажи как вчерашний день у тебя прошëл? -Обычно, Я думала будет как-то по другому. Она меня накормила, мы с ней поболтали об учебе о том и сëм, а потом написал ты и я пошëл спать. -Это отлично, что вчерашний день у тебя задался. -Только Арсений хотел спросить про отчима, как прозвенел звонок. У Антона еще были уроки, но У Арсений рабочий день подошел к концу. Он спокойно оделся и пошел домой, где заварил себе чай с лимоном и сделал себе макароны по флотски. Думать он ни о чем не думал. У него было странное чувство, У его мальчика все было хорошо, что может быть лучше? Но он хотел чтобы этот самый мальчик был рядом. Вечером он написал Антону, чтобы пожелать ему спокойной ночи. А после пошел спокойно спать. Так и закончился сегодняшний день для Арсения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.