ID работы: 11107993

На этот раз я возьму всё, что должно принадлежать мне

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись в нормальное состояние, я опять посмотрел на моего Саске, он ещё спал. Только во сне, как видеться забрался на меня. Всё его тело лежало на мне, но поскольку его тело по сравнению с моим было более миниатюрным, он мог спокойно спать на мне не падая с меня. Вот только каждый раз, когда Саске двигался его попка тёрлась о мой пах, из-за чего у меня встал. Хоть воспоминания Курамы были огромными, но моменты нашего секса он не смотрел. С одной стороны это хорошо, поскольку не надо будет убивать его за то что он видел моего Саске, но с другой стороны я понятия не имею о том какой он в постели, что ему нравится, какие позы лучше, может ему нравится, когда его имеют двое? Учитывая моих клонов это не проблема.       От мыслей меня отвлекло движение спящего тела. Сонно открыв глаза, Саске начал потихоньку вставать но остановился на пол пути, а после густо покраснел. Наверное он почувствовав мой каменный стояк упирающийся ему в зад. Смотря на его красное лицо и слегка красные уши я сильнее возбудился. —Доброе утро Саске. У меня не большая проблема, надеюсь ты не против если мы займёмся её перед тем, как ты начнёшь готовить завтрак. Да? От моих слов Саске покраснел ещё гуще, отпустив голову. —Менма всегда рано просыпается, так что нам надо будет сделать это быстро, может подождём до вечера? Говоря это он посмотрел на меня смущёнными и умоляющими глазами. Чёрт, он реально думает, что после такого взгляда я его не трахну ? —Ну значит нам надо поторопиться. Pov. Автор Улыбнувшись, Наруто перевернул Саске и навис над ним. Погладив румяную щёку Узумаки жадно впился в губы Саске, от удивления тот открыл рот впуская внутрь. Ворвавшись в рот Саске, Наруто стал сплетать их языки, яростно исследуя такой маленький и желанный для него ротик, сильно покусывая нежно, розовые губы. Пока Учиха был увлечён поцелуем, Узумаки начал медленно опускать руки по тонкой талии к бёдрам. Сняв серые боксёры и бросив их на пол, Наруто оторвавшись от распухших губ, стал смотреть на голое, слегка подрагивающие тело под собой. С какой бы стороны не посмотри, Саске казался прекрасным везде. Красивая белая шея, нежная ключица, слегка розовые соски, тонкая, даже слегка хрупка талия, плоский живот, круглые и мягкие ягодица, красивые длинные ноги и бледная с лёгким оттенком розового кожа на которой так и хотелось оставить следы. Ещё тогда, когда Саске был маленьким, Наруто хотел укусить его за пухлую щёчку, так чтобы на ней остались ярко красные следы, дабы никто не посмел даже приблизится к его маленькому ангелочку. А сейчас, его взрослый ангелочек, лежал перед ним совершено голый и возбуждённый. И как от такого можно отказаться? —Хватит так на меня смотреть бака! Посмотрев на Саске, который прикрывал своё красное от смущения лицо руками, Наруто ярко улыбнулся. —Верно, я сделаю это сегодня ночью, а сейчас нам надо поторопиться. Отпусти голову вниз Узумаки сильно укусил, такую притягательную шея, от чего Учиха громко вскрикнул. Отпустив мягкую плоть и нежно облизнув место укуса, словно извиняясь за причинённую боль, Наруто стал опускаться мокрыми поцелуями вниз к соскам, вбирая в рот одну бусинку и играясь другим. Обводя ареол соска языком, кусая и сося бусинки сосков, Наруто резко засунул пальцы в ещё сухое нутро Саске. От боли внизу живота Учиха вскрикнул, но зудящее удовольствием, что приходило от чувствительных сосков, хорошо отвлекало от боли. Быстро двигая пальцами в тугом кольце мышц, Наруто широко развёл ноги Саске и вытащив пальцы направил ко входу в мужское нутро, свой не малый, половой орган. —Давай постараемся завести ещё одного ребёночка, Саске. —Ч...ч..то? ААаахг...!!! Резко всё внутри расширилось, разрывая тугие мышцы и принося мучительную боль. От неожиданности, Саске громко вскрикнул и обняв Наруто впился ногтями ему в спину, царапая кожу при каждом толчке. Сам Наруто крепко держал его за талию насаживая на себя, совершенно не сбавляя темп, скорее увеличивая его. Узумаки всё время попадал по простате, стараясь дойти до матки, хотя она была глубже, но как видеться его это не сильно беспокоило. Из-за подобного напора, когда-то стоны Учихи превратились в крики. Для того чтобы их никто не услышал, Наруто вовлёк Саске в ещё один долгий, и страстно поцелуй, сплетаясь языками. Если бы кто-то, смотрел на это со стороны, то ему бы показалось, что Узумаки хочет сожрать Учиху целиком. Он не только без остановки вбивался в уже обмякшее тело, но и вливал в него свою чакру. Из-за долгих поцелуев Саске уже не мог глотать слюну и она просто стекалась по его подбородку, вместе со слезами, что бессознательное текли из глаз. А поскольку он не мог себя контролировать, его глаза всё время меняли его шарингана. От простого шарингана, до мангёку и ринегана. Они занимались этим ни раз и ни два, живот Саске начинает медленно распухать из-за спермы внутри. В его нутро кончали без остановки но совершенно не выходили. Для него это было слишком, ему даже не чем кончать, но с сухим оргазмом ничего не поделаешь. Солнце, что вроде бы вставало, начинало потихоньку опускаться. И вот Наруто всё-таки решил отпустить Саске. Посмотрев на своё творение, джинчурики был до ужаса доволен. Саске слегка подрагивал и дрожал, из туманных глаз текли слёзы, губы покраснели и распухли, всё тело было в укусах и засосах, из сильно опухшей дырочки без остановки вытекало его семя. Улыбнувшись, улыбкой чеширского кота, Наруто бережно поднял своё сокровище на руки понёс в ванну. Помыв уже дремлющего Учиху, он понёс его обратно в комнату, скинув всё грязное бельё и с помощью чакры накрыв чистое, он уложил свою ношу спать, а сам направился в зал, где наверное сидел Менма. Так и было. В зале за столом сидел Менма и играл с маленькой куклой. Он прекрасно сочетал в себе черты клана Учих и Узумаки, что были видны даже в таком маленьком возросте. Улыбнувшись, Наруто сел рядом со своим сыном. Увидев отца Менма ярко улыбнулся. — Папа! Скажи это правда, что у меня появится младший братик или сестрёнка? С интересом смотря в блестящие голубые глаза, Наруто сщурился. — Ха~? Кто же тебе это сказал? Взяв конец майки в маленькие ручки, Менма слегка занервничал. — Ну...вы всё не выходили, и я решил пойти и прогуляться, потом встретил дядю Оротимару. Он спросил, что я делаю на улице один. Я сказал, что папа с мамой не выходят из комнаты с самого утра. И он сказал, что это значит, что скоро у меня появится братик либо сестрёнка. Внимательно слушая сына, Наруто сел рядом с ним и иногда кивал головой на его слова. —Ясно. Орочимару прав. Но больше никогда не смей идти куда-то один, понял? С разочарованием опустив голову, Менма нехотя согласился. —Да. Улыбнувшись ещё шире, Наруто потрепал ребёнка по лохматым волосам, превращая чёрные волосы в какой-то воронье гнездо. —Молодец. Поиграй и иди спать к маме. А я скоро вернусь, понял? —Да, папа. Убедившись, что Менма всё понял, Наруто встав и одевшись, вышел из дома. Встав на дорогу, он выпустил свою чакру, дабы найти своего ребёнка. Чакра словно вода вливалась в землю и проходило по всей деревне и ещё кого-то, кто имеет чакру очень похожую на него. Ха, и он не ошибся. Его! Его ребёнок был в чьём-то доме. Быстрее молнии Наруто помчался в этот дом, сломав дверь и следуя за чакрой он пришел в подвал. Там в подвале, сидел маленький мальчик, полная копия Саске в детстве. —Сзади! Резко выкрикнул мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.