ID работы: 11107994

Суицидник Италия

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка позвонить и прогулка под дождём.

Настройки текста
Италия шёл домой. Как ему и обещали, его отпустили домой. Он был очень счастлив. Рядом с ним шёл Япония. Он не обращал на Италию никакого внимания. Скорее всего, он о чём-то задумался. На улице была хорошая погода. Светило солнце, лёгкий ветерок колыхал ветки деревьев. Италия подошёл к одному дереву и начал рассматривать листья. Они были красивого зелёного цвета. Италия взял один листик в руку. Он был приятным на ощупь, гладким и блестящим. Япония, заметив, что делает его друг, подошёл к нему. — Италия-кун? –Италия отвернулся от дерева и посмотрел на Японию. — Что вы делаете? Италия с удивлением посмотрел на него. Он хотел что-то ответить, но пока не мог. — Простите, я забыл, что вы, пока не можете говорить. –Сказал Япония. Италия, оставив листья в покое, подошёл поближе к Японии. Они продолжили идти домой. Италия чувствовал себя хорошо, несмотря на то, что он сделал с собой. Он приблизился к Японии. Тот непонимающе посмотрел на него. — Что-то случилось, Италия-кун? –Япония повернул голову в сторону Италии. Италия, легонько, но искренне улыбнувшись, ничего не ответил. Он просто продолжал идти рядом. И вот они вдвоём уже были дома. Зайдя внутрь, Италия тут же пошёл в свою комнату. Там, присев на кровать, Италия думал о том, почему о нём так заботятся. Поняв, что ничего понятного на ум не приходит, он пошёл к Японии.

***

Япония сидел внизу. Он пытался понять, что нужно сделать, чтобы с Италией всё было хорошо. Увидев, что Италия вышел из своей комнаты и подошёл к нему, Япония успокоился. Италия сел рядом с ним, положив голову ему на плечо. — И-Италия-кун?! –С неприятным удивлением спросил Япония. Он не любил, когда Италия прижимался или обнимал его. — Ч-что вы делаете?! Но в ответ не было не единого звука, Япония посмотрел на Италию. Тот, не обратив внимания на вопрос, заснул. Япония хотел разбудить его и отвести в его комнату, но что-то заставило его остаться на месте и ничего не делать. Парень посмотрел на Италию. Тот, устав за прошедшие дни, спокойно спал. Япония почувствовал, что, что-то обхватило его тело. Похоже, Италия, скучая по Германии, решил приобнять его. — Италия-кун… -Сказал Япония пытаясь разбудить Италию. Но тот услышав его голос, начал сильнее к нему прижиматься. Япония попытался как-то его отцепить от себя, но всё было бесполезно. Тогда он решил приобнять Италию, несильно, но чтобы тот почувствовал это. Япония повернулся в сторону и положил руки на его тело. Италия слабенько дрожал. Скорее всего, ему было холодно. Япония протянул руку к столику, стоящему возле дивана, и взял какую-то тряпку. После он положил её на тело Италии. Но это не помогло. Тогда Япония, говоря себе в мыслях, что это противно, положил Италию себе на колени. Тот, тут же отцепил свои руки от Японии и свесил их вниз. Япония посмотрел на него. У Италии были красивые рыжие волосы. Япония решил потрогать их. Он положил руку ему на голову и начал легонько двигать рукой. Италия, кажется, почувствовав движение в районе головы, поджал колени ближе к себе и тихонько промычал. Япония, увидев это, перестал его трогать. Он положил руки ему на тело, смотря на то, как он спит. Италия уже не так сильно дрожал. Япония посмотрел на его лицо. Оно было немного красным. «Возможно, он вспомнил, как спал вместе с Германией.» -Подумал Япония, легонько гладя Италию по спине. Тут до него дошло. Германия! Где он? Аккуратно положив Италию на диван, Япония вскочил с дивана и подошёл к телефону. Дрожащими, от волнения руками, он набрал номер Германии. После он приложил телефон к уху. Послышались гудки, в мыслях, Япония проговаривал то, что спросит у Германии, если тот ответит. Но потом, он услышал, как в трубке спокойный голос сказал, что этот номер недоступен. Попробовав набрать ещё раз, Япония раз за разом слышал: «Набранный номер не доступен…». Не успев отойти от телефона, парень услышал, как заскрипел диван. Похоже, Италия услышал то, как он пытался дозвониться до Германии. Япония обернулся. Так и есть. Перед диваном, стоял его друг, сонно потирая глаза и не понимая, что произошло. — Я-япония? –Спросил Италия, ещё до конца не проснувшись. Похоже, он снова начал говорить. — Что-то случилось? Япония положил трубку телефона и встал перед Италией. — Италия-кун. –Япония пытался подобрать слова, чтобы не обидеть Италию. Тот, с непонимающим взглядом, уставился на него. — Вы не знаете, где Германия? Италия посмотрел на Японию. Тут, он окончательно проснулся, и услышав про Германию, он опять вспомнил тот телефонный разговор. — Г-где Дойцу? –Италия растерянно посмотрел в пол. — Он… Он… Тут Италия не сдержался, по его щекам стекали слёзы. Япония с удивлением посмотрел на него. — Д-дойцу умер! Вот, что с ним! –Крикнул сквозь плач Италия. Слабо оттолкнув Японию от себя, он убежал в ванную, где закрыл дверь на замок. Япония посмотрел ему вслед. Он услышал ответ на свой вопрос. И сейчас, до него дошло, что он сделал. Япония не подумал, что как раз из-за Германии, Италия пытался покончить с собой. И узнав ужасную правду, он понял, что пытаясь помочь и узнать о происшествии, случайно навредил Италии. Япония хотел извиниться. Он поднялся наверх и попытался открыть ванную, но без толку. Ванная была заперта. — Италия-кун! Откройте дверь! –Крикнул Япония, но в ответ были только всхлипы. Италия не хотел никого слушать. Он просто хотел, чтобы это прекратилось. Он хотел забыть всё это и начать жить нормальной жизнью. Италия не мог перестать рыдать. Он опять почувствовал ту боль, которую он чувствовал в тот день, когда Германия умер. Опять ванная, опять зеркало, в отражении которого был грустный и подавленный человек. Всё повторяется заново. Италия вспомнил, что обещал себе в больнице. Пытаясь найти способ успокоится, парень решил принять ванну. Включив воду и игнорируя звуки за дверью, он сел на пол, продолжая всхлипывать. «Может это я, всё делаю не так?» -Подумал Италия. Он посмотрел на пластыри на своих запястьях, на некоторых из них, была небольшая кровавая полоска. Набрав воду, парень отключил её и залез в неё. Вода была тёплой. Здесь было очень приятно. Италия вспомнил, как ночью ему было холодно и он пошёл к Германии. Тот его положил поближе к себе и начал согревать. Потихоньку, Италия начал успокаиваться, ему уже не хотелось рыдать. Окончательно успокоившись, он вылез из ванны, оделся и вышел наружу. — Италия-кун! –Похоже, Япония ждал Италию всё то время, что он провёл в ванной. — Простите, меня… Япония наклонился. Италия посмотрел на него. — Прощаю… -Сказал он и молча пошёл дальше. Больше он ничего не сказал. Япония пошёл за ним. — Может, вам что-нибудь надо? –Спросил он. Ему хотелось как-то загладить свою вину. — Не надо… -Сказал Италия, не оборачиваясь. — Я всё могу сделать сам. — Может? — Пожалуйста… -Италия пытался сдержать свои слёзы. — Прекрати… Ходить за мной… Дай мне… Побыть одному… Он пошёл к двери. Япония встал рядом. — На улице пасмурно. –Япония взял Италию за запястье. Тот, тихонько простонав от боли, отдёрнул её. — Может начаться дождь и вы простудитесь. Италия, всё ещё держа руку, которая болела, смотрел на Японию. — Не бойся. Со мной всё будет хорошо. И он ушёл. Япония остался один в доме. Он хотел помочь Италии. Он хотел, чтобы Италия остался тем, кем был раньше. Но ничего не получалось. Япония решил, что больше не будет спрашивать у него, что либо про Германию. Он не хотел, чтобы Италия вновь попытался покончить с собой. Япония, обдумав всё это, приступил к обычным делам. Он хотел дождаться Италию, чтобы поговорить.

***

Италия шёл по улице. Было пасмурно, на небе были сплошные тучи. Возможно, пойдёт дождь, но Италии уже было плевать. Почти не было людей, а если они и были, то они спешили домой. Италия не хотел возвращаться домой. Он просто ходил по улице, ему было нечего делать. Пошёл дождь. Италия, несмотря на то, что замёрз и промок, не спешил идти домой. Так он проходил до вечера. Начало темнеть. Япония был дома. Он хотел выйти и начать искать Италию, как в дверь раздались слабые стуки. — Италия-кун? Это вы? –Крикнул Япония. — Я-япония? Это я… Япония по голосу понял с кем говорит. Он открыл дверь. На пороге стоят Италия. Весь мокрый, замёрзший, он стоял и смотрел внутрь дома, на его лице была нервная, неестественная улыбка. — Что с вами, Италия-кун? –Спросил Япония заводя его домой. — Под дождь попал… -Тихо ответил Италия. Япония завёл Италию в ванную. — Подождите здесь, а я поищу вам запасную одежду. –Сказал Япония, уходя из ванной. Италия вновь остался один. Ему было холодно. На полу сидеть не хотелось, но других вариантов не было. Сидя на полу, Италия думал, что ему теперь делать.

***

Япония зашёл в комнату Италии. Ужасно не хотелось лазать по чужим шкафам. Но приходилось. Япония начал искать какую-нибудь одежду. Нашёл только футболку и шорты. «Придётся отдать это…» — Подумал Япония. Выйдя из комнаты он пошёл в ванную. Италия сидел на полу, прижавшись к стене. Япония подошёл к нему. — Вот, одежда. –Япония протянул одежду Италии. — Переодевайтесь и выходите. Япония вышел. Италия, немного дрожащей рукой, взял одежду. Встав, он снял с себя мокрую одежду и одел ту, что принёс Япония. Италия, переодевшись, вышел из ванной. С его волос капала вода. Стоя в дверях, он не заметил, как к нему подошёл Япония с полотенцем в руках. — Италия-кун… -Сказал Япония, держа полотенце в руках. — У вас волосы мокрые. Вытрите их, пожалуйста… Италия взял полотенце, смотря на него, будто должно произойти что-то необычное. Япония, увидев это, выхватил его из руки Италии и начал вытирать его волосы. — Что случилось, Италия-кун? –Спросил он. Италия не ответил. Он просто хотел уйти в тёплое место и сидеть там, пока не станет лучше. Япония, закончив, оставил полотенце в ванной. — Вы наверное устали? –Спросил он у Италии. — Может, вам пойти спать? Италия кивнул. И они разошлись по комнатам. Дождь продолжал идти. Дома было прохладно. Япония спокойно спал, пока дверь в его комнату не открылась. — Я-япония… -Послышалось со стороны двери. Япония приоткрыл глаза. На пороге комнаты стоял Италия. В руках он сжимал подушку, пытаясь закрыть ей своё лицо. — И-италия-кун? Что-то случилось? — Я-япония… Можно… Я буду спать с тобой? Япония удивился. Италия раньше, всегда смущал его такими вопросами. Даже когда он лез обниматься, Японии было неловко. Но сейчас, отказ мог привести к необратимым последствиям. — Д-да. Конечно, можно. –Сказал Япония. Италия подошёл к его кровати. Положив подушку на освободившееся место, он лёг рядом с Японией. Тот, с красным от смущения лицом, пытался понять, что таким образом, сделает Италии лучше.

***

Ночь. Япония вновь почувствовал, что Италия обнял его. Он тихонько всхлипывал и дрожал. Япония, прижав его к себе, начал немного успокаивать. Вскоре, они оба заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.