ID работы: 11107994

Суицидник Италия

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё возвращается обратно?

Настройки текста
— Я-япония? Ты спишь? Япония, приоткрыл глаза. Италия стоял рядом с кроватью. — Уже нет... —Япония приподнялся с кровати. — Что-то случилось? — Да нет. —Италия слегка улыбнулся. — С добрым утром. — А... С добрым... Япония встал с кровати. Италия подбежал к нему и обнял. — Что сегодня будем делать? Может, пойдём куда-то? —В его голосе звучала неподдельная радость. — Или... Или... Италия оторвался от своих планов на сегодняшний день, как и от Японии. — Ладно, я тогда пойду. —Италия направился к двери. — Хорошо. —Япония смотрел ему вслед. — Скажите, если что-то произойдёт. Италия кивнул головой и вышел из комнаты. За дверью послышались быстрые шаги. Японии нравилось думать, что с Италией всё хорошо. Япония вышел из комнаты и направился вниз. Италия стоял там возле плиты. Услышав, что Япония вышел из комнаты, он опять легонько улыбнулся. Почему-то мысль, что он не одинок, так радовала Италию. Всего пару дней назад, он пытался покончить с собой, а сегодня, радуется любой мелочи. Было приятно снова чувствовать себя хорошо. Отвлёкшись от плиты, Италия повернулся к Японии. — Скоро будет готово! —Улыбнулся Италия. Япония слабо улыбнулся в ответ. Похоже, ему до сих пор было неловко, что Италия обращает на него столько внимания. Италия, получив немного внимания, продолжил заниматься своими делами. Закончив, он нарушил тишину своим голосом. — Япония. —Италии показалось, что это прозвучало слишком громко и он продолжил тише. — Будешь? — Ну... Давайте. —Ответил Япония. Италия взял еду и сел напротив него, поставив вторую тарелку рядом со своим другом. В отличие от первого дня, Италия уже не смотрел в тарелку по пять минут. Возможно, в порывах грусти после смерти Германии он пытался голодать, но потом бросил это. Закончив, Италия пересел на диван. — Япония... —Тот повернулся в сторону. — Ну как, тебе понравилось? Понравилось? Япония подошёл к Италии. — Конечно понравилось, Италия-кун. —Сказал он, погладив Италию по голове. Тот, в свою очередь, прижался сильнее к нему. — У тебя хорошо полу... Италия накинулся на него, не давая договорить до конца. Прижавшись к груди Японии, он поднял голову. — Я так рад! —Италия снова уткнулся лицом в тело своего друга. Италии было приятно снова почувствовать тепло. Тепло чьего-нибудь тела. После не самых приятных дней, хотелось прижаться к кому-нибудь. — И-Италия-кун... —Япония, слегка покраснев, взял Италию за плечи. — Ммм... —Италия удивлённо посмотрел на Японию. Увидев, что он немного покраснел, на его лице появилась небольшая улыбка. — Что-то случилось? — Можете ли вы... — Слезть? Перебив Японию своим вопросом, Италия демонстративно слез с его коленей. — Чем сегодня можем занятся? —Спросил Италия. Его устроил бы любой ответ, даже предложение полежать на кровати, смотря в потолок. — Ну... —Япония задумался. — Если хотите, можете пойти сейчас со мной. — Ура! —Италия забежал в свою комнату, не дослушав до конца. Сегодня ему не терпелось куда-то пойти или что-то сделать. "Неужели всё возвращается обратно" — Подумал Япония перед тем, как уйти к себе.

***

— Япония... —Заныл Италия. — Нам ещё долго? Он надеялся на простую прогулку недалеко от дома, но никто не сказал ему, что он пойдёт в другой конец города за продуктами. Не захотев дослушать, а сразу побежав собиратся, Италия сам заставил себя идти так далеко. — Мы скоро прийдём. —Япония оставался спокойным, несмотря на продолжительное нытьё. — Я очень устал... —Италия продолжал ныть. — Я очень хочу есть... Может пойдём домой? Япония повернулся в сторону Италии и улыбнувшись ответил: —Мы скоро прийдём. —Замедлив шаг, он подошёл поближе к Италии. — Потом мы пойдём домой и поедим, если вы так хотите. Кстати, мы уже пришли. Италия поднял глаза. Перед ними был обычный продуктовый магазин. — Так далеко... —Пробормотал Италия. — Пойдёмте, Италия-кун! —Япония заметив, что он остановился, решил его позвать. — Потом мы пойдём домой. Услышав про "Пойдём домой... ", Италия подошёл к Японии.

***

— Что брать будем? —Япония посмотрел на Италию в ожидании ответа. — Пасту! —Ответ был слишком очевидным. — А ты, что будешь? Япония ничего не ответил. Италию не устроил такой ответ. — Ну, Япония... —Он прицепился к Японии. — Почему ты постоянно молчишь? Япония вновь промолчал. Вместо ответа, Италия получил толчок, из-за чего он упал. — И-Италия-кун?! Что вы делаете?! Тот встал рядом. — П-прости... —Италия опустил голову. — Просто ты постоянно молчишь... Оба замолчали. Было неловко, что-либо говорить. Оплатив всё, что они взяли, Япония и Италия вышли. — Прости за то, что сделал... —Италия грустно смотрел в землю. — Постоянно забываю, что тебе не нравится, когда я к тебе лезу. — Ничего. —Япония попытался успокоить его. — Мне самому надо привыкнуть к этому. Италия поднял голову и улыбнулся. — Тогда пойдём быстрее домой! Я есть хочу... И он убежал вперёд. Какое-то время назад, Италия ныл, что устал, а сейчас уже мог бегать. — Хорошо... Пойдёмте домой. Но Италия уже не слышал, он был в предвкушении оказаться дома.

***

— Всё. В следующий раз, буду слушать, куда мы идём... —Сказал Италия, кладя руки себе на грудь. Ему было приятно вновь оказаться дома. Лёжа на диване, Италия о чём-то мечтал. Но о чём, уже никто, кроме него не знал. — Я не знал, что вы так быстро устаёте. —Ответил ему Япония, разбирая вещи. — Я думал, мы не пойдём далеко... — Италия повернулся к спинке дивана, и сделав обиженное лицо, продолжил. — Я уже понял, что надо было слушать... Но долго обижаться он не стал. Италия встал и подошёл к Японии. Тот, заметив его, взял небольшой пакетик. — Италия-кун, будете? —Япония протянул пакет Италии. — Что это? —Спросил Италия, проверяя, что внутри. — Это еда? Япония не ответил. Италия хотел приобнять его, но вспомнив, как Япония его отпихнул в магазине, передумал. — Спасибо. —Италия убежал к себе. И вновь наступила тишина. Япония снова задумался об Италии. Но вместо мыслей о том, что делать потом, было только: "А всё ли, я делаю правильно? А точно ли мне это надо? Почему я волнуюсь за него?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.