ID работы: 1110814

Losing You

Смешанная
R
Заморожен
39
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Посидев пару минут, я достала из сумочки телефон и открыла Твиттер. Ого, читателей у Лили, а вернее у Лолы Лафнэгл, перевалило за пять тысяч! Для неё это большой плюс. У Майкла Стендли всего лишь сто. Я засмеялась. У Ханны-то несколько миллионов. Я прикоснулась к "Написать твит" и настрочила такое: Добрый день, дорогие. Сижу и жду, эти стилисты очень долгие, ей богу! Скоро концерт. Приходите! Я улыбнулась и положила телефон на столик. Посмотрела в зеркало. Никто не догадывается, что я - Майли. Я - обычный подросток, а вот Ханна - поп-звезда. Наконец-то подошла стилист по имени Одри. Она подправила мне макияж и волосы. Хорошо, что парик не упал. Пока она всё делала, я читала местные журналы. Одри всё окончила и ушла. Ко мне приблизился тот самый Марк. Черные волосы, выразительные серые глаза смотрели на меня, улыбка не сходила с его лица, шикарно был одет. Он прелесть. Уорд взял стул и сел рядом. - Привет. - О, привет, Марк. Ты выучил слова моей песни? - Конечно! Если бы нет, то Уолтер оторвал мне голову! Мы долго разговаривали, я снова взяла телефон и написала, что встретилась наконец с Марком и он очень милый. Вот и объявили моё имя. Певец пожелал мне удачи. Я забежала бесшумно на сцену и села за... похоже на королевский трон, я бы даже так сказала. Благо, свет вырубили. Я взяла в руки гитару. Включили освещение. Я начинаю играть и петь. Finally I've been waitin' for this moment For you to see The real me It's been an illusion I never meant to fool you I got caught up in a fantasy. Фанаты завизжали, а потом начали просто тихо подпевать. I'm just a girl With a dream that got the best of me In a world, that believes fame is everything Got outta touch With the ones who gave me my wings to fly, to fly! People say that the world is like a stage Their so confused, the rules I play I been away from home for so long That I, I almost forgot where I belong! Yeah! Слушатели встали со своих мест. О боже мой, это так замечательно. Я готова кричать от радости. Они подняли руки и начали ими махать направо, налево. I'm just a girl With a dream that got the best of me In a world, that believes fame is everything Got outta touch With the ones who gave me my wings to fly, to fly! Пропев ещё половину песни, я поблагодарила всех присутствующих и удалилась со сцены. За кулисами меня похвалили многие люди и даже сам директор. Прогресс! Зазвенел телефон, на звонке у меня стояла песня Кэти Перри - The One That Got Away. - Привет, Лили, я только что выступила. - Я смотрела трансляцию, ты спела превосходно! - Спасибо большое, это важно для меня. Никаких новостей о папе? - Нет. Ладно, пока, мне пора, Оливер зовёт. Прозвучали гудки. Ну, а как же, Окен ведь важнее лучшей подруги. Так-с, надо посмотреть текст песни, я от восторга всё забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.