ID работы: 11108299

bad boys bring heaven to you

Гет
NC-17
Завершён
1508
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 113 Отзывы 223 В сборник Скачать

haruchiyo sanzu extra;

Настройки текста
Примечания:
      Шея болит от количества любви, что дарует Санзу Харучиё: пятна темнее ночного неба не скрыть тональным кремом и вряд ли к ним можно будет прикоснуться ближайшие дни без болезненных ощущений.       Немеют губы от укусов, а столкновение зубами становится обыденностью, когда встречаешься с верным бешеным псом: его нельзя приручить — он выбирает сам. И тебе неповезло стать именно тем, кого Харучиё выбрал своей любовью.       Ты не чувствуешь ног, что покоятся на талии мужчины. Горло пересыхает из-за невозможности закрыть рот, а дыхание носом не справляется с достаточной вентиляцией лёгких: начинаешь задыхаться и стонать в голос. Это только подстёгивает Санзу плюнуть на твой высунутый язык, и если отказываешься глотать, он останавливается и заводит глубокий поцелуй, пока не наиграется.       Его члена слишком много; любая поза заставляет закатывать глаза и просить притормозить — слишком глубокое проникновение, совмещающее удовольствие, которого не испытывала до Харучиё, и лёгкую боль. Конечно же, Санзу игнорирует просьбы и лишь замедляет темп, давая тебе почувствовать почти нежный секс с любимым мужчиной. Oh God, он мастер в ласках, когда имеет определённый настрой: ты чувствуешь себя почитаемой богиней древних сказаний и мифов, что снизошла до преданного смертного — Харучиё использует масло с ненавязчивым ароматом (ничего не должно перебивать его запах, который он хочет впитать в твою кожу) и разминает мышцы спины, избавляя от усталости, совсем скоро его руки спускаются ниже к ягодицам, слегка раздвигают и мнут грубее, пока большой палец не окажется внутри влагалища, когда остальные стимулируют клитор.       Санзу кончает внутрь и трахает сперму в тебя, его удовольствие в том, чтобы разводить тебя как суку в течку. когда-нибудь он хочет стать отцом       И если ты не кончишь в процессе, Харучиё может проводить долгие минуты между ног, заменяя член пальцами и сконцентрировавшись на чувствительной головке; его цель — более двух оргазмов оральным путём, ведь его сладкая девочка должна получать только самое лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.