ID работы: 11108299

bad boys bring heaven to you

Гет
NC-17
Завершён
1508
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 113 Отзывы 223 В сборник Скачать

chifuyu matsuno;

Настройки текста
Примечания:
      Быть в отношениях с Чифую Мацуно всё равно, что связать себя узами брака с ангелом, спустившимся с небес.       Его нежность по отношению к тебе не знает границ, потому каждое взаимодействие открывает новые грани любви мальчика, теперь уже ставшего мужчиной. Иногда кажется, будто океан чувств захлестнёт с головой безмятежной волной и опустит на дно.       Секс с Фую — это всё о тебе, о нём и о вас, как едином целом.       Мацуно уделяет много времени предварительным ласкам; он не отступит от прелюдии, пока вы оба не будете на грани, потому что предвкушение намного слаще действа. Его губы повсюду, ты не успеваешь просить о поцелуе, как Чифую целует медленно, без лишней ярости.       Страсть Мацуно Чифую пахнет весенними цветами и корицей.       Мужчина не спешит избавляться от одежды, не даёт торопиться и тебе — лишнее трение лишь разгорячает, питает желание большего и оставляет задыхаться на берегу. Он удивительно терпелив и спокоен, в отличие от тебя, готовой разорваться с первым интимным прикосновением и оседлать Мацуно, трахая того до срыва голосовых связок.       «Будь хорошей девочкой», — шепчет он.       «Позволь мне вести», — шепчет он.       «Терпение есть благодетель», — шепчет он.       Первой чувствуешь воздух голой кожей, и воздух всегда холодный на контрасте с огнём в крови. Фую помнит каждую эрогенную зону и учит новые, составляя карту твоего тела. Его удовольствие в том, чтобы доставлять удовольствие тебе, поэтому выражение твоего лица находит отражение в его чертах, и это выглядит слишком: Чифую Мацуно с горящими щеками и неглубоким дыханием, с пеленой на глазах, будто мысли оставили его.       Лишь от редких стонов Мацуно ты готова кончить без проникновения.       Вниманием не обделены груди: пока языком и зубами ласкает одну, свободная рука мнёт вторую, подражая движениям рта. Одна ладонь всегда на твоей талии; совсем скоро там будет ожог. Он готов поклоняться твоему телу, пока не разрушатся звёзды, и только тогда Чифую насытится любовью, которую вы оберегаете с подростковых лет.       Мацуно знает твою точку распада, потому оставляет на полураспаде и лишь кружит вокруг набухшего клитора, не взаимодействуя с ним напрямую.       «Ты готова?» — шепчет он.       «Я не смогу продержаться долго», — шепчет он.       «Ты слишком хороша для меня», — никогда не покидает его рта.       «Фую, пожалуйста», — отвечаешь ты и стараешься обуздать дикое сердцебиение, не дающее нормально дышать, — «ты нужен мне».       Каким бы он был парнем, если проигнорирует твои мольбы? Едва ли не кончаешь, когда Чифую наконец-то блять в тебе; едва ли не кончает сам Чифую от спазмов мышц влагалища в такт неровному дыханию.       Движения медленные, глубокие, и ты клянёшься, что видишь те самые звёзды, но этого по-прежнему мало: точка распада всего в нескольких быстрых толчках; нет ничего лучше, чем чувствовать Чифую на грани эякуляции — кровь приливает к члену, и ему достаточно несколько резких фрикций, так идеально вписывающихся в твоё тело.       Вы всегда кончаете вместе.       Чифую Мацуно внимательный любовник; он исполняет любое твоё желание: после первого раза хочешь грубо? — ты это получишь вкупе с горловым рыком, больше похожим на мурлыканье, или хочешь повторить такую же любовь во второй? — мужчина с радостью покажет снова, как сильны его чувства.       Чифую Мацуно это чёртов ангел, спустившийся с небес для развращения балования невинной души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.