ID работы: 11108299

bad boys bring heaven to you

Гет
NC-17
Завершён
1508
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1508 Нравится 113 Отзывы 223 В сборник Скачать

rindo haitani;

Настройки текста
Примечания:
      «Детка, ты ничего не забыл?» Именно так начинаются долгие вечера с Риндо Хайтани, у которого костяшки в ссадинах и капли крови на щеках с треснувшим стеклом, что придётся заменить в очередной раз. Он возвращается в твою квартиру как дикий кот на кормление. Сложенные руки на груди, недовольный взгляд и отсутствие улыбки — молодой человек боится этого, ведь они сулят длительные мольбы.       Младший Хайтани добровольно будет рыть земли, пока не достигнет трона самого Дьявола, если хоть одна живая душа узнает, что творится за закрытой дверью твоей квартиры.       «Прости, мамочка». Малыш Ринни оставляет обувь и верхнюю одежду у порога, снимает потрескавшиеся очки и целует тебя в щёку. Только тогда он награждён улыбкой и объятием с нежными поглаживаниями; даже если превосходит в росте — пригибается и отдыхает на твоём плече.       «Ты голоден? Я приготовила твоё любимое».       «Конечно, мамочка». Потому что сытый малыш Ринни — довольный малыш Ринни, жаждущий прикосновений и поцелуев.       «Ты так хорошо справляешься, детка». Шепчешь молодому человеку, у которого на глазах повязка из чёрного кружева — из такой же ткани твоё бельё: Риндо позволено трогать только причудливые узоры, никак не голую кожу.       «Пожалуйста, прикоснись ко мне».       «Я касаюсь тебя».       «Хочу кончить внутрь». Блаженно улыбаешься невинным просьбам Хайтани. Его послушность сводит с ума, он — воплощение слова, рождённого из покорности и нежности. Сбитое дыхание и нетерпеливые прикосновения; едва выходит за установленные рамки, но всё же замечаешь лёгкое своеволие и не можешь не оставить ладонь на лице Рина, большим пальцем поглаживая щёку и задевая губы. Представляешь, как шершавая кожа его ладоней закаляется в драках. Представляешь, как Риндо с улыбкой разбивает в кровь лицо очередной неизвестности, возможно делает калекой, и видишь, как этот безжалостный демон в облике мужчины, едва оставившего юношество, поёт мольбы твоему телу.       «Хороший мальчик». Снимаешь повязку. Зрачок Рина поглотил радужку, и это видно в едва проникающем сквозь шторы уличном свете.       «Скажи трахнуть тебя». Он кусает костяшки.       «Позволь раздеть». Дрожит в ожидании команды.       «Я хочу…»       «Тише, мой дорогой Ринни». Прерываешь бессвязные мысли об удовольствии его рукой в твоей, ведёшь к застёжке и позволяешь расстегнуть, как учила ранее — только большим и указательным. Простое действие повседневной жизни имеет много смыслов сейчас, когда намокшее кружево трётся об эластичную ткань, что скрывает стояк: ты позволяешь Риндо трогать всё.       «Можешь делать то, что хочешь». Он хочет многого: хочет выдалбливать своё имя в твоих костях, хочет иссушить лёгкие до последнего вздоха и наполнить их своим дыханием, хочет сгореть заживо в твоих объятиях и возродиться в пепелище ваших тел, пока утренние птицы поют серенады рассвету.       «Ты так хорошо справляешься, мой прекрасный маленький цветочек. Покажешь, как сильно любишь свою мамочку?»       Хайтани Риндо прокладывает путь в криминальный мир с самого рождения. Хайтани Риндо ползёт в твои объятия, когда позволяет время — с переломанными костями, с пулей в черепе и ногами в бетоне на дне моря он всегда будет возвращаться, пока ты сияешь рассветом в его многолетней тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.