Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 2. Софи.

- Ооу, какие гости! - воскликнула Ро, едва Элвин ушёл, давая ей полюбоваться блёстками. Да. Элвин любил блёстки и они были везде и всюду, - Неужто сама Блондиночка вернулась!? Только поздно, - Ро нахмурилась, - Сребровласый уже смылся. - Да, знаю... поэтому и пришла. Что случилось с его способностями, перед тем, как он сбежал? - Прости, Блонди, но это он просил не рассказывать, - и немного помедлив, добавила, - особенно тебе. Софи тяжело вздохнула. Ладно, может второй план сработает. - Ро, - тихо сказала она, - мне так плохо без Кифа, можно посмотреть, где он жил? Принцесса сощурилась, но возражать не стала. - Только смотри, тут, осторожней, - предупреила огресса, когда они вошли в комнату, - у него творческий беспорядок. Но сейчас Софи было не до этого. Главное - найти хоть малейшую подсказку. Она подошла к письменному столу: карандаши, ластики, рисунок... Рисунок? Софи взяла помятую бумажку и осторожно развернула её. Там был Киф. Лицо его было искажено болью, он сжимал голову и кричал. Вокруг - эльфы, застывшие в неестественных позах. И это были не просто эльфы, это тройняшки Диззни. Софи сложила рисунок и сунула в карман. Ей нужно было найти ещё кое что. То, что он всегда надёжео прятал. А чтобы порыться в вещах Кифа, есть только один способ. - Я хочу прибраться. Чтобы... если он вернулся, здесь было чисто. - Ну, валяй. - Ро плюхнулась на ближайший пуф, вытащила кинжал и принялась пилить когти, - Будет интерсно посмотреть, как Блондиночка хозяйничает в комнате моего пупсика. Софи начала разгребать бардак. Чего тут только не было: помятые рубашки, карандаши, передатчик, лак для волос, но ни одного дневника воспоминаний. Даже порывшись во всех ящиках, она ничего не нашла. Должно быть Киф припрятал его в Берегах Утешения или взял с собой. В любом случае, здесь ей делать больше нечего. Она уже давно закончила уборку и просто тянула время, перебирая карандаши. Но по прежнему ей казалось, что она что то упускает. В комнате чего то не хватает. Чего то такого, без чего комната не принадлежала Кифу. Софи прошлась и присела на кровать. Удивительно мягкую, для такого интерьера. Мягкая... это же... - Мистер Вонючка! - воскликнула она и огляделась в плисках мягкого гулона, - Вот чего не хватает! Значит... - Он ушёл на долго, - закончила за неё Ро, - Но ничего, вернём. Мне тоже без Сребровласого скушновато. Софи кивнула, боясь что голос сорвётся, если она заговорит. Подняла домашний кристал и вошла в луч света, даже не попращавшись с Элвином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.