Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

ГЛАВА 10. Софи

Софи сидела под Панейком и наблюдала за закатом, когда услышала приближающиеся шаги. Резко обернувшись, она треснулась затылком о дерево и, подняв взгляд, увидела озабоченно склоняющегося над ней Тэма. - Привет, - изумлённо сказала Софи, неловко поднимаясь и пошатываясь, от прилившей к голове крови. Парень, схватив её за локти для поддержания равновесия, смущённо пробормотал: - Привет. Софи, чувствуя, что краснеет, отстранилась и, оглянувшись вокруг, спросила: - А где Лин? - Я один пришёл... - Дёрнув себя за чёлку так, что она практически закрывала глаза, он продолжил, - Ты в последнее время ходишь как зомби, может расскажешь в чём дело? - И не дождавшись ответа, спросил, - О Кифе переживаешь? Он попал в точку. Но ей не особо хотелось изливать кому-то душу. Тем более Тэму. ТЭМУ. Софи потянулась к ресницам. - Я... не хочу об этом говорить. Парень нахмурился. - Я просто хочу тебя поддержать. Ты ведь помнишь, как он сбежал к Незримым? Сколько он там пробыл? Месяца 2, не больше. И даже когда ты связывалась с ним телепатически, у него всё было хорошо... На этих словах Софи перестала слушать. Сколько раз она порывалась нащупать его мысли, но боялась. Даже самой себе было трудно признаться... Она боялась быть отвергнутой. Киф просил не искать его... Но как?! Каждый вечер она засыпала с мыслями о нём! О том, что могла сделать, но не сделала... Ну и как можно было его ненавидеть?! Ей уже надо перестать быть трусливой девчонкой. Если она хочет помочь другу, то надо действовать всеми возможными способами. Поэтому она сказала Тэму, что у неё болит голова и выпроводила его домой. Не очень красиво получилось, но она не могла больше ждать. Софи промчалась к себе в комнату, сопровождаемая удивлёнными взглядами родителей и заперлась в ней. Больше терять времени нельзя. Она сосредоточилась и окутала мир невидимой телепатической вуалью..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.