Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 11. Киф

Заковать Кифа Гизела решила тем же вечером. Оказалось, что фотокинетиков у Незримых ещё четыре, но даже общими силами они не могут создать такие же наручники, как создавала Искра. И снять их может любой хорошо обученный фотокинетик ( это он услышал в шепотках Незримых ). - Вытяни руки. - сказала мать, - И постарайся не кричать, потому что будет больно. Киф фыркнул: - И почему я не удивлён, что ты не сказала об этом до сделки? Теперь хочется специально поорать. Но всё же сжал зубы и вытянул руки стараясь прекатить дрожь в них. - Приступайте, - велела леди Гизела. И через миг острая обжигающая боль накрыла запястья Кифа, вместе с его рыком, вырвавшимся из горла и яркой ослепляющей вспышкой белого света. Парень зажмурился. Это было ещё начало. С каждой секундой боль нарастала. И в один момент тысячи иголок вонзились во всё тело. Киф вскрикнул и застонал. Мысли заметались в поисках убежища, поэтому он не сразу расслышал среди них красивый, нежный голос. Такой дорогой для него, что он сразу забыл о всякой боли. "Софи?" - спросил он. "Киф? Что происходит? На тебя напали? Тебе больно?" "Ух, Фостер, потише. Сейчас всё покажу." И Киф показал все воспоминания, начиная с ухода из Хэвенфилда. Даже отсюда он чувствовал, как она вздрагивает при появлении Алвара, леди Гизелы и при процедуре с наручниками. "Она может обмануть, - пробормотала Софи, - Тэму ведь тоже обещала, но сняла их Искра без её разрешения... А если с тобой что-то случится... я... не знаю..." "Оу! Неужели таинственная мисс Ф. обо мне беспокоится?" "Да, Киф! Ты сбежал, никому ничего не сказав!" "Я написал письмо!" "Письмо... Но ты мог подождать, пока я не свяжусь с тобой телепатически!" "Я не мог ждать!" "Почему?!" "Моя способность стала СЛИШКОМ опасна!!" Девушка замолчала. "Я не хотел причинить кому-то вреда, Фостер, - продолжал он, - И как только научусь контролю над новыми талантами - вернусь." "Пообещай." "Обещаю." ...Тишина... "Аа... Как твои руки?" - спохватилась Софи. Киф понял, что всё ещё сидит с закрытыми глазами, но боли не чувствовал. Как только он разлепил веки, увидел ярко-белые наручи на запястьях и пустую комнату. Передав картину, парень сказал: "Я больше ничего не чувствую, кроме лёгкого онемения." "Хорошо... Надеюсь пройдёт." Они молчали, наслаждаясь присутствием друг друга. (Точнее отсутствием, но присутствием.. Уф, я запуталась!) Тишину прервала Софи: "Ну... Уже поздно... Хочешь мы будем каждый день связываться?" - робко спросила она. "Ха! Как в старые времена, да, Фостер? Конечно!" "Ладно... Спокойной ночи?" "Спокойной ночи." - тепло ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.