ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3:Жизнь Минато после решения

Настройки текста
Как мы все знаем Минато поступил очень плохо, и за это он заплатит сполна. — Так соберись Минато! Ты же 4 Хокаге… Но я не знаю как отреагирует Кушина, — размышлял Минато. — Минато… я знаю что ты стоишь за дверью. *Звук открывания двери* — Прости что так долго не навещал тебя Куши… — Это подождёт, что с детьми? Они целы? Где они? — завалила мужа вопросами она. В этот момент у Минато сжалось сердце и подступил ком к горлу, а голова сразу опустилась не давая увидеть лицо полное горичи. — Прости Кушина… Я…Я… — с дрожащим голосом говорил Минато. — Минато... — нервно произнесла Кушина. — ПРОСТИ МЕНЯ КУШИНА!!! Я НЕ СМОГ СПАСТИ НАРУТО!!! — Разрыдался Минато. После этих слов, сердце Кушины пропустило удар. — *шёпотом* Почему… Почему… Минато почему! — Дрожащим голосом спрашивала Кушина. — Прости меня Кушина… Прости… — Минато опустил голову. — Я не хочу тебя видеть. Убирайся с глаз моих, — сквозь слёзы сказала она. — Кушин… — Я СКАЗАЛА УБИРАЙСЯ ОТСЮДА!!! Спустя два месяца, Кушину выписали и отправили домой. Минато после этого инцидента всё время уделял работе, практически не появлялся дома. Единственное что удержевало Кушину на этом свете, это её второй сын. Менма. Она пообещала себя что, защитит Менму любой ценой. Прошло 4 месяца после нападения Кьюби. В резиденции Хокаге: — Пёс! — громко сзал Хокаге. — Вызывали, Хокаге сама? — Давай без формальностей, Какаши. — Хорошо, Минато - сенсэй. — Я позвал тебя, чтобы дать тебе миссию. — Какую миссию, Минато - сенсэй? — Твоя задача будет заключаться в том что, ты будешь следить за Джинчурики. Всё остальное что ты должен знать в этом свитке, приступать к выполнению с завтрашнего дня. Свободен! — *кивок головой* — Надеюсь Кьюби не захватил тебя, Наруто, — с некой болью подумал Минато. *Тук-тук* — Входите. — Как поживаешь… Минато? Давно не виделись, — Заговорил Хирузен, 3 Хокаге. — Здравствуйте, Хирузен - сама, поживаю нормально, — ответил Минато, на вопрос старика. — Хе-хе. — Вы что-то хотели, Хирузен - сама? — Минато, когда ты проведёшь собрание глав кланов? — поинтересовался старик. — Через две недели. — Хорошо, Минато. Ну, тогда я пойду, — закрывая за собой дверь ответил старик. — Фух… После собрания буду больше времени уделять Кушине и Менме, а то так и помереть недолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.