ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4: Наруто заперли в подвале

Настройки текста
Наруто встал с земли и пошёл к входу в приют. — Нужно сходить к медсестре, — про себя подумал мальчик. *Звук открывания двери* — ГДЕ ТЫ БЫЛ!? ЗА ЭТО ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАН! — С садистской улыбкой проговорила директор. — Но Мис Куце! Я... — Не смей называть моё имя, Демоническое отродье! После этих слов последовал удар по щеке Наруто, от такой силы удара Наруто пошатнулся, слёзы покатились по его щекам. — Мис Куце за что!? — спросил ребёнок. — Ты ещё спрашиваешь за что!? — последовал ещё один удар, — За что!? — Ми...ми...сс К...к...уце п...по...жалу...йсста...а...не бейте меня... — Наруто уже лежал на полу захлёбываясь в своих собственных слёзах. — Мистер охранник, будьте добры, бросьте этого демона в подвал. — С радостью. — НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! ТОЛЬКО НЕ В ПОДВАЛ! — умолял Наруто. — Заткнись! Но крик мальчика ничем не помог ему и его всё равно закинули в подвал. Спросите почему Пёс не остановил Директора? А всё очень просто! Он наблюдает за Джинчурики снаружи а не внутри приюта. С того момента прошло два дня, Наруто слышал радостные крики детей, но чему они радовались? Тому что Наруто закрыли в том грязном, сыром и тёмном подвале? Или тому что к ним пришёл 3 Хокаге Сарутоби Хирузен? Наруто не знал этого и не хотел знать, единственное о чём думал Наруто: — Почему всё так резко изменилось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.