ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5: Миссия Итачи

Настройки текста
Спустя месяц после атаки Кьюби. Резиденция Хокаге: — Ворон! — крикнул Хокаге. Вдруг появилось небольшое облачко дыма, и так же быстро исчезло, а перед Хокаге появился АНБУ. — Вызывали Хокаге сама? — Да, у меня появилось задание для тебя. — ворон кивнул головой. — Разведслужбы доложили мне, что шиноби Облака находятся рядом с границей Страны Огня. Я хочу чтобы ты понаблюдал за ними и выяснил что на самом деле они замышляют, остальная информация в свитке, — Минато протянул свиток ворону. — ворон ещё раз кивнул и исчез в шуншине. Спустя двое суток ворон добрался до границы Страны Огня и Молнии. — Надо пробраться в их тыл, — решил АНБУ. Использовав технику перевоплощения Ворон уже через пару минут пробрался в тыл шиноби Облака. — Надо атаковать пока не поздно! — возгласил ниндзя. — Райкаге сама не приказывал нам этого делать! — ответил ему другой. — Заткнитесь!!! — ДА СЭР! — ответили они оба. — Значит это их капитан, — подумал ворон. — Только что прибыл приказ от Райкаге-самы! О вторжение на территорию Страны Огня прямо сейчас! — Чёрт, я не успею доложить об этом Хокаге саме! Придётся нарушить приказ из свитка. А дальше началось мочилово, но к сожалению Ворон погрузил Автора в гендзюцу. И потому Автор нечего не увидел кроме горы обезглавленных, поджаренных,разрезанных и удушенных людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.