ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6:Побег и внезапная встреча

Настройки текста
Наруто лежал в подвале уже третьи сутки, но есть почему-то не хотелось. Он думал над тем что могло произойти что все возненавидели его. как вдруг (бах!!!). (Мысли Наруто):ЧТО ЭТО БЫЛО!?...Охххх...это всего лишь доска. Но Наруто всё равно было любопытно почему она упала. И не зря. (Мысли Наруто):Это туннель? Но откуда он здесь? Вы спросите, откуда в подвале детского приюта туннель? А я вам отвечу, этот приют построили во времена первого Хокаге Хаширамы Сенджу! И он на всякий случай приказал построить туннели во всех приютах для эвакуации людей во время атаки на деревню. Наруто:Чёрт ничего не видно, это что?Свет? Да ты угадал это свет свободы, ведь все эти туннели вели в лес. Наруто:Ну наконец-то свежим воздухом подышу! Наруто выбрался на опушку леса и сразу же увидел кучу...ягод!!! Наруто читал про них в книгах но не разу не ел их. Наруто:Так вроде эти не ядовитые. Ну с Богом!............КАК ВКУСНО!!! ???:Мальчик ты потерялся? Насторожившись Наруто сказал. Наруто:Кто вы!? ???:Я человек.Кто же ещё! Наруто:это и так понятно! Я спросил кем вы являетесь! ???:Кем я являюсь? А зачем тебе знать? Всё это время незнакомец говорил с улыбкой на всё лицо и это не нравилось Наруто. Наруто:Если я не знаю кто вы, как я могу вам доверять? ???:Хорошо я скажу как меня зовут,но пообещай мне что никому не скажешь. Наруто очень захотелось узнать как зовут столь таинственного незнакомца в тёмно-фиолетовой кофте и штанах и с очень интересными сандалиями шиноби. Наруто:Хорошо я обещаю. Эндер:Меня зовут Эндер. (Мысли Наруто):Что за странное имя?Ну покрайне мере я могу к нему нормально обращаться. Эндер:Ты думаешь почему у меня такое странное имя. Наруто:ЧТО!? ОТКУДА? Эндер:Просто все об этом думают как услышат моё имя. Наруто:Понятно. Эндер:Что ж предлагаю пройти в мой дом и поесть. И в этот момент у Наруто заурчал живот. Эндер:Аххахах твой живот со мной согласен, а ты? Наруто не знал можно доверять этому Эндеру или нет, но выбора не было скоро наступит ночь а крыши над головой нет и есть захотелось. Наруто:Я согласен. Спустя пять минут ходьбы они пришли к маленькому дому посредине леса. Наруто:Ты здесь живёшь? Эндер:Да! Зайдя в дом Наруто увидел диван, а за ним стоял кухонный стол со стульями. Эндер:Справа ванна, а слева спальня.Иди помой руки и за стол. (Мысли Наруто):Какой заботливый. Прошло две минуты как Наруто зашёл в ванную комнату и вышел из неё, а на столе уже стояло кучу блюд на любой вкус и цвет! Наруто:Когда ты успел всё это приготовить! Эндер:Это секрет ), Садись ешь. После плотного ужина новый знакомый отвёл Наруто в спальню, а сам пошёл спать на диван. Единственное что пугало Наруто это его вечная улыбка. Эндер:РОТА ПОДЪЁМ!!! Наруто:АААААААА!!!............Ты чего так пугаешь!? Немного раздражённо проговорил Наруто. Эндер:Прости больше так не буду.Кстати завтрак готов. Наруто:А сколько времени? Эндер:6 утра. Наруто:6 утра!? Эндер:Да, а что? Наруто:почему так рано? Эндер:Если хочешь стать сильным надо чем-то жертвовать, и да я постирал и высушил твою одежду! Наруто:Спасибо... Эндер:Ну я побежал пока разомнусь, а ты иди ешь и на улицу! (Звуки жизнерадостного идиота) (Мысли Наруто):Что он имел в виду под стать сильным? Спустя 15 минут. Наруто:Хочу спаааааааааать. Эндер:о ты наконец закончил.Отлично! Наруто:Ага. Эндер:Тогда иди за мной! Наруто успел увидеть только силуэт Эндера прежде чем он исчез. Наруто:ЭЙ ПОДОЖДИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!! (Мысли Наруто):Как он так быстро бежит, неужели он шиноби? Надо будет спросить. Для Эндера прошло мгновение, а для Наруто 15 минут интенсивного бега. Наруто:Пхахпхпхапх... Эндер:А вот и ты! Я как раз придумал для тебя режим тренировок! Наруто всё ещё запыхавшись. Наруто:Какие ещё тренировки!? Эндер: Обыкновенные. 10 кругов вокруг озера, а озеро не маленькое 40 метров в ширину и 180 метров в длину. 15 приседаний, 10 отжимания, 10 пресс, 5 подтягиваний. Наруто:Ты убить меня вздумал! Мне три года! Эндер:Нечего страшного! Вперёд и с песней! Спустя полтора часа. Наруто:Я...я...я...всё... Наруто свалился от усталости и сразу заснул. Эндер:Молодец на сегодня достаточно! Эндер отнёс Наруто в дом, а сам куда-то ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.