ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7: Первый друг

Настройки текста
Наруто:Угххх...Как всё болит. Стоп. Эндер меня не разбудил!? Встав с кровати Наруто прошёл на кухню, Эндера там не было, но зато там была яичница. Позавтракав Наруто вышел на улицу. Эндер:С добрым утром! Наруто:С добрым. Эндер:Сегодня я хочу показать тебе одно из нескольких красивых мест в этом лесу. Пойдём! Наруто:Хорошо. Резиденция Хокаге в день пропажи Наруто. (Пух)! Пёс:Хокаге сама! Джинчурики пропал!И жители знают про Кьюби! Минато:Как пропал!? Как знают!?Докладывай всё! Пёс:Три дня назад Джинчурики заперли в подвале! Сегодня его хотели выпустить, но его там не оказалось! Минато:Обыскать этот подвал полностью! Пёс:Уже обыскали Хокаге - сама! Минато:Вы что-то нашли? Пёс:Да,мы нашли туннель, но его специально обрушили. Минато:Очистить завал и исследовать его и куда он ведёт! а также в тюрьму всех работников приюта за жестокое обращение с детьми! Пёс:Будет сделано Хокаге - сама! (Пух)! (Мысли Минато): куда же ты пропал Наруто? Тем временем в лесу. Наруто: Ух-ты! Эндер:Маленькое озерцо с водопадом.Красота! Наруто:А почему ты мне не показал это вчера? Потирая затылок. Эндер:Я хотел это сделать, но после тренировки ты спал весь день и всю ночь. Наруто:Понятно. Эндер:Ты хочешь меня о чём-то спросить? Наруто:Но как ты это понял!? Эндер:По лицу понял.Спрашивай я отвечу. Наруто:Ты шиноби? Эндер:Нет. Наруто:Ты умеешь использовать техники? Эндер:Да. Наруто:Можешь показать? Эндер:Какая именно техника тебя интересует? Наруто: Огненный шар! Эндер: Ха-ха-ха, хорошо сейчас покажу! Только смотри внимательно! Наруто с счастливым голосом. Наруто:Хорошо! Сложив несколько печатей Эндер выдул Огненный шар 3 на 3 метра. Наруто:Как круто! Научишь меня также!? Эндер:Пока нет, но потом научу! Наруто:Жаль... Эндер: Ха-ха-ха, ну не грусти ты по пустякам! *Наруто серьёзным голосом* Наруто:Эндер ты будешь моим первым другом? Эндер: Конечно буду! В это время в резиденции Хокаге. (Пух)! Пёс: Хокаге сама мы выполнили все ваши приказы! Минато:Хорошо, куда ведёт туннель? Пёс:Он вывел нас в лес, мы осмотрели территорию 2 на 2 км от выхода из туннеля. Минато:Вы что-нибудь нашли? Пёс:Да,мы обнаружили дом в 1 км на север от выхода из туннеля. Минато:Дом жилой? Пёс:да. Минато:Сколько там живёт человек? Пёс:Один. Минато:Найдите и допросите его. Пёс:(кивок). *Вдруг Эндер почувствовал АНБУ* *Эндер серьёзным голосом* Эндер:Наруто тебе нужно уходить. Наруто:Но почему? Эндер:Так надо. Наруто:лад... (Пух)!И Наруто исчез! Лев: Попрошу вас пройти с нами. Эндер:Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.