ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8: Новый Дом

Настройки текста
Наруто:ЧТО!? ГДЕ Я!? Наруто был возле водопада, а сейчас находится в каком-то переулке. Теучи:Что это? Чей-то голос? Надо проверить. Наруто:Чёрт! Надо выбраться отсюда! Теучи:Хей мальчик что ты здесь делаешь? (Мысли Наруто):Чёрт!...Ладно спрошу у этого человека где я. Наруто:Я заблудился, можете сказать где я? С доброй улыбкой Теучи сказал. Теучи:Ты находишься возле моей раменной. Наруто с глупой улыбкой и потирая затылок. Наруто:Понятно, а не подскажите как пройти до резиденции Хокаге? С непониманием. Теучи:А тебе зачем? Всё так же с глупой улыбкой. Наруто:Надо! Показывая рукой. Теучи:Прямо по улице, затем направо, а дальше сам поймёшь. Наруто:Спасибо старик! Не успел Теучи что-либо сказать,а пацан уже убежал. (Мысли Теучи): Неужто про него говорят что он Демон? Единственное что отличает его от всех это его глаза, а так обычный мальчик. Наруто бежал по оживлённой улице, а тело всё ещё болело после вчерашней тренировки, да и жители смотрели на него как на изгоя. Наруто не хотел и дальше терпеть эти презрительные взгляды, поэтому он решил побежать через переулки. Вдруг! (Пух)! Наруто:Какого!? Крыса:Тебя зовут Наруто? Наруто:Да... Крыса:Хокаге хочет встретиться с тобой. Наруто ничего не успел сказать как неизвестный в маске схватил его за руку и они очутились в кабинете Хокаге. Крыса:Наруто доставлен. Минато:Хорошо, передай остальным что могут прекращать поиски, и этого человека тоже отпустите. Крыса:(кивок). (Пух)! Минато: И так Наруто где ты был эти два дня? (Мысли Наруто): сразу же стал допрашивать трёхлетнего ребёнка?Странный человек. Наруто:В лесу. Минато:Ты знаешь этого человека. Минато достал фотографию Эндера. Наруто:Нет. Минато:Хорошо, не буду больше тебя спрашивать ты и так пострадал слишком сильно, скоро тебя отправят в приют. Наруто:Хокаге сама я хотел бы попросить вас об одной услуги. Минато:Какой? Наруто:Можете выдать мне квартиру? (Мысли Минато):Квартиру? В таком-то возрасте? Минато:А не рано ли тебе собственную квартиру иметь? Наруто:Пожалуйста Хокаге сама это моя единственная просьба. (Мысли Минато):Хмм...Это даже будет эффективнее,так он всегда будет под присмотром. Минато:Хорошо, но с одним условием, так как ты ещё слишком мал чтобы готовить себе еду к тебе каждое утро будет приходить мой АНБУ, ты согласен? Наруто:да. Минато:Отлично,вот твои ключи от квартиры, Волк! (Пух)! Волк:Да Хокаге сама! Минато:Будь добр сопроводи Наруто до его нового места жительства. Волк:(кивок). Так Волк сопроводил Наруто до его нового дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.