ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9: Подарок друга

Настройки текста
Сопроводив Наруто АНБУ исчез в облаке дыма. (Мысли Наруто):Мда... Надёжность дома оставляет желать лучшего. Пора осмотреть квартиру. Наруто сунул ключ в замочную скважину. (Щёлк)! Наруто зашёл во внутрь помещения, повсюду была пыль, обои обшарпанные, пол скрипел. Наруто:нужно будет прибраться. Пройдя дальше на право, Наруто увидел дверь которая вела в ванную комнату, дальше по коридору была спальня. Наруто:Спасибо что постельное белье дать не забыли. Так же справа был проход на кухню, порыскав по шкафам из еды было найдено 10 пачек рамена. Наруто:Не густо,но жить можно. Вдруг кто-то постучался в дверь Наруто не спеша подошёл и открыл дверь. Эндер:А вот и я! (Мысли Наруто):Он что, некогда не перестает улыбаться? Наруто:У меня много вопросов! Эндер:Я обязательно на них отвечу! Но сначала впусти меня пожалуйста. Спустя час. Наруто:Я узнал всё что хотел. (Мысли Эндера): Наконец-то это закончилось! Эндер:А теперь держи подарок! Эндер протянул Наруто книгу Наруто:Спасибо... Название книги:Как правильно метать сюрикены, кунаи и сембоны. Наруто:Но какой толк от этой книги,если у меня нет метательного оружия? Эндер:Оно есть. Сунув руку в сумку он достал три куная Наруто:У тебя есть кунаи!? Разве их продают жителям? Эндер:Да. А теперь пошли! Наруто:Куда и зачем? Эндер:Когда придём, тогда всё расскажу! Идя по улице Наруто чувствовал всю эту ненависть давящую на него, но глядя на своего друга которому видимо полностью плевать на все взгляды, он решил сделать точно так же. Зачем терпеть эти взгляды ,когда можно просто наплевать на них!Придя на какую-то поляну Эндер остановился. Эндер:А теперь смотри! Эндер быстрым движением руки выхватил из подсумка три куная и метнул их в дерево, к унаи настолько сильно были брошены что вошли на половину в дерево Наруто: Ух-ты! Эндер:А теперь садись и читай! Наруто взял книгу и принялся интенсивно её читать (Мысли Эндера):А я пока вздремну... Время 12:00. Наруто:Эндер вставай! Эндер:А я и не спал! Наруто:прям так и поверил! Эндер:Ну что, прочитал книгу? Наруто:Да. Эндер:Отлично! Тогда держи. Эндер протянул кунай. Эндер:Давай удиви меня! Наруто взял кунай и с расстояния 10 метров метнул его. Кунай попал в дерево и даже вошёл на см! Наруто:ура!!! Эндер:Ты меня удивил! Спустя три часа Наруто научился метать сюрикены и сембоны. Эндер:чтож думаю ты хорошо поработал на сегодня! А сейчас пошли поедим! Наруто:С радостью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.