ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10: Больше книг!

Настройки текста
За окном уже пели птицы,жители шли по своим делам,а Наруто спал. (Звон будильника)! Наруто:Кто поставил будильник!?...Эндер! Наруто неспеша встал, выключил будильник,умылся,заварил рамен,поел,оделся и пошёл в библиотеку. Идя по пустой улице. (Мысли Наруто): Интересно,по каким делам ушёл Эндер? Дойдя до библиотеки Наруто вошёл во внутрь. (Мысли Наруто):Людей нет.Это хорошо. За столом у входа в библиотеку сидел старик,на вид ему где-то лет 80. Старик:Мальчик ты что-то ищешь? Наруто:Да,мне нужны книги по тайдзюцу, ниндзюцу и сюрикендзюцу. Старик:А ты немал для таких книг? Наруто:Нет. Старик:Тогда иди за мной. Наруто(кивок). Пройдя в глубь библиотеки старик остановился.Взяв три книги,он протянул их Наруто. Старик:Вот книги которые ты просил. Наруто:Спасибо. Наруто тут же отправился за стол чтобы прочитать их. Время 10:12 Наруто:Ну и засиделся я здесь. Улица была уже оживлённой. (Мысли Наруто):Чёрт!Надо было книги с собой брать! Старик заметил беспокойство на лице Наруто. Старик:Тебя что-то беспокоит? Наруто:А,что!?Нет... Старик:Ты ведь тот самый мальчик которого все ненавидят? Наруто:Да... Наруто уже давно понял,что он может чувствовать эмоции людей.И от старика не веяло ненавистью. Старик:Иди за мной. Старик направился к двери,но не к входной,а к секретной.Сложив несколько печатей он что-то прошептал,и появился проход. Наруто:Как ты это зделал!? Старик:Это всё фуиндзюцу,а сейчас иди по туннелю,он выведите тебя в твой район. Наруто:А откуда вы знаете где мой район? Старик:Я там живу и видел тебя,как ты заходил в дом. Наруто:Понятно... Пройдя по туннелю,он и вправду вышел рядом со своим домом.Быстро пробежав так чтобы его не заметиле.Наруто зашёл в квартиру и принялся читать книги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.