ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11: Встреча с третьим Хокаге.

Настройки текста
Прошла неделя с момента первого посещения библиотеки. За это время много чего произошло, например у Наруто закончился рамен и ему пришлось идти за продуктами, ведь АНБУ что по приказу Хокаге должен готовить Наруто еду, но он просто не готовит её! даже продуктов не оставили! Но хватит о продуктах,а...нет! хватит о АНБУ и Хокаге! Ведь в этот день его впервые избили шиноби своей деревни, да так что сознание потерял! в тот момент у Наруто в голове была только одна мысль (за что!?) После того как он очнулся, ему стало паршиво от осознания своей беспомощности перед такими уродами. Это произошло спустя два дня после посещения библиотеки, а следующее событие произошло спустя четыре дня после посещения библиотеки. Идя по тёмным улочкам деревни Наруто думал о том куда ушёл его друг. (Звук когда два человека столкнулись) Наруто потирая лоб. Наруто:Чёрт, больно! Хирузен добродушным голосом. Хирузен:Будь осторожен в следующий раз, да и такие дети как ты уже давно должны спать. Где твои родители? Наруто:У меня их нет. Хирузен:Ох...Прости что спросил не подумав.Тогда где ты живёшь? Наруто:В старом районе Конохи. (Мысли Хирузена):Надо будет спросить у Минато почему он выделил ребёнку квартиру, да и ещё в таком районе. Наруто:Старик я тогда пойду. Хирузен:Давай я тебя провожу. Наруто:Ну как хочешь. Идя к дому Наруто Хирузен спрашивал про есть ли у него друзья,что интересует и т.д. Наруто на все вопросы отвечал честно кроме одного, ведь Эндер сказал чтоб о нём не кто не знал, поэтому Наруто соврал что у него нет друзей. Дойдя до дома Наруто Хирузен попрощался и сказал приходить на полигон 44, Наруто согласился, ведь это отличная возможность посмотреть на сплетение стихий и послушать мудрые советы от самого 3 Хокаге. Лежа в кровати Наруто думал обо всём этом, но хватит думать! пора спать! ведь завтра Наруто предстоит встретиться с самим 3 Хокаге!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.