ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12: Тренировка с 3 Хокаге и незапланированный поход

Настройки текста
Сегодня у Наруто было чудесное настроение, ведь сегодня его потренирует сам 3 Хокаге! Идя по улицам Конохи, он не обращает внимание на все эти презрительные и ненавистные взгляды.А зачем!? зачем портить себе настроение из-за этих тупоголовых жителей?правильно! незачем! Придя на полигон Наруто начал осматривать его. Найдя старика Наруто направился к нему. Наруто: Здравствуй старик третий! Хирузен:Привет Наруто. Ну что, приступим к тренировки? Наруто:Да! Хирузен:Тогда сначала покажи что умеешь. Наруто показал всё что умеет. Хирузен:Для трёхлетнего ребёнка это очень-очень хорошо! у тебя огромный потенциал. Спустя два часа. Хирузен:На сегодня достаточно. Наруто:Жаль что так мало. Хирузен:Не расстраивайся в следующий раз я буду тренировать тебя более усерднее. После этой фразы они попрощались и разошлись кто куда. (Мысли Хирузена): Кто же обучает тебя Наруто? Вернувшись домой, первым делом Наруто принял душ. Конечно с этим были некоторые проблемы, ведь с таким ростом достаточно проблематично принимать душ. (Мысли Наруто):Так...чем теперь заняться? точно! займусь уборкой! Когда Наруто закончил уборку по дому, он пошёл есть. (Мысли Наруто):Скоро снова надо будет идти за продуктами. Чёрт денег совсем не осталось. Чёртов продавец, продал ме всё втридорога! Вдруг прозвенел дверной звонок. (Дзынь-дзынь)! (Мысли Наруто):Неужто Эндер? Открыв дверь он увидел...Эндера! Эндер:Ну здравствуй мой дорогой друг! давно не виделись! Наруто:И в правду давно. Эндер:Как только закончишь дела выходи на улицу, я буду ждать тебя внизу! Наруто:Да я и сейчас могу выйти. Эндер:Это прекрасно! тогда собирайся! Спустя неопределённый промежуток времени. Наруто:А куда мы идём? Эндер:В поход! Наруто:В поход!? Но почему ты не сказал этого раньше! Я бы собрал вещи! Эндер:Я уже обо всём позаботился! Спустя пяти минут молчания. Наруто:А как мы пройдём через ворота? Эндер:Всё очень Просто! Я использую хенге на нас и мы станем двумя чунинами! Наруто:А если нас спросят куда мы направляемся? Эндер:Ответим что идём на миссию! Почти дойдя до ворот,Эндер применил хенге. Котецу:Стойте! Куда направляетесь и с какой целью!? Эндер под хенге. Эндер: Хокаге-сама выдал нам миссию по сопровождению торгового каравана. Котецу:Хорошо,можете идти. Когда Наруто и Эндер уже ушли. Изумо:Ты даже не попросил у них документ о выдачи миссии? Котецу:Да, а что? Изумо:Ты же обычно его у всех спрашиваешь. Котецу:Нечего страшного, тем более чунинам часто дают подобные миссии. Изумо:Хм... пожалуй соглашусь с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.