ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13: Поход день 1

Настройки текста
Наруто:Нам ещё долго идти? Эндер:Нет! Спустя пять минут. Наруто:Когда мы уже придём? Эндер:Мы уже пришли! Они остановились на небольшой полянке по средине леса. Наруто:И что мы сейчас будем делать? Эндер:Как что!? Конечно же ставить палатки, ведь ночью будет холодно! Наруто:Но я не умею их ставить. Эндер:Не беспокойся, я научу тебя! После инструктажа и наглядного примера, Наруто попытался сам поставить платку, и как вы думаете, смог ли Наруто с ней совладать?(Ответ пишите в комментариях)Уже темнело и Наруто задал вполне логичный вопрос. Наруто:А что мы будем есть на ужин? Эндер:Мясо! Наруто:Но где мы его найдём? Эндер: Ха-ха, Наруто я же сказал что обо всём позаботился! Вдруг на правой руке Эндера произошёл небольшой хлопок, после которого возникло небольшое облачко, когда оно исчезло в правой руке Эндера магическим образом появилось несколько кусков...мяса!? Наруто: Это же Фуиндзюцу! Научишь меня делать так же!? Эндер: Ха-ха-ха, конечно да! но только тогда когда ты пробудишь очаг чакры! Собрав поблизости немного хвороста Эндер развёл костёр и пожарил мясо. Сытно поев они оба легли спать каждый в свою палатку. День 1: Невиданные красоты. Время 6 утра, а Эндер уже на ногах! А Наруто ещё спит. Видимо после столь сытного ужина организм Наруто захотел отоспаться, но ему не повезло, ведь Эндер уже придумал гениальный план как разбудить Наруто. Прицепив взрывную печать к камню стоящему неподалёку от их лагеря и отойдя на безопасное расстояние, сложил печать концентрации. (Бум)! И прогремел взрыв! Наруто от такого пробуждения чуть в штаны не наложил. Выйдя на улицу он посмотрел на Эндера злобным взглядом, а тот облокотившись об дерево как не в чём небывало смотрел на небо. Эндер:С добрым утром! Наруто:Ага, с добрым. Оно не доброе, а взрывное! Эндер:Да ладно тебе, пойдём! Наруто нечего не оставалось как идти за Эндером. Пройдя примерно около ста метров от их лагеря они вышли к ручью. Эндер:Здесь можно умыться. Умывшись они вернулись обратно. Наруто:Что мы будем есть? Эндер:Держи. Наруто:Что это? Эндер:Витаминная пилюля! Наруто:Я читал в книгах что АНБУ используют их на миссиях. Эндер:Ты прав! но они безвкусные, а эти нет! Наруто откусил кусочек. Наруто:Но они ведь безвкусные! Эндер:Подумай о том вкусе который ты хочешь почувствовать! Наруто:И в правду! Наруто тут же съел её полностью. Эндер:А теперь пошли! Наруто:Куда? Эндер:Туда куда не каждый может попасть! Пройдя минут 15 они остановились возле гигантского водопада. Наруто:Ты про это место говорил? Эндер:Нет! место о котором я говорил находится глубже! (Мысли Наруто):Глубже? Эндер:Эххх...сейчас покажу. Сложив десять печатей Эндер произнёс. Эндер:Откройся! Водопад стал раз двигаться, пока не показался вход в пещеру. Наруто смотрел на это с восторгом и удивлением. Эндер:Пошли! Наруто:Но я ещё не умею ходить по воде! Эндер остановился и ударил себя ладонью по лбу. Эндер:Прости, забыл! залезай! Наруто:Хорошо. Когда Наруто сел на плечи Эндера они отправились в глубь пещеры. Когда они вошли в пещеру водопад сомкнулся и весящие факела на стенах зажглись. Пройдя дальше они вышли в громадную пещеру посредине которой росло гигантского размера дерево. Наруто: Ух-ты! Эндер:Согласен! это завораживает! Спрыгнув вниз и встав на сушу Эндер снял с себя Наруто и они пошли к дереву. Наруто:А откуда ты знаешь про это место? Всё ещё удивлённо спросил Наруто. Эндер:Нашёл в архивах Конохи. Но Наруто уже во всю рассматривал изображения на стенах пещеры. (Мысли Эндера):Пока Наруто смотрит на рисунки, можно и вздремнуть. Пройдя к стволу дерева Эндер лёг. (Мысли Эндера): Какое же здесь умиротворение. Под тёплыми солнечными лучами и приятным ветерком Эндер уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.