ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14: Поход день 2

Настройки текста
Эндеру хорошо удалось вздремнуть, ведь пока Наруто рассматривал изображения на стенах, прошёл весь день! Наруто настолько сильно увлёкся этим делом, что не заметил как стемнело. Подойдя к Эндеру, он стал его будить. Наруто: Эндер! вставай! уже стемнело! Эндер полусонным голосом. Эндер: Не страшно , останемся здесь... Наруто: Но ведь здесь будет холод... Почему стало так тепло? Эндер: Пока ты говорил я уже успел поставить печати которые будут согревать нас. Наруто: Ясно... Эндер: Ложись рядом... Всё это время Эндер говорил с закрытыми глазами, видимо ему настолько понравился сон что он не хотел с ним расставаться. Ночь прошла тихо, в прямом смысле тихо! Не было не одного звука, кроме дыхания Эндера. Наруто было страшно от такой обстановки. Эндер почувствовал страх своего маленького друга, поэтому он прикрепил печати к потолку и стенам, вы спросите что это за печати и что они делают? А всё очень просто, они светятся и мерцают как звёзды! После активации, обстановка стала лучше и страх Наруто заменился спокойствием. День 2: Подвал знаний. 6:00 (Мысли Эндера): Какой замечательный сон! Я давно так не спал. Встав с мягкой травы Эндер отправился сам исследовать пещеру. Мельком взглянув в каждый угол пещеры Эндер направился будить Наруто. Эндер: Вставай и пой! Уже утро! Наруто: Я же просил так больше не делать! Эндер: Прости. Но всё же надо приучить себя вставать рано. виноватым голосом проговорил Эндер. Немного подумав Наруто согласился с другом, а так же попросил пройти за ним. Эндер: Что ты хочешь мне показать? Наруто: Вчера на стене я увидел какие-то символы и замочную скважину. Эндер: А ты уверен что это была скважина, может это просто отверстие в стене. Наруто: Это точно скважина! Вот смотри! подойдя к стене и показав пальцем сказал Наруто. Эндер: Хмм... И в правду скважина! Наруто: Как думаешь мы сможем её открыть? Эндер: А зачем? Наруто посмотрел на друга с непониманием. Наруто: Как зачем!? Чтобы узнать что там скрыто! Эндер: Хмм... Ладно. Попросив Наруто отойти подальше от него, он замахнулся кулаком и одним ударом снёс полуметровую каменную дверь. Эндер: Всё! Дверь открыта! Наруто: Не хотел бы я оказаться на месте двери. Дверь скрывала лестницу ведущую в низ. Эндер: Идём? Наруто: Может сначала найдём факел? Эндер: Необязательно! Не прошло и пары мгновений как на ладони Эндера вспыхнуло пламя. Наруто: Не перестаю удивляться твоим умениям. Эндер: Поверь, у меня ещё много тузов в рукаве. Пройдя вниз по лестнице они наткнулись ещё на одну дверь. Наруто: Эту тоже выбьем? Эндер: Да! * Бам! * И дверь превратилась в груду камней! Эндер: Ну, вроде всё. Наруто: Что там? Зайдя в тёмную комнату Эндер усилил пламя в руке чтобы осветить комнату. Хотя ему свет не нужен, ведь Эндер спокойно видит в кромешной тьме. Эндер: Мнооооооого свитков. Наруто: Свитков!? Эндер: Да. Наруто: Дай посмотреть. Эндер взял один свиток и отдал Наруто. Наруто: Так, здесь сказано что в этом свитке записаны все техники первого Хокаге Хаширамы Сенджу! Эндер ты представляешь что мы только что нашли! Эндер: Макутон? Наруто: Да, но это не что большее! Эндер: Не знаю чему ты радуешься, ведь ты не обладаешь макутоном. Наруто обиженным голосом. Наруто: Как будто ты им обладаешь! Эндер щёлкнул пальцем и из стен, потолка и пола начали вырастать ветки, а на них распустились цветы. Немного поговорив они решили забрать все свитки и изучить их в лагере, а зачем пропадать добру? Правильно! Незачем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.