ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15: Завершение похода

Настройки текста
Выбравшись на поверхность они отправились к лагерю. Наруто:Слушай Эндер я вот хотел задать вопрос. Эндер:И какой? Наруто:Откуда у тебя Кеккей-генкай макутон?Просто в книгах написано что макутон был только у клана Сенджу,но ты ведь не из этого клана,верно? Эндер:Ты абсолютно прав!Я не из этого клана! Наруто:Тогда откуда у тебя макутон? Эндер:Скажу как есть.У меня особый Кеккей-генкай которой позволяет мне использовать любые Кеккей-генкаи и техники. Наруто ушёл в глубокие думы. (Мысли Эндера):Вот я и рассказал свой секрет,хотя это не единственный мой секрет.Ладно! Покрайне мере смогу насладиться пением птиц. Всю дорогу Наруто о чём-то думал,а Эндер как всегда улыбался и слушал пение птиц.Дойдя до лагеря Эндер скинул с себя рюкзак со свитками и начал разводить костёр.Наруто же лежал на траве и о чём-то усердно думал.Когда костёр был готов Эндер распечатал пару кусков мяса и принялся жарить его.Запах еды вывел Наруто из мыслей. Наруто:А я думал снова пилюли есть будем. Эндер:Пилюли это конечно хорошо,но мясо лучше! Наруто: Ха-ха не могу не согласиться! Когда настало время раскладывать мясо по тарелкам Эндер сказал Наруто что ненадолго отойдёт. (Мысли Наруто):Неужто ему захотелось пипи? Но причина была другой. Где-то на дороге ведущей в Коноху. Беженцы:Пожалуйста не трогайте нас!Мы всего лишь бедные беженцы! Разбойник:Ха-ха-ха!С нами такой трюк не прокатит!Парни давайте узнаем какие ценности они прячут! Кажется что бедные люди обречены быть разграбленными и убитыми,но на горизонте показался фиолетовый силуэт. Разбойник:Что это там? После этой фразы его голову насквозь прошил кунай. Их лидер насторожившись сказал.(к слову это был нукенин из Конохи с рангом генин). Лидер:Кто ты!? Голосом что заставит любого испугаться было произнесено лишь два слова. Эндер:Ваша смерть! Лидер:Чего стоите!?Убейте его! В этот миг на Эндера напало два бандита сзади,но они тут же об этом пожалели как только получили два куная заряженные стихией молнии в печень. (Мысли лидера):Чёрт дело плохо! Лидер:Убейте его уже кто-нибудь! Оставшиеся разбойники рванули на него всей толпой, но не прошло и три секунды как одиннадцать обезглавленных тел упало на землю. Нукенин был сильно напуган и дрожал от страха,ведь на его глазах вся его банда была убита одним шиноби. Нукенин:Да кто ты такой!? С большим страхом произнёс нукенин. Эндер:Я тебе уже сказал кто я такой. Кровожадно произнёс Эндер. Эндер:И ты следующий. Нукенин:Если ты смог одолеть эту кучку недоумков это не значит что ты одолеешь меня! Эндер: Ха-ха-ха!А ты попробуй! Нукенин из листа ринулся на Эндера с кунаем в руке. Нукенин:Ублюдок! Но его судьба была предрешена,этому свидетельствует кунай воткнутый в сердце. Эндер:Можете взять их ценные вещи и труп нукенина. Из толпы вышел старик,судя по всему это их лидер. Старик:Спасибо тебе добрый человек. Эндер:Это было легко,тем более я хотел убить их банду ещё давно ведь из-за этих разбойников в Коноху стали редко приходить торговцы,а их товар меня очень интересует. Люди забрали деньги и нукенина а затем отправились в Коноху. (Мысли Эндера):Пора возвращаться к Наруто. А Наруто в это время уплетал мясо за оби щёки. Эндер:Я вернулся!Эээээ......а где мясо? Наруто:Прости!Я не удержался и съел твою порцию тоже!Прости! Упав на колени Наруто стал просить прощения,а лицо Эндера не как не изменилось,всё также улыбка маньяка и полузакрытые глаза с фиолетовым зрачком. Эндер:Да ладно тебе!Нечего страшного! Наруто:Правда!? Эндер: Ха-ха-ха!За такое я тебя ругать не буду! Ха-ха-ха! Собрав немного хвороста и положив его в уже потухший костёр Эндер позвал Наруто и они отправились к водопаду. Эндер:Сегодня будем медитировать! Наруто:Но это скучно! Лучше бы свитки посмотрели. Грустным голосом произнёс Наруто. Эндер:Не печалься мой дорогой друг!В будущем умение медитировать тебе сильно поможет! Наруто:Тогда ладно,показывай давай. Эндер показал Наруто позу для медитации после чего они стали медитировать.Хотя медитировал здесь только Эндер, Наруто же спал. Медитация продлилась до вечера,Эндер заметил что Наруто уснул поэтому он не стал его будить,а просто донёс его до лагеря и уложил его в палатку,а сам развёл костёр начиная жарить зефир. Эндер:Хатю кушац... Живот заурчал в знак согласия. На следующей день они выдвинулись обратно домой в Коноху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.