ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16: Таинственный друг Эндера

Настройки текста
Путь в Коноху прошёл без происшествий,возле врат тоже всё прошло гладко.Наруто попросил сходить с ним в библиотеке,конечно же если у Эндера нет дел.Эндер согласился ведь ему хотелось познакомиться с библиотекарем который не называл Наруто Демоном или ничтожеством. Наруто:Привет старик!Давно не виделись! Радостным голосом произнёс Наруто. Старик:Здравствуй Наруто.А кто это с тобой? Наруто:Это мой друг!Его зовут Эндер! Эндер:Здрасьте. Старик внимательно осмотрел Эндера и произнёс. Старик:Ты тоже за книгами пришёл? Эндер:Нет!нет!Я здесь только из-за Наруто. Старик:Ладно...Какую книгу хочешь прочитать теперь Наруто? Наруто:Дайка подумать...Точно!Дай мне книгу про первого Хокаге! Старик:Подожди,сейчас принесу. Старик ушёл,оставив Эндера и Наруто одних. Эндер:А сколько ему лет? Наруто:104 года! Эндер:А выглядит на 70. Ещё немного поговорив и взяв книгу они отправились домой к Наруто. Наруто:Слушай Эндер. Поворачивая ключ в замочной скважине сказал Наруто. Эндер:Да? Наруто:Нас не было в Конохи более двух суток,почему АНБУ что должны за мной следить не доложили Хокаге что я исчез? Эндер:Я создал теневого клона на котором использовал хенге тебя. Наруто:Тогда ясно почему они не доложили об этом Хокаге. Зайдя в квартиру Наруто сразу побежал в душ,ведь два дня не мыться для Наруто уже перебор.Эндер же даже не вспотел,поэтому он отправился на кухню готовить еду. Наруто:Как хорошо после душа!Аж душа поёт! А на кухне уже всё было готово.Удивительно,ведь всего за пять минут Эндер приготовил кари. Эндер:Я уже всё сделал,иди ешь! Наруто:Уже иду! После трапезы Эндер сказал что ему нужно встретиться с его старым другом. Эндер:Ну я пошёл!Пока! (Мысли Наруто): Интересно кто этот старый друг?Может проследить за ним пока он не ушёл?Да!прослежу! Наруто было довольно сложно следить за Эндером,так как он шёл через оживлённую улицу и тьма пешеходов уменьшала обзор из-за чего Наруто чуть не потерял его из виду.Но всё обошлось и он смог проследить за ним. (Мысли Эндера):Оххх...Наруто,Наруто.Я тебя с самого начала засёк,но ты молодец!Смог проследить за мной. ???:Ты всё-таки соизволил придти.Я удивлён. Эндер:Ты хотел поговорить? ???:Да.Это насчёт империи. (Мысли Наруто):Что ещё за империя?Я не видел такого государства на карте. Эндер:Она начала действовать? ???:Да.Наши искадрилии возле Джарома были уничтожены. Эндер:Плохо дело!Что говорит сенат? ???:Они хотят сдаться. Эндер:Но почему? ???:Ваизбежания лишних жертв. Эндер:Чёрт!И сколько сенаторов проголосовало за этот вариант? ???:42 из 112. Эндер:Значит пока живём.Это хорошо. ???:Я не знаю сколько ещё времени должно пройти чтобы большинство сенаторов проголосовало за капитуляцию.Поэтому у тебя ограничено время. Эндер:Я понял.Постараюсь найти решение этой проблемы. Незнакомец в мантии кивнул и исчез. Эндер:Выходи Наруто! Наруто:Кто это был?И что ещё за империя такая? Эндер:Сейчас всё объясню. Эндер рассказал что помимо мира Наруто есть и другие миры,которые отличаются от его.Дапустим в каких-то мирах нет чакры,но есть магия,или магии нет,но есть сила. Все эти объяснения длились три часа,а Наруто хотелось узнать побольше о мире его друга. Вообщем Эндер сказал Наруто что расскажет всё потом,а сейчас он планирует поспать. Наруто:Ладно! Не буду тебя мучать.Но потом обязательно расскажешь! Эндер:Конечно расскажу! Так они и разошлись. Где-то под Конохой. Данзо-сама!В деревне появился неизвестный шиноби! Данзо:Что!?Когда!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.