ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17: Встреча с Данзо

Настройки текста
Данзо быстро взял себя в руки и приказал своему подчинённому всё объяснить. Волк:Есть Данзо-сама.Сегодня утром я патрулировал местность находящуюся возле полигона #43,и заметил как Джинчурики за кем-то следил,я решил проследить за ним,и таким образом наткнулся на человека в фиолетовый одежде, так же рядом с ним стоял ещё один,но его лица не было видно из-за темной мантии. Данзо:Давай сразу к сути.Они разговаривали? Волк:Да.Но из-за звуконепроницаемого барьера я нечего не слышал. Данзо:Ясно.Что произошло дальше. Волк:Когда их диалог закончился человек в мантии исчез,и шиноби в фиолетовом посмотрел туда где сидел Джинчурики,когда Джинчурики вышел из кустов они начали разговор,когда он закончился они разошлись. (Мысли Данзо):Чёрт!И куда смотрит Минато!? Волк: Так же я заметил что Джинчурики говорил с ним как с другом. (Мысли Данзо):Как с другом... Это значит,если его убьют то Девятихвостый вырвется из-за эмоционального всплеска.Тогда Минато снимут с должности Хокаге и им стану я,а заодно перезапечатую Демона в себя.Идеальный план! Данзо:Вот тебе задание.Проследи за ним,а затем пригласи его к водопаду.Скажи что Старейшина хочет поговорить кое о чём. Волк:Будет сделано Данзо-сама! Где-то в лесу. Эндер:Не зря купил цветы!Теперь вот какая красота!Дом просто как новый!............ Эндер:Выходи маленький крысёныш. АНБУ корня пропустил это мимо ушей. Волк:Данзо-сама хочет поговорить с тобой. Эндер:А я с ним говорить не хочу. Волк:Ты не можешь отказаться от встречи.Приходи к большому водопаду в час ночи. АНБУ корня исчез. Эндер:Ну началось! Где-то возле большого водопада. (Мысли Эндера):Ля!А зачем я вообще туда иду?Я же сказал что не буду говорить с ним.Вот идиот! Эндер:А вот и я. Без интузиазма сказал Эндер. Эндер:О!Привет Шисуи! Шисуи:Кто ты!?И откуда знаешь моё имя!? Встав в боевую стойку и активировав трёх-тамоиный шаринган сказал Шисуи. Эндер:Тебя тоже позвали поговорить? Шисуи:Не уходи от вопросов! Эндер:Значит да. Данзо:Так-так-так,значит уже все пришли.Простите что заставил вас ждать. Шисуи:Скажи мне Данзо,кто этот человек и о каком разговоре идёт речь!? Данзо:Кто это знать тебе не нужно,а насчёт разговора... Тут отовсюду начали появляться АНБУ корня. Данзо:Разговора не будет,будет только два трупа и мангеке-шаринган! Шисуи:Так и знал что верить тебе нельзя! Начался бой!Хотя бой был только у Шисуи,Эндер же избивал АНБУ корня как маленьких детей. Вскоре ряды корня стали редеть.Шисуи убивал корневиков легко и быстро,для Эндера это было лишь игрой,он их даже не убивал. Но чакра не бесконечна,поэтому Шисуи начал сдавать обороты и пропускать удары.Данзо смотрел на это с улыбкой,но его беспокоит шиноби в фиолетовом.Почему?А всё просто!Он в одиночку вырубил 60 АНБУ и даже не устал! У Шисуи уже всё было плохо.Он еле стоял на израненных ногах,его руки были в крови а изо рта текла кровь. Данзо:Твоё время пришло жалкий Учиха! Шисуи:Я всё ещё могу сража........ Ааааааааааа!!!Мой глаз! Данзо: Ха-ха-ха! Наконец-то я получил мангеке-шаринган! Эндер:Запретная техника стиля Футунаре:Разлом планеты! Данзо:Что!? Эндер коснулся двумя пальцами позвоночника Данзо,после чего позвоночник разлетелся на мелкие осколки. Данзо словил болевой шок. Этого времени хватило для отрубания его головы. Шисуи смотрел с удивлением,ведь чтобы убить Данзо даже ему придётся постараться,а здесь голыми руками Данзо отрубили голову!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.