ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18: Учиха Шисуи... Стал нукенинам!?

Настройки текста
АНБУ корня:Отступаем! АНБУ корня исчезли в шуншине,оставив двух шиноби одних. Эндер:О,наконец-то ушли!А то я уже устал от них. Эндер:Чего так смотришь одноглазик? Шисуи:Ты так и не ответил на вопрос,кто ты? Эндер:Человек. Шисуи:Это и так понятно! Эндер:Тогда что ты хочешь услышать? Шисуи:Я хочу ус...уссс...лы...шаа...ть... Шисуи упал без сознания на землю от потери крови. Эндер:Дружище!Невздумай умирать! Под Конохой на базе Корня. Данзо:Чтож...ты силён фиолетовый шиноби!Даже очень! Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Автор:Кажись старик из ума выжил. Тук-тук! Данзо взял свои эмоции под контроль. Данзо:Входите. Крыса:Позвольте доложить. Данзо кивнул. Крыса:К сожалению второй глаз достать не удалось,но также есть и хорошая новость. Данзо:Какая? Крыса:Все АНБУ что нападали на неизвестного шиноби живы и госпитализированы. Данзо:Положи глаз на стол и можешь быть свободен. Крыса:Есть Данзо-сама! (Мысли Данзо):Один глаз есть,но как достать второй? Эндер:Прости что побеспокоил. Данзо:Как ты сюда попал? Едва сохраняя спокойствие сказал он. Эндер:Неправильно ты гостей встречаешь Данзо,налил бы чего а там и разговор будет. Достав из под стола бутылку с выпивкой Данзо налил её содержимое в рюмки. Эндер:Так бы сразу! Дьявольская улыбка стала шире. Выпив содержимое рюмки Эндер расслабился. Эндер:Можешь задавать вопросы. Данзо немного удивился столь нахальному поведению,но всё же сказал. Данзо:Из какой ты страны? Наливая напиток в рюмку названного гостя спросил Данзо. Эндер:Страна рисовых полей. Осушая уже третью рюмку ответил Эндер. Данзо:Допустим ты говоришь мне правду,но твои навыки шиноби на уровне капитана АНБУ,где ты обучался? Эндер:Самоучка. (Мысли Данзо):Он что,издевается надо мной!? Эндер:Чтож теперь моя очередь. Данзо:Что? Эндер:Ты же видел что произошло с твоим подчинённым.Хотя вначале я даже непонел,молодец! Эндер:Перейду сразу к делу.Если не хочешь закончить свою жизнь как он,то отвяжись от клана Учих и Шисуи. Данзо:Что тебе это даёт,Мангеке-шаринган уже у меня а уничтожение клана Учих всего лишь вопрос времени. Эндер:Ты про эту игрушку? Данзо:Игрушку!? Эндер:Да игрушку,а насчёт Учих,если твои жалкие крысы тронут даже одного члена клана...Я уничтожу твой жалкий корень со всей Конохой! Данзо:Ха!И как ты это сделаешь? Хоть Данзо и ухмылялся,но внутри него царствовал звериный страх. Эндер:Можешь не притворяться Данзо,я чувствую твой страх. Данзо:Хорошо,я согласен на твои требования,но у меня тоже есть одно требование. Эндер:Какое? Данзо:Учиха Шисуи будет присвоено звание нукенина деревни Скрытого Листа. Эндер:Без проблем!Делай что хочешь!Но мои требования не смей нарушать! Последние слова были произнесены не человеческим голосом. Данзо кивнул головой. Эндер:Приятно иметь с тобой дело. Пух! (Мысли Данзо):Чёртов паршивец!И откуда он только взялся!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.