ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19: Время побега!

Настройки текста
Когда Шисуи отрубился Эндер отнёс его к себе в дом,оставил клона и телепортировался в кабинет Данзо.Ну а далее разговор с Данзо и всё такое.После беседы с Данзо,Эндер вернулся домой,к тому времени клон наложил бинт на глаз и руки,ноги вылечил с помощью медчакры. Клон:Я закончил. Эндер:Хорошо,можешь приготовить чего нибудь. Клон:Хорошо. Стоя в комнате и смотря на Учиху Эндер думал обо дном. (Мысли Эндера):Что ты выберешь,Смерть или Жизнь? Клон:Готово! Эндер:Уже иду! Клон:Сегодня у нас рис с курицей и вином. Эндер:Богато живём! Клон:Ты тоже об этом думаешь. Сидя за столом сказал клон. Эндер:Да. Клон:Попробуешь переубедить? Эндер:Попробую. Клон:Даже если он выберет жизнь,Данзо наверняка отправил своих рабов за Коноху,чтобы когда он выберется сразу его убить.Ему не выжить одному. Эндер:Я помогу ему сбежать. Клон:Если Данзо узнает что ты ему помогал,он тебя Нукенином тоже сделает. Эндер:Это понятно.Главное чтобы Хокаге не узнал. Клон:И то верно.Одно хорошо,его АНБУ за Наруто не следят. Эндер:Да,это плюс. Клон:Так как помогать ему будешь? Эндер:попробую применить его хенге и отвлечь Корневиков на себя. Клон:Может сработать. Эндер:Ладно,через час выходим. Клон:Состояние Учихи плачевно,он не сможет бегать ещё дня два. Эндер:Тогда даю тебе задание,пока я разведываю территорию,ты будешь лечить его по максимуму,понял. Клон:Понял. Надев чёрную мантию Эндер отправился к стенам Конохи. У стен. Эндер:(шёпотом)Как я и думал,Корневиков тьма.Два на стене,три от меня в ста метрах направо,ещё два за стеной,короче весело.А их может быть больше.Ладно,попробую выбраться за стену. С большим трудом он всё-таки смог пройти незамеченным. (Мысли Эндера):Чуть не спалился.Повезло.А их и вправду больше!Ещё человек десять не меньше! Тем временем в доме. Шисуи:Аргх...где...я? Клон:У меня дома. Шисуи:Ты...меня спас? Клон:А что мне оставалось делать.Бросить тебя умирать там? Уже полностью очнувшись Шисуи стал осматривать комнату. Шисуи:Зачем Данзо позвал тебя? Клон:Наверное хотел узнать мой уровень сил и техники. Шисуи:Я не разу не видел тебя среди шиноби или АНБУ Конохи,так кто ты? Клон:Могу сказать тебе только то что я не из этой деревни. Шисуи:Зачем ты мне помогаешь?Я ведь могу тебя сейчас убить. Клон:Ты этого не сделаешь. Шисуи:Почему ты так уверен? Клон:По глазу вижу. Клон:Если хочешь могу восстановить его,но шаринган придётся развивать заново. Шисуи:Я подумаю. Клон:Через 40 минут выдвигаемся. Шисуи:Куда!? Клон:Как куда?Конечно из Конохи. Шисуи:Тогда я должен попрощаться с другом. Клон:Итачи? Шисуи:Откуда ты зна...а,неважно. Клон:Его ворона уже здесь. Шисуи:Я же просил его подождать меня. В комнате появился шиноби с шаринганом и поднёс кунай к горлу клона. Клон:Привет Итачи. В ответ клон получил холодный взгляд шарингана. Итачи:Я не знаю твоих мотивов,поэтому тебе лучше не двигаться коли жить хочешь. Клон:Ты даже клона моего распознать не смог,чего уж говорить про реальный бой. Шисуи тихо смеялся в сторонке.Почему он смеялся?Спросите его,я не знаю. Шисуи:Итачи можешь убрать кунай,он нам не враг. Итачи:Хорошо Шисуи. Прошло ещё полчаса. Итачи:Значит тебе можно доверять. Клон:Ну доверять мне или нет решать тебе. Эндер:Готовы!? Учихи сосредоточили свой взгляд на окне. Эндер:Вы напугались? Клон:Тебя даже днём боятся,чего уж говорить про ночь. Шисуи:Согласен. Эндер: Собирайтесь и на выход,пора покидать Коноху. В ответ последовал кивок. Через пять минут все были готовы. Итачи:Как будем выбираться? Эндер:Всё очень просто!Я с клоном применю хенге Шисуи и буду отвлекать АНБУ,а Шисуи убегает как можно дальше.Но теперь нас четверо,поэтому у тебя Итачи тоже будет задание.Тебе надо будет сопроводить Шисуи до безопасного расстояния,а затем вернуться в Коноху незамеченным.Всё поняли? И снова кивок. Эндер:Погнали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.