ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20: Беги Шисуи, беги!

Настройки текста
Итачи:Сколько АНБУ патрулирует близлежащие территории? Эндер:Смог засечь только 20. Клон:Следуем плану.Я пошёл. Применив хенге Шисуи клон отправился отвлекать АНБУ. Шисуи:Идём! Преодолев стену оставалось только скрыться. Уже достаточно отдалившись от стены Итачи начал разговор. Итачи:Вы тоже это заметили. Шисуи:Да. Эндер:Что заметили? Учихи были удивлены,что столь сильный шиноби не заметил этого. Эндер:Так вы скажите или как? Итачи:По правилам,АНБУ должны отправить только половину отряда,а не весь. Эндер:Я понял!Они нас одурачили! Итачи:Выходит это так и есть. Эндер:Дело плохо. Шисуи:Что не так? Эндер:Клон развеялся.И они идут по нашим следам. Итачи:Значит в их отряде есть мощный сенсор.Пока он жив нам не скрыться. Эндер:15. Шисуи:Что 15? Эндер:Человек.Я задержу сенсора. Кивок со стороны Учих. Спрыгнув на землю с дерева Эндер стал дожидаться Корневиков. Прошло 30 секунд. Лев:Всем стоять! Эндер:А вот и мои дорогие гости! Лев:Лис,Ящерица,Кот,Саламандра!Разберитесь с ним и двигайтесь за нами! Корневики:Есть! Эндер:Какой у вас разнообразный зоопарк!Но меня интересует только сенсор! Лев:Защищайте Ястреба! Эндер:Значит это птичка!А вы знаете как можно убить птичку?Свернуть ей шею! Прозвучал хруст шейных позвонков.Тело АНБУ упало на землю. Эндер:Вот и нет птички! Лев:План тот же,остальные за мной! Эндер:Жаль что вы так рано уходите,а вот вы молодцы не ушли поджав хвосты. Лис:Катон-Цветы Феникса! Эндер с лёгкостью ушёл от этих огненных шариков. Эндер:И это Цветы Феникса?(АНБУ выпустил 13 шаров,по пол метра в диаметре). В ответ тишина. Эндер:Чтож сейчас я покажу вам настоящие Цветы Феникса!Постарайтесь не сдохнуть! Эндер:Катон-Цветы Феникса! В бедных АНБУ полетело более пятидесяти огненных шаров,по метру в диаметре! Эндер:Вот она!Настоящая сила Катона!Ха-ха-ха!Ха-ха-ха! Тем временем у Учих. Шисуи:Ну и пожар он устроил! Итачи:Он выполнил свою часть плана,теперь моя очередь. Шисуи:Что!? Итачи:Нас догоняет отряд Корневиков. Шисуи:И в правду.Но если мы разделемся нас будет проще убить.Предлагаю встретить этот бой вместе. На лице Итачи появилась лёгкая улыбка. Итачи:Как в старые времена? Шисуи:Как в старые времена. Улыбаясь в ответ сказал Шисуи. Саламандра:Футон-Лезвия ветра! Эндер:ты хочешь убить меня лёгенькем ветерком?Ха-ха!Не смеши меня!Ха-ха-ха! Саламандра:Ты псих! Эндер:Мы все малость психи!Мой глупый мальчик. Это последние что услышал АНБУ перед своей смертью. Сокол:Стой на месте! Эндер:АНБУ Хокаге мне не интересны. Пёс:На твоём месте я бы сдался приятель. Эндер:Врёшь! Пёс:Я просто хочу предотвратить лишнее кровопролитие. Эндер:Какаши зачем врёшь. Все АНБУ приготовились к бою. Уже серьёзным голосом. Пёс:Непонимаю о чём ты. Эндер:Тебе был отдан приказ о устранение угрозы,я прав!? Пёс:Ты прав... Эндер:Я повторю ещё раз!Вы мне не интересны!У вас есть выбор!Уйти обратно в деревню и доложить Хокаге о успешном устранение угрозы,либо сдохнуть здесь!Что выбираете господа!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.