ID работы: 11108932

Гений которого все презирают

Джен
NC-17
Заморожен
45
автор
Good days соавтор
Размер:
82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21: Появление нового... Шиноби!?

Настройки текста
Эндер:Каков ваш выбор?Ответь мне Какаши! Пёс:Мы не можем ослушаться приказа Хокаге.Всем приготовиться к бою! Эндер:Жаль. Вот-вот должен начаться бой,но почему АНБУ замерли? (Мысли Эндера):Да не уж то,и ты здесь. Оглядевшись по сторонам Эндер увидел как гигантского размера пламя застыло на месте,как дерево что должно было упасть зависло в воздухе,что ветер который дул с севера исчез. ???:Меня ищешь? Эндер:Ну а кто ещё способен остановить время. ???:Ты. Эндер:Ну это да,но всё же что ты здесь делаешь? ???:Да вот,решил к тебе заглянуть. Эндер:Извини,сейчас гостей не принимаю. ???:Кстааааати!Учих сейчас пинают. Эндер:Правда?Не знал. ???:Поможешь им? Эндер:А куда я денусь,помогу конечно! ???:Тогда поторопимся! Вернёмся назад,и увидим как всё началось. Учихи спрыгнули с деревьев на землю,и стали дожидаться Корневиков. Лев:Стоять! АНБУ корня встретились с Учихами лицом к лицу. Лев:Вперёд! Шиноби рванули с места,скорость была огромной,а жажда крови возросла в несколько раз! Активировав шаринганы,Итачи и Шисуи увернулись от резкого выпада со стороны АНБУ. (Мысли Шисуи):Их скорость выше чем у тех АНБУ,да и жажда крови намного сильнее.Надо быть осторожней. Шисуи:Итачи!Будь осторожен!Это непростые АНБУ! Итачи:Понял. Кобра:Катон-Огненный Дракон! В красноглазиков полетел 12метровый Дракон из огня. Шисуи не успел полностью увернуться от техники,хоть Эндер и подлотал его,но его тело ещё не восстановилось до конца. Лев:Сначала убейте с двумя глазами! Собака:Футон-Вакуумные пули! Появившийся сзади АНБУ намеревался таким образом убить Итачи,но когда пули коснулись его,он распался на десятки воронов. Собака:Что!?Где...Сзади!? Но было уже поздно, АНБУ мёртвой тушкой упал с ветки дерева. Лев:Мы больше не можем терять бойцов!Активировать печати! Все Корневики сложили печать концентрации. Вокруг них образовалась зелёная аура. (Мысли Шисуи):Врата!?Но как!? Броненосец:Долго думаешь! Удар пришёлся в область живота,от такого удара деревья что росли позади Шисуи были уничтожены на мелкие щепки!Естественно Шисуи отлетел в ствол дерева что уцелело. Шисуи:Кха...Кха...(кашляет кровью). Броненосец:Ваши шаринганы будут принадлежать Данзе-саме,Данзо-сама покарает вас всех! Лев:Ты АНБУ корня!Держи свои эмоции под контролем! Броненосец:И без тебя знаю! Пока анбушники спорили,к ним уже приблизились двое ''шиноби". Броненосец:Ты! Голова АНБУ повернулась на 180°(жуткое зрелище).Капитана настигла таже участь. Эндер:Значит Внутренние Врата.Чтож тогда покажите что можете!Нападайте! ???:Как всегда в своём репертуаре. Весь оставшийся отряд рванул на одного противника,но говорить что с ними произошло я не буду,думаю вы сами уже поняли. Остановка времени закончилась. Пёс:В ата... (Мысли Какаши):Неужто сбежал.Нет.ОН ПРОСТО ОСТАВИЛ НАС В ЖИВЫХ!Только по его прихати мы сейчас дышим.(Дрожь разошлась по всему телу)Я...я...боюсь!?Я ещё некого не боялся с того случая... Ласка:Какаши!Какаши!Очнись!Эй! Пёс:А!?Да.Ты что-то хотел Ласка? Ласка:Будем искать преступника? Пёс:.........Нет! Возвращаемся в Деревню! АНБУ:Есть! Ласка:Но... Пёс:Не каких но! (Мысли Ласки):Что это на него нашло? Эндер:Где Шисуи!? Итачи:За мной! Пробежав пару десятков метров наша команда увидела еле живого Учиху. Шисуи:Так зна(Кха!)чит вы (Кха!) побед (Кха!Кха!Кха!)или... Эндер:Лучше молчи.Его рёбра сломались от удара и пробили лёгкие. Итачи:Ты сможешь помочь ему? Казалось что эти слова были произнесены без эмоций,но если прислушаться,можно услышать волнение и страх. Эндер:Постараюсь спасти его,но мне нужна помощь. ???:Позволь мне. Итачи:А ты кто такой. ???:Ох,простите за мою грубость,меня зовут Хакер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.